Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
    может пахать они и умели, но за 5 лет житься нахаляву явно разучились. теперь пахать прийдется за 3х и наверное 3 поколения, чтобы вылезти из этой долговой ямы
    Я часто бывал в Греции,еще до вступления ее в Евросоюз, бывал и после, не могу сказать что в Европе греки стали жить лучше. Да, были у них проблемы,ну там плохие дороги, магазины смахивали совковостью в плане сервиса,хотя в них все было.Но упрекать греков в недостатке трудолюбия и говорить что они привыкли жить на халяву нельзя.У них отлично развито сельское хозяйство,судоходство,туризм..итд. Думаю если бы они были сами по себе,в таком положении,как сейчас не оказались бы никогда.
    Вот кого можно упрекнуть в лени,так это испанцев.Они таки не любят работать.Даже когда самый гешефт,они идут спать.Сиеста для них святое.Я был в шоке когда жара, море туристов на улице,а они закрывают магазины,когда туристы хотят скрыться в них от перегрева. Друг мой испанец,мне сказал ,что провели опрос ,что испанцы хотят больше зарабатывать или больше отдыхать.Ну ответ,сами догадайтесь какой был.Так что думаю Испания следующая на очереди.
    Последний раз редактировалось alexvolk; 16-07-2015, 23:02.

Комментарий

• Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
      А что по твоему 23 года втюхивали в мозги украинских школьников и т.д
      Кто в большем случае скачет на Майдане? В Укр. школах?
      23 года там жили себе мирно и русские и украинцы и венгры и поляки и т.д и т.п И майдан не был против русских или против России, он был против воровства, корупции и уродов с золотыми батонами во власти. И, кстати на Майдане после теракта в России зажигали свечи в память о погибших.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
      Тоесть у них всё в Порядке?
      У кого? Ты сейчас о ком?

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
        23 года там жили себе мирно и русские и украинцы и венгры и поляки и т.д и т.п И майдан не был против русских или против России, он был против воровства, корупции и уродов с золотыми батонами во власти. И, кстати на Майдане после теракта в России зажигали свечи в память о погибших.

- - - Добавлено - - -

У кого? Ты сейчас о ком?
        Конечно-же мирно....
        Взростили Бандеровских ублюдков и делаем вид что ничего такого ,,аморального" мягко сказанного не происходит.
        Ты посмотри на дебильные законы которые сочиняют, на запреты в отношении Актеров, СМИ и т.д
        Провайдер:
        1&1 50 Mbit/s.
        Portal:
        mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
        SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
        APPLE iPhone 6s
        PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
          и говорить что они привыкли жить на халяву нельзя.
          ну деньги потраченые за эти годы говорят именно о еврохаляве, когда деньги шли не на реформы.
          ротив них ничего не имею, но наверное если у них особенный менталитет и особенная налоговая политика которая никак не подходит к европейским, то держатся от кредитов нужно было подальше. за глаза бы хватило безвизового режима, чтобы туристы ехали и на таможне товары не застаивались
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

ну деньги потраченые за эти годы говорят именно о еврохаляве, когда деньги шли не на реформы.
            ротив них ничего не имею, но наверное если у них особенный менталитет и особенная налоговая политика которая никак не подходит к европейским, то держатся от кредитов нужно было подальше. за глаза бы хватило безвизового режима, чтобы туристы ехали и на таможне товары не застаивались
            Согласен на 100%. А кредиты может и можно было брать(куда без них?), но не на навязанных условиях, и думать лучше,а они умеют.
            Визового режима,уже не помню ,но по моему итак не было.Я садился на паром в Венеции,выходил в Патрасе, не помню что бы был паспортный контроль
            Последний раз редактировалось alexvolk; 16-07-2015, 23:38.

Комментарий

Это были не деньги а кредиты. И они сразу оседали в банках, до народа или правительства почти ничего не доходило.
              Все вопросы, комментарии и замечания сюда
              -------------------------------------------------------------
              Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
              HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
              There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Вход в еврозону - это Их ошибка была. Огромная глупость. Евро как валюта для них не подъёмный - экономика слаба. Когда нибудь они осудят тех людей, кто им это устроил. A щас ничего не изменится, будет только хуже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                Это были не деньги а кредиты. И они сразу оседали в банках, до народа или правительства почти ничего не доходило.
                класная схема, правда? Работает всегда. Раньше просто так банановые республики опускали, но тех уже не хватает, начитают типа своих доить.
                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Греция, не банановая республика,а греки цивилизованная нация.Думаю выход есть всегда,и они его найдут.Они за свою историю и не такое пережили.

Комментарий

Греция, не банановая республика,а греки цивилизованная нация.Думаю выход есть всегда,и они его найдут.Они за свою историю и не такое пережили.
                    Конечно переживут. Даже украинцы переживут. Хотя отдельные люди конечн будут умирать и уже умирают. В греции например рухнуло то что оставалось от медицинского обеспечения. Люди умирают, потому что нет денег на лечения, нет денег на скорую помощь и врачей в больницах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                    класная схема, правда? Работает всегда. Раньше просто так банановые республики опускали, но тех уже не хватает, начитают типа своих доить.
                    Схема грустная. Я просто удивляюсь людям, которые верят пропаганде. Де, вот кто работает, тот живёт хорошо. А если живёшь плохо, значит плохо работаешь. Это вовсе не биективное отображение, как некоторые привыкли думать.

Комментарий

Греция, не банановая республика,а греки цивилизованная нация.Думаю выход есть всегда,и они его найдут.Они за свою историю и не такое пережили.
                      дай то бог. да и выход есть, но им не датут через него выйти. самый прикол то, что должны банкирам бабки не только греки, но и все мы, кто в европе налоги платит.
                      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                        Конечно переживут. Даже украинцы переживут. Хотя отдельные люди конечн будут умирать и уже умирают. В греции например рухнуло то что оставалось от медицинского обеспечения. Люди умирают, потому что нет денег на лечения, нет денег на скорую помощь и врачей в больницах.

- - - Добавлено - - -

Схема грустная. Я просто удивляюсь людям, которые верят пропаганде. Де, вот кто работает, тот живёт хорошо. А если живёшь плохо, значит плохо работаешь. Это вовсе не биективное отображение, как некоторые привыкли думать.
                        С Украиной понятно.А в Греции неужели настолько так плохо дело? Не знал ,что настолько. Вот это Европа.

Комментарий

С Украиной понятно.А в Греции неужели настолько так плохо дело? Не знал ,что настолько. Вот это Европа.
                          Поинтересуйся. Ты же там бываешь. Туда уже сердобольные частники гоняют фуры с медикаментами. Еврозона готовит грузы с гуманитарной помощью.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                            А, что ты хочешь услышать? Та война началась в день моего выпускного. Помню на площади в Тирасполе перед нами выступал председатель парламента ПМР, как сейчас помню, по фамилии Маракуца и ни слова не сказал о том, что в Бендерах начиналась заварушка. Затем отправились в свою школу (если ты от туда, могу даже назвать номер школы- 17) и когда выпускной был в самом разгаре нам сообщили о событиях в Бендерах и было решено постепенно заканчивать выпускной. И не надо было находится в самих Бендерах, чтобы знать, что там происходит у всех были друзья, родственики или просто знакомые, которые были связаны с Приднестровским ополчением. Уезжал я от туда в 1993 году, во время перемирия и нужно было все документы оформлять в Кишинёве. Помню поехали мы в Кишенёв и от того, что мозги у нас были так капитально промыты местной пропагандой, боялись лишнее слово сказать на русском. У нас ходили разные страшилки по этому поводу, в духе распятого мальчика.
                            А как тебе такое, когда в кишинёве к тебе подходили и спрашивали время на молдавском и не дай бог ты ответишь на русском. Я всё это застал и получал железными прутами от молдавских националистов, которые напали на пмр. И таких знакомых, кто получил из-за русского у меня много. Что скажешь? То есть опять пмр виновата? Какое перемирие в 1993? Война закончилась в 1992. И Лебедь принес мир в этот регион, а твои "коллеги" из укр хотят разморозить этот конфликт. И тут 23 года не вбивают в голову, что молдова/укр враги.

Ты смылся, как позорная крыса.

Комментарий

• https://youtu.be/v1XlA6V2lBc
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Американский миллиардер Уоррен Баффет купил греческий остров - Первый по срочным новостям — LIFE | NEWS
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                APPLE iPhone 6s

Комментарий

Обработка...
                                X