Разная одежда есть. Наши iphone тоже в Китае собирают, при этом они не становятся китайскими.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DOLLAR KURS
Свернуть
X
-
Балабол. Ежу ясно что в китае айфоны дешевле.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
В прошлом году к нашим знакомым приезжала родственница с Руссланда,а у них как то с магазинами не очень,в основном приват,и они привезли ее к нам,закупилась шмутьем конкретно,полный мой багажник(хонда аккорд)была очень счастлива,оказалось приехала с пустыми чемоданами,в роде как в гости но и отоварится,на вопрос,почему так,сказала,в России качества нет вообще,все,,вьетнамское,, а цены ого го, уехала довольной.
Аа, забыл,время правда было летних распродаж.
Ну и еврос правда был поменьше в цене для Россиян.
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеБалабол. Ежу ясно что в китае айфоны дешевле.
Комментарий
-
Сообщение от sovok-1969 Посмотреть сообщениеМой кент,айфонист недавно из Китая вернулся,но новый ай-н с собой не привёз-или из-за небольшой разнице в цене,или потму что стандарт другой.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеБалабол ты. Цена iPhone определяется компанией Apple и везде по миру она практически одинаковая. В Китае могут быть дешевле только подделки.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеВ прошлом году к нашим знакомым приезжала родственница с Руссланда,а у них как то с магазинами не очень,в основном приват,и они привезли ее к нам,закупилась шмутьем конкретно,полный мой багажник(хонда аккорд)была очень счастлива,оказалось приехала с пустыми чемоданами,в роде как в гости но и отоварится,на вопрос,почему так,сказала,в России качества нет вообще,все,,вьетнамское,, а цены ого го, уехала довольной.
Аа, забыл,время правда было летних распродаж.
Ну и еврос правда был поменьше в цене для Россиян.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеБлабла. Скачешь с темы на тему, лишь бы не сдаваться))
Комментарий
-
Ты меня задолбал. Разговор с чего начался? Что якобы теперь все ринутся в европу для туризма и для закупиться. Не поедет китаец покупать в европу айфон.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Китаец купит iPhone в Китае, а в Европу он приедет посмотреть страну. При этом будет тратить бабло на перелёт, гостиницу, питание, развлечения, возможно мелкий шопинг и прочее. Всё это стало доступнее, а следовательно это могут позволить себе бОльшее колличество людей. Например для меня поездка в Европу сейчас на 20% дешевле, чем год тому назад. Соответственно увеличится поток людей в страны ЕС, а это дополнительные деньги для стран.
Комментарий
-
Ты прям как майдауны. Берём курс на евроинтеграцию и всё станет хорошо. Обесценим валюту и профитируем от туризма. Надо же хоть немного голову включать и соотношения учитывать.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
пару лет назад знакомый немец приехал к нам с подарками, закупленными перед поездкой в германии. думал съэкономил. ему стало мягко говоря нехорошо когда он наши цены на то же самое в обычных магазинах увидел. а когда ему в интернете пару злачных мест показали, то оказалось что он матом ругаться не хуже нас умеетMAG250 1.8-DD-00 20 & Gi S8120
конвертор xml->m3u и xml->txt
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеТы прям как майдауны. Берём курс на евроинтеграцию и всё станет хорошо. Обесценим валюту и профитируем от туризма. Надо же хоть немного голову включать и соотношения учитывать.
Комментарий
-
Ну почему же я ему должен логически верить если это не логически...
Или это ты меня так неумно троллишь?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Безусловно, в Европу стало дешевле ездить отдыхать. Лично мне из Израиля, в частности. На то же количество шекелей я могу приобрести куда как большее количество евро и соответственно больше этих самых евро потратить. И покупать в Европе многое мне становится всё выгоднее. В частности, всегда везу хорошие кроссовки, аналогичные модели которых в Израиле куда как дороже, не говоря уж о спиртном. В общем, очень многое для израильтян подешевело в Европе, это факт.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий