Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поиск скрытых каналов и тп идеи по поводу написания нового софта [флейм]

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Playlist для VLC-плеера, просмотр картины без веббраузера (автор consros) !!!

[quote author=consros link=topic=1276.msg13116#msg13116 date=1232580891]
    Не дело это - плей листы какие-то качать, менять там что-то. Совпало - не совпало проверять.
    Теперь так: открываешь в VLC линк - и смотришь.
    [/quote]

Дык и сделайте кто-нить так, без всякой требухи с доп. веб серверами! VLC имеет встроенный http сервер и, как минимум, макро и RPN. Слабо?

Комментарий

[quote author=slow link=topic=1276.msg13288#msg13288 date=1232740408]
      Дык и сделайте кто-нить так, без всякой требухи с доп. веб серверами! VLC имеет встроенный http сервер и, как минимум, макро и RPN. Слабо?
      [/quote]
      ну так и сделай, знаешь столько много, а толку от тебя ноль.

я даже о таких наворотах влц плеера и не слышал, а сделать уже чтото попытался
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Re: Поиск скрытых каналов и тп идеи по поводу написания нового софта [флейм]

нитроген, меняй уже группу темы - не флейм это, коли двое постоянно подтверждают что видят канал, которого нет у других! или, если флейм, то ставь вечный бан владимиру и маггу как инсайдерам с картины, пытающимся ввести в заблуждение благую публику форума приставки

Комментарий

не они не инсайдеры, у меня этого канала нет, а владимир тебе сейчас сделает фотку

Комментарий

щас немогу жена фигурное катание смотрит, пока дам позавчерашнюю фотку

Комментарий

Вот сегодняшняя
              http://img144.imageshack.us/my.php?i...scf2962sb5.jpg
              DREAMBOX 7020HD
              0.8W,4.8E,9E,13E,19.2E,23.5E,28.2E.

Комментарий

Спасибо Магг, ну и в дополнение фотка, снятая сейчас.

надеюсь этого хватит чтобы убедить недоверчивых

Комментарий

так что, нитроген, туши слово ФЛЕЙМ! где ж ты его узрел тогда?

Влад и магг, вы сортируете списки, ведь этот канал я видел 1-й и последний раз на месте 50, а у вас 17 и 28? Если сортируете, значит сброс каналов его не убирает и оба видите как минимум, 64 тв канала?

Комментарий

нет это флейм, тк тут всякий мусор в теме, который сотворил ты и еще 2 соучастника.
                    такчто ищем ковчег дальше.

тебе я уже подсказку давал- то как мы генерируем линки- нашими программками походу немного отличается от генерирования линков в приставке.

Комментарий

ну не знаю, нитро. пищу для "мусора" дал ты сам, так что не совсем ясно, кто здесь флеймит...

а вот для открытия Америки нужен алгоритм приставки, а не вывешенный здесь. опять слабо?

Комментарий

ковырять http response & cookies, мокая их во всеядные скрипты - не моё это.

а здесь для не очень ленивых, кто с этим поближе имел дела:

http://wiki.videolan.org/Documentati...HTTP_Interface
                        http://www.videolan.org/doc/play-how....html#id295619
                        http://www.videolan.org/doc/play-howto/en/apb.html

Комментарий

конечно слабо, особенно потомучто не надо,
                          самое главное тебе надо больше всех и меньше всех ты пытаешся чтото делать, ну акромя развода флейма.

я уже писал, как обмануть сервер картины- типо я не с компа а из под приставки зашел было возможно. сейчас это дело не пашет, но всёже еслибы мне было нужно то я разобрался, такчто всё дело за тобой, покаж, на что ты способен.
                          (про поиски снежного человека не надо )

Комментарий

У меня Девятый канал (Израиль+) тоже показывает.. сейчас что то типо Клуба знатаков шло.
                            Канал появился после зброса каналов где то неделю назад.
                            Находится на Канале 50, порядок каналов неменял.

«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
                            Spoiler
                            Azbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
                            Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
                            Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
                            AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
                            PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii

Комментарий

посмотрел 1й пункт, хрень какаято, какой нах сервер?
                              нам нужно чтото что запускает скрипты.
                              в общем в твоих ссылках лично я не нашел никакой полезной инфы.

найди чтото типо пишем плагин под влц, для чайников

Комментарий

нитро, я ж в уже писал, не моё это. так что показывать здесь нечего. да и нах надо, если видно что у многих работает без козней, т.е. софт приставки или их сервера глючный/глючные. так что долбить своё это надо кому-нидь с амбициями покруче

Комментарий

Обработка...
                                X