Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В наше время за бесплатно даже прыщ на жопе не выскочит. Любое мероприятие стоит денег. Кстати Навальный тоже не за свои кровные в дерьме ковыряется.

Комментарий

• Сообщение от hokandi Посмотреть сообщение
      В наше время за бесплатно даже прыщ на жопе не выскочит. Любое мероприятие стоит денег. Кстати Навальный тоже не за свои кровные в дерьме ковыряется.
      Так, Навальный в тюрьме. А эти,почему нет? Да еще на Берлин хотят. Кстати,о наших дедах.Их тоже не пускали,так они...,и таки там оказались.

Комментарий

• Кто сказал, что Навальный в тюрьме? Только недавно показали как его в каком-то городе весьма "гостеприимно" встретили.
        А насчет байкеров. Да и пусть мужики рассекают по Европе. Если есть возможность, то почему бы и нет. Тебе жалко что ли? Хоть кто-то там из российских представителей. Нас с тобой туда же не пошлют.

Комментарий

Кстати Навальный тоже
          Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

Кто сказал, что Навальный в тюрьме? Только недавно показали как его в каком-то городе весьма "гостеприимно" встретили.
            А насчет байкеров. Да и пусть мужики рассекают по Европе. Если есть возможность, то почему бы и нет. Тебе жалко что ли? Хоть кто-то там из российских представителей. Нас с тобой туда же не пошлют.
            Да пусть рассекают,но они же плачутся,что их туда не пускают? Значит есть причина? Нормальным людям препятствий нет. Они ездят куда хотят.

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
              Да пусть рассекают,но они же плачутся,что их туда не пускают? Значит есть причина? Нормальным людям препятствий нет. Они ездят куда хотят.
              Да, нормальные, с европейскими паспортами ездят куда хотят....
              только не по/через POLENию.
              Свободная европа.... стыд и позор!
              ----------------------------------------------

Комментарий

• Ну почему только с европейскими паспортами? У меня совсем не европейский,и никогда проблем не было, в плане поехать куда хочу. Не смотря на неоднозначное отношение к моей стране.

Комментарий

Ну почему только с европейскими паспортами? У меня совсем не европейский,и никогда проблем не было, в плане поехать куда хочу. Не смотря на неоднозначное отношение к моей стране.
                  Попробуй публично, высказать своё мнение о Европе, без лизания европейской задницы, к тебе тоже прикопаются, чтоб не пустить в Европу. Так что не надо тут... Мы тоже ездим в Европу без проблем, потому что, не выражаем своё истенное отношение к ней. А люди, высказались, вот их незаконно ( по политическим мотивам )и не пускают. Тоже мне справедливая Европа!?

Комментарий

• нельзя обывателю в Европе напоминать, что русские в ВОВ победили. Верхушка, особенно польская, боится того, что когда они своему населению вкалачивают русофобию, выставляя русских огрессором, то могут у своих в башке чтонибудь сломать, вызвав там когнитивный диссонанс. Просто смешно, как они правды боятся.
                    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Немецкие СМИ обнародовали секретные документы по соглашению США и ЕС | РИА Новости

"....До публикации этих документов обе стороны переговоров открыто заявляли о том, что США с уважением относятся к опасениям европейцев, однако теперь картина складывается совсем другая, пишет издание...."
                      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• [url=http://mignews.com/news/politic/world/020516_180459_53243.html]MIGnews | ISIS на пути в Газу: "Сначала ХАМАС, потом евреи
                        Это не мой комментарий,но я с ним согласен на 100$
                        Ну если халафисты ИГ одержат верх над Хамас в Газе,то это пойдет нам на пользу. Потому что ИГ легитимная цель и на его уничтожение есть мандат ООН.Поставки гуманнитарных грузов в анклав будут прекращены, Турки наконец закроют рот. А сами халафист ы найдут себе могилу в Газе, став объектом ударов вооруженных сил Египта или Израиля.
                        Последний раз редактировалось alexvolk; 02-05-2016, 20:31.

Комментарий

• https://youtu.be/xj-e7YQf-tE
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                          APPLE iPhone 6s
                          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Для особо одаренных россиян таких как jorj63, которые не знают на что уходят деньги с карманов налогоплательшиков ,то есть их деньги. И для тех кто не знает,кто в их стране хозяин,спрашивая причем тут он.
                            https://navalny.com/p/4228/
                            jorj63, прежде чем назвать, обозвать человека,посмотри в зеркало, и спроси сам у себя.Кто ты есть? Способен ли ты назвать незнакомого тебе человека,тем кого видишь в зеркале?
                            Ты чего мне здесь этого гандона навального предъявляешь. Да я даже твою ссылку не открою. Я блин ещё Путину удивляюсь, как он этого пид-раса и иже с ним не определил в места не столь отдалённые. И не лезь куда не знаешь. Путин худо бедно хоть народ поднял. Да не без греха, но я тебе скажу хорошеньким для всех не будешь. Мужик сказал мужик сделал. А не евроблевотинные политики, которые не могут свою мысль конкретно выразить, а боятся какого-то гамадрилы американского. А кто я есть я и сам знаю. И если ты увидел, то много здесь не печатаю, а если и печатаю, то своё мнение а не как ты и тебе похожие, которые всякую хрень тащат с нета. Правильно тебе сказали про волков. Могут и хотят, пусть ездят. Тебе то что. Уж я не думаю, что Путин их греет. И блин наверное уже давно надо перестать видеть везде Путина. А если он везде, то надо призадуматься, как такой невзрачный человек смог многих политиков заставить бояться себя. Удачи тебе.
                            Последний раз редактировалось jorj63; 03-05-2016, 00:30.

Комментарий

• Михеев - это тот, кто кричит там громче и дольше всех вместе взятых?

Комментарий

• Михеев как раз всё в тютельку анализирует и говорит, даже придраться не к чему. Сионистско-Британское кодло всю воду мутят.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                                Для особо одаренных россиян таких как jorj63, которые не знают на что уходят деньги с карманов налогоплательшиков ,то есть их деньги. И для тех кто не знает,кто в их стране хозяин,спрашивая причем тут он.
                                https://navalny.com/p/4228/
                                jorj63, прежде чем назвать, обозвать человека,посмотри в зеркало, и спроси сам у себя.Кто ты есть? Способен ли ты назвать незнакомого тебе человека,тем кого видишь в зеркале?
                                Что ты не особо "переживаешь" за налоги Американских налогплательщиков которые идут на поддержку твоих Израильских военных штанов.
                                Here's How Much America REALLY Spends On Israel's Defense - Business Insider

Игил он мочить собрался, чего сейчас не мочишь, легитимная цель же ? Или жар привыкли чужими руками всю жизнь загребать ?
                                Последний раз редактировалось nolik; 03-05-2016, 02:52.
                                LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

Обработка...
                                X