Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сейчас Серожа выползет из п-зды и скажет вы всё врёте, а айфон придумала америка. Кстати он где-то пропал. Может внутри ракеты или на СШП работает не покладая рук, ног, головы и всех остальных членов.

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
      Красота! Завидую русским, а наши лохи аэропорт в Берлине уже сколько лет не могут построить.
      Так зачем же завидовать так тихо, бросай загнивающую германию и велком в рашку.
      vu+ duo2, vu+solo ce, vu+uno

Комментарий

• Сообщение от kreativ2012 Посмотреть сообщение
        Судя по тому, что Россию называют "рашка", здесь присутствует далеко не тихая зависть!
        ----------------------------------------------

Комментарий

• Иностранцы зависливо называют ее Россия, а мы называет просто - раша, наша раша
          schner, нет никакой зависти, абсолютно, как впрочем и подвоха.

Комментарий

Иностранцы зависливо называют ее Россия, а мы называет просто - раша, наша раша
            schner, нет никакой зависти, абсолютно, как впрочем и подвоха.
            Быть может, но "Раша" и "рашка" - разница есть.

Комментарий

Папе своему советы будешь давать. Не хватало ещё у упоротых спрашивать где жить и кому завидовать.

И не надо на Германию наговаривать, не дождётесь. А то что моя страна обладая новейшими технологиями не может построить аэропорт у себя в столице, это мягко говоря печально. И мне это не нравится.

Россия же не смотря на разгильдяйство и сботаж за 4 года добилась результата, вот и по хорошему завидно. Хочется что бы и нас начали так работать, как когда то умели.
              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Папе своему советы будешь давать. Не хватало ещё у упоротых спрашивать где жить и кому завидовать.

И не надо на Германию наговаривать, не дождётесь. А то что моя страна обладая новейшими технологиями не может построить аэропорт у себя в столице, это мягко говоря печально. И мне это не нравится.

Россия же не смотря на разгильдяйство и сботаж за 4 года добилась результата, вот и по хорошему завидно. Хочется что бы и нас начали так работать, как когда то умели.
                Ну конечно не за четыре года, а с 2007 года начали строить, и спизд. много, но всё же построили космодром.

Комментарий

• не знаю что это даст но всё же:

Французский парламент проголосовал за отмену санкций против РФ — Российская газета

Комментарий

• Журналистка крупного немецкого журнала Stern Хенриэтте Хель провела несколько дней в Санкт-Петербурге, где ее глубоко шокировало отношение россиян к представителям сексуальных меньшинств.

При этом до того, как при ней была поднята тема однополых отношений, у немки складывалось позитивное отношение к России.

«До этого я никогда не была в этой сумасшедшей стране, и меня тут же очаровали великолепные храмы, чумовые бары и прежде всего открытые, наслаждающиеся жизнью люди, с которыми я познакомилась на одной тусовке», – написала Хель в своей статье.

Однако все изменилось, стоило разговору зайти о гомосексуалистах. «Один раз я сидела в компании за столом, все были очень хорошо одеты. Я упомянула, что восхищаюсь российским дизайнером, и тут одна из девушек чуть не упала со стула, воскликнув: «Но он же гей, фу! Я никогда ничего не надену из его коллекции. Это болезнь». Я была в шоке», – подчеркнула Хель.

«Окончательно мне все стало ясно, когда на моих глазах один из парней едва не кинулся с кулаками на целующуюся гей-пару. «Это отвратительно, пусть проваливают!». Он был очень зол и на мой вопрос ответил с пренебрежением. «Ваша Гейропа совсем умом тронулась со своими гей-парадами и однополыми браками. Это такой стыд! Вы даже не понимаете, что превращаетесь в обезьян». Гомосексуализм в России поставлен вне закона как «пропаганда», – возмутилась журналистка.

Комментарий

Вроде и в европах проживаешь, а как был бычарой, так ним и остался.

Комментарий

Вроде и в европах проживаешь, а как был бычарой, так ним и остался.
                        ты выщипываешь слова из констекста, правильно popara поставил хама на место
                        Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

• так у них всегда так. Если по существу сказать нечего то они начинают к людям приставать. Молчали бы тогда уже. И ведь даже не понятно, что конкретно чела не устраивает? Запуск ракеты, недострой аэропорта или то, что я живу в Германии? Ну третье сюда как бы не относится, но даже и это можно было бы обсудить. Нет начинают сразу жизни учить. Как жили в стране советов, так там и остались.

Комментарий

• "Ночные Волки" стартуют дорогой победы на Берлин со знаменем ПОБЕДЫ!!!!!
                            Евровизы полученны, но к "сюрпризам " от Варшавы - готовы.

Комментарий

• Сообщение от schner Посмотреть сообщение
                              "Ночные Волки" стартуют дорогой победы на Берлин со знаменем ПОБЕДЫ!!!!!
                              Евровизы полученны, но к "сюрпризам " от Варшавы - готовы.
                              Варшава запретила проезд!

Комментарий

• волкам занятся нечем. понимаю по россии гонять, ну даже если в европу то на большой юбилей
                                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Обработка...
                                X