Если не вправельном месте тема то извините , Я тотел бы чтоб Русские каналы появились в Качестве HD: НТВ HD, Россия2 HD, Россия24 HD, ТHТ HD .
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Какие Русские каналы хотелось бы иметь в качестве HD ?
Свернуть
X
-
место явно неверное к какому сервису это относится и зачем новая тема..Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
-
да к любому сервезу интернет или спутник как я знаю етих каналов нет в Россие не на спутниках на в интернете, и извини в каком месте я должен бы поставит ету тему и я искал такой теми не нашол здесь
- - - Добавлено - - -
я просто хотел Задать вопрос или сделать тему какие люди хотять иметь Русские телеканалы в HD в Россие по спутнику или интернету имено в HD качестве
Комментарий
-
Я только не понимаю как эта тема здесь может на это повлиять. Перечитал 3 раза, но смысла так и не уловил.
У тебя есть какие-то рычаги влияния на появление того или иного канала в HD?
«…нет правды на земле, но нет её и выше…»
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Dune HD Smart H1, Dune Micro HD 101, Dune HD 301, Dune HD BAse 3D, mag250 micro
Samsung UE46-C-7700 Internet@TV, Pioneer VSX 921-K 7.1 -> 5.1
AppleTV 2, iPhone 2G, iPhone 3GS, iPhone 4G, iPad 2, iPad 3,
PS3, PSP 1-2, PS-Vita, Wii
Комментарий
-
Хотелось бы чтоб ети каналы в HD просто может из етой теми ктота может знает или они ваше когдата или нет я живу в Америке и мне трудно узнавать или знать такие новости , если не правильной теме поставил то скажите где я толжен бы поставить
- - - Добавлено - - -
Или помогите мне открить друю тему и что написать можно и так Новости Русских каналов в HD ?
Комментарий
-
Есть вот такая тема Новые-русские-телеканалы-стартующие-и-планируемые-в-ближайшем-будущем
Или вот такая Транспондерные-новости-Новости-спутникового-телевидения
По IPTV есть целый раздел с кучей провайдеров, заходи смотри у кого что есть Russian IPTV (платные)Последний раз редактировалось Alex1808; 03-12-2014, 08:25.
SpoilerAzbox HD Premium - OpenPLi 3, VU+ Solo2 - VTi, MK Gigital XP1000 - OpenPLi
Комментарий
-
Не за что.
--
Нитро, что-то с сылками не в порядке, перестали правильно прописывается, три раза их переделывал
Комментарий
-
там хеадер кривой, убери галочку, которая заголовок линка перенимает или отмени преобразование урл в линк
Sent from my iPhone 5 using TapatalkОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий