Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• В воскресенье Мануэль Вальс, премьер министр Франции, заявил о невозможности заключения соглашений по трансатлантическому партнерству между ЕС и США, если эти соглашения не будут учитывать интересы Евросоюза. "Никаких соглашений о свободной торговле заключено не будет, если не соблюдаются интересы Евросоюза. У Европы должна быть абсолютно твердая позиция на этот счет – и Франция будет за этим следить. Уже сейчас ясно, что соглашение идет в неверном направлении", — заявил Вальс.

Вести.Ru: Франция отказывается от трансатлантического партнерства с США
    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• ему или не заплатили или не смогли запугать. приятно знать что есть вменяемые люди в европейских правительствах хотябы во франции
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
        До 1992 года в Америке гомосексуализм считался болезнью, а теперь вдруг эталон семьи, а не сброд извращенцев.
        Не считается это в Америке эталоном семьи. Это считается личным делом каждого и не может служить причиной дискриминации. Вот и всё. Ну хотят отдельные особи любить себе подобных, пускай это делают, лично мне на это наплевать. При этом эта самая особь не становится не хуже и не лучше. А от того, что в Рашке начали поэтому поводу параноить, что то изменилось? Меньше гомиков стало?? Нет! Но нужно было чем то отвлечь народ. Уж лучше говорить о гомиках, чем о том, что зарплата мизирная и живут в дерьме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
        ему или не заплатили или не смогли запугать. приятно знать что есть вменяемые люди в европейских правительствах хотябы во франции
        Трансатлантическое партнёрство выгодно, как США, так и Европе.А ВЕСТИ,ВРУ могут пиздеть сколько угодно. Европейские компании получат свободный доступ на крупнейший мировой рынок. Для европейских товаров в США не будет пошлин, как и для Американских в ЕС. Кстати это ещё и выгодно потребителям.

Комментарий

• Может я чего то не знаю, но если верить каналу Раша Тодей, Эрдоган извинился за гибель Путина, который был пилотом Су-24.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
            Может я чего то не знаю, но если верить каналу Раша Тодей, Эрдоган извинился за гибель Путина, который был пилотом Су-24.

Эрдоган извинился ПЕРЕД ПУТИНЫМ......
            ----------------------------------------------

Комментарий

• Сообщение от schner Посмотреть сообщение

Эрдоган извинился ПЕРЕД ПУТИНЫМ......

Я говорю: "Извините": опубликован текст послания Эрдогана Путину

https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2...doghana_putinu
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
              APPLE iPhone 6s
              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• ходу баксов изза окияна за этот "подвиг" с пилотом ему не дали

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                  ходу баксов изза окияна за этот "подвиг" с пилотом ему не дали
                  .. и от отсутствия туризма минус-гешефт..
                  А может и фига в кормане
                  ----------------------------------------------

Комментарий

• сказали же ему - помидорами не отделается. Всё таки прогнулся. Так как он всегда был пиндосовской марионеткой значит кинули они и его, всё как обычно. Не зря Нуланд на ковёр в Москву приезжала.
                    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• В реальности Путинские СМИ приврали. Эрдоган не извинялся ни перед Путиным ни перед Россией. Он принёс извинения семьям погибших пилотов и выразил сожаление.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от schner Посмотреть сообщение
                      .. и от отсутствия туризма минус-гешефт..
                      Турция в 2016 году может принять около 1 млн туристов из Украины

Это только одна страна. Какнибудь переживут.

Комментарий

Это только одна страна. Какнибудь переживут.
                        А там есть деньги что бы туда доехать?

[/SPOILER]

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
                          Боюсь, что Турция - как-раз для тех, у кого денег нет. Для тех, у кого они есть, существует множество потрясающих направлений.

Комментарий

• Сообщение от olmi Посмотреть сообщение
                            Не знаю, как у украинце, а у русских с деньгами не ахти

ВЦИОМ: 35% россиян из-за кризиса этим летом будут отдыхать на даче

Экономический кризис сказывается на планах проведения россиянами сезона отпусков. Как говорится в исследовании ВЦИОМ, в 2016 году дачный отдых предпочли 35% жителей России - это наибольшее значение за последние 12 лет.
                            Пять лет назад летний отпуск на даче собирались проводить 19% опрошенных, а в 2015 году - 26%.
                            Еще 45% участников опроса собираются провести отпуск дома. Доля домоседов из года в год остается достаточно высокой. В 2015 году о том, что они предпочитают такой вид отдыха, заявили 40% респондентов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
                            Боюсь, что Турция - как-раз для тех, у кого денег нет. Для тех, у кого они есть, существует множество потрясающих направлений.
                            Это правда, благодаря субсидиям Турции, выплачивающей 6 тысяч долларов за каждый чартерный рейс, средняя цена на билеты из Украины в Турцию упала со 180 до 150 долларов.

Комментарий

Не считается это в Америке эталоном семьи. Это считается личным делом каждого и не может служить причиной дискриминации. Вот и всё. Ну хотят отдельные особи любить себе подобных, пускай это делают, лично мне на это наплевать. При этом эта самая особь не становится не хуже и не лучше. А от того, что в Рашке начали поэтому поводу параноить, что то изменилось? Меньше гомиков стало?? Нет! Но нужно было чем то отвлечь народ. Уж лучше говорить о гомиках, чем о том, что зарплата мизирная и живут в дерьме.

- - - Добавлено - - -
                              Про эталон это был сарказм, по поводу Российского закона о запрете на пропаганду гомосятины среди малолетних, как раз пиздели все западные сми безостановочно, даже с митингами и запретами на Русскую водку, отвлекая серую массу от более важных вещей. Всё наоборот. Мне тоже пофиг, каждый дро...т как он хочет, но не нужно навязывать этот стиль жизни на каждом шагу, учить детей в школе и саду, что бородатый дядька еб..ий другого усатого дядьку в очко есть хорошо и нормально. Ну и как говорится, браки заключаются на небесах, а тут и это похаяли, зато везде IN GOD we TRUST, и лучшие друзья саудиты рубят гомам головы, а ты даже вещи своими именами назвать не модешь, замордуют что бигот и ещё чего. Что мешало сделать Civil Union, с такими же правами унаследования как и в браке. Всё им мало, тут и там стоят педики и клянчат подписи на какие то их очередные права, мне только непонятно чего ещё им не хватает. А так, все они извращенцы..точка. С таким же успехом можно сказать "Ну люблю я детей, недетскою любовью, я тоже человек, я тоже любить хочу", скоро и этим права дадут, и некрофилам, ну любит он мёртвых, что поделать, он же тоже человек.

Вот и монумент в NY педикам открыли, скоро окажется что ои и Вторую Мировую выиграли.

Самым большим унижением для мужчины является сам знаешь что...У всех народов
                              Последний раз редактировалось nolik; 28-06-2016, 00:40.
                              LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• тема о новостях. хватит оффтопить!

Комментарий

Обработка...
                                X