Сейчас Серожа выползет из п-зды и скажет вы всё врёте, а айфон придумала америка. Кстати он где-то пропал. Может внутри ракеты или на СШП работает не покладая рук, ног, головы и всех остальных членов.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение мировых новостей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениеКрасота! Завидую русским, а наши лохи аэропорт в Берлине уже сколько лет не могут построить.vu+ duo2, vu+solo ce, vu+uno
Комментарий
-
Сообщение от kreativ2012 Посмотреть сообщениеТак зачем же завидовать так тихо, бросай загнивающую германию и велком в рашку.----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от kreativ2012 Посмотреть сообщениеИностранцы зависливо называют ее Россия, а мы называет просто - раша, наша раша
schner, нет никакой зависти, абсолютно, как впрочем и подвоха.----------------------------------------------
Комментарий
-
Сообщение от kreativ2012 Посмотреть сообщениеТак зачем же завидовать так тихо, бросай загнивающую германию и велком в рашку.
И не надо на Германию наговаривать, не дождётесь. А то что моя страна обладая новейшими технологиями не может построить аэропорт у себя в столице, это мягко говоря печально. И мне это не нравится.
Россия же не смотря на разгильдяйство и сботаж за 4 года добилась результата, вот и по хорошему завидно. Хочется что бы и нас начали так работать, как когда то умели.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениеПапе своему советы будешь давать. Не хватало ещё у упоротых спрашивать где жить и кому завидовать.
И не надо на Германию наговаривать, не дождётесь. А то что моя страна обладая новейшими технологиями не может построить аэропорт у себя в столице, это мягко говоря печально. И мне это не нравится.
Россия же не смотря на разгильдяйство и сботаж за 4 года добилась результата, вот и по хорошему завидно. Хочется что бы и нас начали так работать, как когда то умели.
Комментарий
-
не знаю что это даст но всё же:
Французский парламент проголосовал за отмену санкций против РФ — Российская газетаKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
Журналистка крупного немецкого журнала Stern Хенриэтте Хель провела несколько дней в Санкт-Петербурге, где ее глубоко шокировало отношение россиян к представителям сексуальных меньшинств.
При этом до того, как при ней была поднята тема однополых отношений, у немки складывалось позитивное отношение к России.
«До этого я никогда не была в этой сумасшедшей стране, и меня тут же очаровали великолепные храмы, чумовые бары и прежде всего открытые, наслаждающиеся жизнью люди, с которыми я познакомилась на одной тусовке», – написала Хель в своей статье.
Однако все изменилось, стоило разговору зайти о гомосексуалистах. «Один раз я сидела в компании за столом, все были очень хорошо одеты. Я упомянула, что восхищаюсь российским дизайнером, и тут одна из девушек чуть не упала со стула, воскликнув: «Но он же гей, фу! Я никогда ничего не надену из его коллекции. Это болезнь». Я была в шоке», – подчеркнула Хель.
«Окончательно мне все стало ясно, когда на моих глазах один из парней едва не кинулся с кулаками на целующуюся гей-пару. «Это отвратительно, пусть проваливают!». Он был очень зол и на мой вопрос ответил с пренебрежением. «Ваша Гейропа совсем умом тронулась со своими гей-парадами и однополыми браками. Это такой стыд! Вы даже не понимаете, что превращаетесь в обезьян». Гомосексуализм в России поставлен вне закона как «пропаганда», – возмутилась журналистка.
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениеПапе своему советы будешь давать. Не хватало ещё у упоротых спрашивать где жить и кому завидовать.vu+ duo2, vu+solo ce, vu+uno
Комментарий
-
Сообщение от kreativ2012 Посмотреть сообщениеВроде и в европах проживаешь, а как был бычарой, так ним и остался.Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
так у них всегда так. Если по существу сказать нечего то они начинают к людям приставать. Молчали бы тогда уже. И ведь даже не понятно, что конкретно чела не устраивает? Запуск ракеты, недострой аэропорта или то, что я живу в Германии? Ну третье сюда как бы не относится, но даже и это можно было бы обсудить. Нет начинают сразу жизни учить. Как жили в стране советов, так там и остались.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
Сообщение от schner Посмотреть сообщение"Ночные Волки" стартуют дорогой победы на Берлин со знаменем ПОБЕДЫ!!!!!
Евровизы полученны, но к "сюрпризам " от Варшавы - готовы.----------------------------------------------
Комментарий
-
волкам занятся нечем. понимаю по россии гонять, ну даже если в европу то на большой юбилейОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий