Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
    Тогда обьясни почему априори ты записываешь потенциальных судей, которые не известно из какой будут страны и вообще не известно кто они будут, в число тех, кто готов осудить Россию, не вдаваясь в детали. И, кстати, на предполагаемом трибунале, Россия будет иметь полное право представить свои версии.
    Ладно тебе дурачка включать. Если уже в нормальном суде оон у россии никаких шансов нет, то в суде, который ещё будет создан и подавно. Наберут нужные страны, такие непредвзятые как канада, австралия, голандия, малайзия, германия итд. Усё будет как у (не)людей.

А что касается так называемых доказательств:
    Украина - записи с диспетчерами не опубликовали.
    Америка - хвалёные грозные снимки со спутников не опубликовали.
    Европа - AWACS данные не опубликовали.

На чём они будут основывать суд? Опять как в докладе о 9/11, где упало три здания, а в отчете только "расследования" про два?
    Последний раз редактировалось Maser; 31-07-2015, 19:15.
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Россия постоянный член совбеза и имеет в ней точно такие же права, как и другие страны. И может спокойно рекомендовать в трибунал любую страну, которую посчитает нужным. Четырнадцать из постоянных судей Международного трибунала избираются Генеральной Ассамблеей из представляемого Советом Безопасности списка Кстати посмотри, ради интереса, кто был судьями в трибунале по Югославии.

Комментарий

Россия постоянный член совбеза и имеет в ней точно такие же права, как и другие страны. И может спокойно рекомендовать в трибунал любую страну, которую посчитает нужным. Четырнадцать из постоянных судей Международного трибунала избираются Генеральной Ассамблеей из представляемого Советом Безопасности списка Кстати посмотри, ради интереса, кто был судьями в трибунале по Югославии.
        Блаблабла. Рекомендовать, ога. И толку?

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
          Блаблабла. Рекомендовать, ога. И толку?
          Т.е ты считаешь, что из 193 государства-члена ООН никто не поддержит Россию и все дружно будут поддерживать только кандидатов от США, Канады, Германии, Австралии?

Комментарий

• Ха ха Сережа Америка это цевилизованный мир? Тебе наверно нравятся геи ну тогда загинайся или тебе нравиться когда за обедом пердят или рыгают, тебе нравиться что работадатель делает с рабочими что хочет (узаконеное рабство) или когда почти все вокруг тебя обкуринные марихуанной? Ну или опять начни песню о iphone что его создали американцы. Не знаю как насчет России но Америка такими темпами очень скоро скатиться в помойку . Не строй иллюзии я не смотрю много русского тв больше американские новости и делаю выводы из того что вижу. Так что удачи в ношении розовых очков и еще отмазки что русские бухают и т.д. и т.п. не катят местные страдают тем же .
            Fire TV 4k

Комментарий

Т.е ты считаешь, что из 193 государства-члена ООН никто не поддержит Россию и все дружно будут поддерживать только кандидатов от США, Канады, Германии, Австралии?
              Мне что, по двадцать раз повторяться надо? С одного раза до тебя не доходит? Или тебе не хватает сообразительности прикинуть сколько из этих стран про сша или про россия? Даже при нейтральном составе, без доказательств(как я писал выше) это будет гадание на кофейной гуще. Опять пойдут в ход фейки украинских сми, а раз сша заинтересовано в определённом результате - эти фейки будут восприняты благосклоннее чем доводы и данные россии. Точка.

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
                Ха ха Сережа Америка это цевилизованный мир? Тебе наверно нравятся геи ну тогда загинайся или тебе нравиться когда за обедом пердят или рыгают, тебе нравиться что работадатель делает с рабочими что хочет (узаконеное рабство) или когда почти все вокруг тебя обкуринные марихуанной? .
                Это ты видимо сейчас описал собственную жизнь в Америке, да? Геи меня вообще не волнуют, они живут и не трогают меня, у тебя по другому ? Ну если тебе тут так хреного за обедом тебе пердят и рыгают (интересно в каких местах ты обедаешь), а работодатель с тобой делает всё, что хочет, собирай чемодан и вали обратно туда откуда приехал. Вот не понимаю людей, которые гадят на страну в которую сами же припёрлись. Кто тебя сюда звал? Вали в Россию и не бойся от туда Америки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                сколько из этих стран про сша или про россия?
                А почему стран, которые на стороне США больше, чем стран, которые на стороне России? Может в этом основная причина всех проблем России?

Комментарий

А почему стран, которые на стороне США больше, чем стран, которые на стороне России? Может в этом основная причина всех проблем России?
                  Мило. Но с бородой. Если кратко: потому что сейчас омерика держит за яйца весь мир(или большую его часть). Доллар, IMF, Worldbank, военный комплекс. Мало?

Комментарий

Ха ха Сережа Америка это цевилизованный мир? Тебе наверно нравятся геи ну тогда загинайся или тебе нравиться когда за обедом пердят или рыгают, тебе нравиться что работадатель делает с рабочими что хочет (узаконеное рабство) или когда почти все вокруг тебя обкуринные марихуанной? Ну или опять начни песню о iphone что его создали американцы. Не знаю как насчет России но Америка такими темпами очень скоро скатиться в помойку . Не строй иллюзии я не смотрю много русского тв больше американские новости и делаю выводы из того что вижу. Так что удачи в ношении розовых очков и еще отмазки что русские бухают и т.д. и т.п. не катят местные страдают тем же .
                    Бедненький... Что же ты до сих пор в Америке делаешь? Страдалец... Почему бы тебе не уебать к путину в счастливую жизнь? И нолика с собой захвати, он тоже страдает...
                    Вообще заметил одну вещь. В основном из тех кто уехал на запад и теперь гадит на то место где живёт, но возвращаться не хочет почему-то... Так вот в большинстве нищеебы которые как были говном в совке так и на западе ничего не добились. Восхваляя рашеньку, сами с горем пополам по-русски пишут... Ну а про английский/немецкий я помолчу...
                    И меня честно говоря не удивляет что такой мозг с лёгкостью поддаётся пропаганде.

Комментарий

• Такой ответ я и ожидал от тебя. Не тебе мне указывать где и как жить. Я описал жизнь средне статистического американца. То что ты идеализируешь жизнь в Америке уже я понял и что ты продажный тоже, а то что я критикую страну в которой я живу это нормально потому что я вижу что вижу и верю своим глазам а не сми. А вот что ты пол поливаешь страну в которой ты не жил и не живешь это нонсонс. Поэтому твои коментарии по поводу России пустой звук для меня просто капипастанье и ты пытаешься выглядеть очень образованным и подкованным но самого простого не видишь.
                      Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                        Мило. Но с бородой. Если кратко: потому что сейчас омерика держит за яйца весь мир(или большую его часть). Доллар, IMF, Worldbank, военный комплекс. Мало?
                        Именно вот это и с бородой. Кто мешает стране вместо Америки дружить с Россией (хотя я не понимаю почему нельзя в равной степени нормально относится и к Америке и к России) ? Хотя есть пару примеров, когда страна насрала на Америку и предпочла Россию, например Венесуэла, при том, что на 70% её бюджет формируется от продажи нефти в США. Ну и, как живёт Венесуэла мы все хорошо знаем. Зато им подарили 5 миллиардов долларов за признание Абхазии и Южной Осетии и дали миллион автоматов Калашникова, правда для еды они не годятся, поэтому жителям Венесуэлы больше 2-х раз в неделю в магазин за продуктами ходить запрещено.

Комментарий

Такой ответ я и ожидал от тебя. Не тебе мне указывать где и как жить. Я описал жизнь средне статистического американца. То что ты идеализируешь жизнь в Америке уже я понял и что ты продажный тоже, а то что я критикую страну в которой я живу это нормально потому что я вижу что вижу и верю своим глазам а не сми. А вот что ты пол поливаешь страну в которой ты не жил и не живешь это нонсонс. Поэтому твои коментарии по поводу России пустой звук для меня просто капипастанье и ты пытаешься выглядеть очень образованным и подкованным но самого простого не видишь.
                          Ты описал жизнь среднестатистического нищееба из совка у которого кругом геи и которому пердят в нос.

Комментарий

Россия постоянный член совбеза и имеет в ней точно такие же права, как и другие страны. И может спокойно рекомендовать в трибунал любую страну, которую посчитает нужным. Четырнадцать из постоянных судей Международного трибунала избираются Генеральной Ассамблеей из представляемого Советом Безопасности списка Кстати посмотри, ради интереса, кто был судьями в трибунале по Югославии.
                            О трибунале по Боингу.

Пишут, что позиция России по Боингу слишком мягкая и пассивная. Говорят, что надо действовать решительнее и самим клеймить Киев и Запад в гибели людей. Предъявлять доказательства, самим создавать трибунал и судить гадов. А раз не делаем этого, то и вынуждены терпеть обвинения и отбиваться. И опять старая песня про нашу слабость.

Но на самом деле факты здесь не важны. Любые наши доказательства, всамделишные и сверхубедительные, будь это хоть спутниковая съёмка, ничего не даст. Западные СМИ и эксперты всё равно назовут их российской пропагандой и подделкой, а потому недостойной внимания. В мире постмодернизма, где жизнь воспринимается опосредованно через образы в информационном пространстве, и реальные факты трудно отличимы от фейка и фотошопа, имеет значения не то, что было на самом деле, а что прокричат громче и мощнее. Это и есть царство лжи.

Что делать? Не зацикливаться на этом случае, он только один из способов ударить по нашей стране хоть как-то. России надо продолжать настаивать на честном расследовании, указывать на его недостатки и ошибки, подбрасывать новые факты и аргументы, которые будут разрушать ложь. Озвучивать полностью своё расследование надо только в самый последний момент, когда амеры выплеснут все свои заготовки по этой теме. Все попытки нас судить (а это будет продолжено и доведено до фарса - уверен, будут и судебные слушания, и судьи, и заочно осуждаемая Россия) надо объявлять политическим шоу и манипуляцией, игрой на памяти погибших. Чем это и является.

Но опять же - не зацикливаться, не заедаться по каждой провокации. Все эти ФИФА, ФИБА, трибуналы - это жалкие укусы, которые на самом деле сигнализируют о том, что Запад не в силах остановить процесс дальнейшей суверенизации России и формирования неподконтрольной ему международной альтернативы.

Записки наивного человека - О трибунале по Боингу
                            О трибунале по Боингу | Блог russkiy-malchik | КОНТ

imi84pHUEdw.jpg
                            Провайдер:
                            1&1 50 Mbit/s.
                            Portal:
                            mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                            SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                            APPLE iPhone 6s
                            PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Такой ответ я и ожидал от тебя. Не тебе мне указывать где и как жить. Я описал жизнь средне статистического американца. То что ты идеализируешь жизнь в Америке уже я понял и что ты продажный тоже, а то что я критикую страну в которой я живу это нормально потому что я вижу что вижу и верю своим глазам а не сми. А вот что ты пол поливаешь страну в которой ты не жил и не живешь это нонсонс. Поэтому твои коментарии по поводу России пустой звук для меня просто капипастанье и ты пытаешься выглядеть очень образованным и подкованным но самого простого не видишь.
                              Продаждый ты. И между критикой и обсеранием большая разница. Я ниразу не видел ни одного твоего поста, в котором ты бы хоть что то хорошее написал о США. Тебе тут не нравится обсалютно всё. И лично мне плевать, где тебе жить, я просто не понимаю, почему обсирая Америку и восхищаясь Россией ты до сих пор не в России? Или ты из тех, кто предпочитает любить Родину из далека, чем дальше от неё тем сильнее.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
                              О трибунале по Боингу.
                              А может своими словами, нафиг перепостывать бредни с интернета?

Комментарий

Именно вот это и с бородой. Кто мешает стране вместо Америки дружить с Россией (хотя я не понимаю почему нельзя в равной степени нормально относится и к Америке и к России) ? Хотя есть пару примеров, когда страна насрала на Америку и предпочла Россию, например Венесуэла, при том, что на 70% её бюджет формируется от продажи нефти в США. Ну и, как живёт Венесуэла мы все хорошо знаем. Зато им подарили 5 миллиардов долларов за признание Абхазии и Южной Осетии и дали миллион автоматов Калашникова, правда для еды они не годятся, поэтому жителям Венесуэлы больше 2-х раз в неделю в магазин за продуктами ходить запрещено.
                                Слушай, в последний раз, кончай включать дурачка. Мне надоело рассказывать тебе элементарные вещи. Если ты не видишь то, что творит америка в мире, то мне лень терять на это время. А если ты не хочешь видеть, то мне тем более нет смысла с тобой разговаривать.

Комментарий

Обработка...
                                X