Меня вот что мучает, Германия последние 10-15 лет даже в тройку стран не входит с лучшим уровням жизни, образования, здравоохранением итд... И это при самом мощном производство! Audi, BMW, Mercedes, VW, Opel, Siemens, Bosch, SAP, DMG, HELLER, HERMLE, MAG, HAIDENHEIM, Liebherr......
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выборы в Европарламент 2014
Свернуть
X
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеда да,точно,мы в этом убедились на последних выборах американского президента
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеХорошо, когда выборы есть, а ведь может быть просто фарс с заранее известным результатом и тогда у власти десятилетиями один и тот же мудак.
Комментарий
-
Сообщение от semitron77Езжай обратно в рашку. Будет всё !!!
Комментарий
-
Сообщение от paul-ac Посмотреть сообщениеА причём здесь рашка?
По большому счёту вся полит элита в Германии деградировала хуже некуда. И в принципе фрау Меркель, как руководителю государства, я альтернативы не наблюдаю. Ну не Шульца же выбирать в самом деле. Этот Брюсельский клоун сдаст последний суверенитет который у нас ещё остался. Зря СПД его кандидатом выдвинули, мне кажется у Штайнмаера шансы были бы выше.
АФД конечно ещё та шайка-лейка, но может хоть им удастся немного разворошить это болото в Берлине.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениеОн наверное просто разговор хотел поддержать. Но если каша в голове и по существу сказать нечего, лучше было бы наверное промолчать? Но то такое, плюрализмь как говорится.
По большому счёту вся полит элита в Германии деградировала хуже некуда. И в принципе фрау Меркель, как руководителю государства, я альтернативы не наблюдаю. Ну не Шульца же выбирать в самом деле. Этот Брюсельский клоун сдаст последний суверенитет который у нас ещё остался. Зря СПД его кандидатом выдвинули, мне кажется у Штайнмаера шансы были бы выше.
АФД конечно ещё та шайка-лейка, но может хоть им удастся немного разворошить это болото в Берлине.nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
-
какая разница, кто будет куклой? кукловоды в англии и америке, они то нам и будут дальше диктовать порядок жизниОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениепытался найти выборочный бюллетень,посмотреть,нифига не нашёл,знает кто где глянуть?nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
-
встретил знакомую которая яростно принялась агитировать меня за афд порадовал её сказав,что за них и буду голосовать,предупредила,чтобы взял свою ручку,всякое может быть,возьму фломастер,чтобы быть уверенным что мой голос ушёл куда надо
Комментарий
-
выборы это театр, мнимость демократии. ну да алдно у афд самая красивая программаПоследний раз редактировалось nitrogen14; 24-09-2017, 11:38.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий