Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
    Серёжа, когда нибудь засунут вам все ваши бомбы по самое немогу.
    Пока не родился тот, кто сможет это сделать. Да и не родится. Мощь США в том, что у нас множество друзей и союзников, и это то, чего нет у России.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
    Долго и нудно ты можешь дрочить где-нибудь в другом месте. Ты мне скажи, сколько тебе лет? А то ты мне тут выдаёшь мировоззрение двадцатилетнего задрота, которые несколько лет назад начал интересоваться политикой и с восхищением читает и слушает исключительно американские сми.
    Какая разница сколько лет, мне например пофиг сколько тебе. Твои представления о политике, на уровне школьника. Россия это круто, а пиндосы тупые и хотят захватить весь мир при этом угрожают и ущемляют бедную россиюшку. А ещё вокруг России одни враги.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
      Какая разница сколько лет, мне например пофиг сколько тебе. Твои представления о политике, на уровне школьника. Россия это круто, а пиндосы тупые и хотят захватить весь мир при этом угрожают и ущемляют бедную россиюшку. А ещё вокруг России одни враги.
      Ты скажи, скажи, мне интересно. Тем более что я никогда не говорил что россия это круто и что пиндосы тупые.
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      -------------------------------------------------------------
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

Пока не родился тот, кто сможет это сделать. Да и не родится. Мощь США в том, что у нас множество друзей и союзников, и это то, чего нет у России.
        ну и слава богу. Просто настолько сильнее будет разочарование. Да и друзей у вас нет. Вам ещё всё припомнят.

тапком с мобилы
        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сережа расуждает как истинный американец у них два мнение " мое и не правильное". Как сказал Масер почему ты можешь гордиться Америкой а русский не может Россией. Опять навязывание своих интересов чем и занимаеться Америка в последнее время.
          Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
            ну и слава богу. Просто настолько сильнее будет разочарование. Да и друзей у вас нет. Вам ещё всё припомнят.

тапком с мобилы
            согласен,
            друзья у них только англы а остальные в рот смотрят ....
            у Росиии почти также но ни кто не давиться чёрной завистью а это плюс
            es6710
            СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
              Сережа расуждает как истинный американец у них два мнение " мое и не правильное". Как сказал Масер почему ты можешь гордиться Америкой а русский не может Россией. Опять навязывание своих интересов чем и занимаеться Америка в последнее время.
              Ну что ты несешь, чудо? Каких интересов навязывание? То что банда гопников захерачила пассажирский самолет на чужой территории и теперь их хотят призвать к ответу - это ты называешь навязыванием интересов?

Комментарий

Америка ничего в мире не творит, по крайней мере последние 6 лет, мы вообще ничего не делаем. У нас у власти Обама, который ни на что не способен. Даже когда нужно было вдарить по Сирии, он сделал всё, чтобы затянуть процесс принятия решения и в итоге оно не было вообще принято. А сейчас блин Обама никак не может решится предоставить Украине оружие.
                Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение

- - - Добавлено - - -

Ну ты и сказанул.Обама ваш на хорощее не способен.А гадостей за последнее время он наделал предостаточно.Перевернуть с ног на голову весь Ближний восток,слить исторических союзников,причем вопреки воли американских избирателей и Конгресса.итд.. Да и про теперяшних друзей Америки,помолчать бы тебе.Силу дружбы с Америкой ,мы в последнюю войну ох как ощущали.

Комментарий

Сережа расуждает как истинный американец у них два мнение " мое и не правильное". Как сказал Масер почему ты можешь гордиться Америкой а русский не может Россией. Опять навязывание своих интересов чем и занимаеться Америка в последнее время.
                  Американский принцип: Америка всегда права. С Путиным так не получилось вот и заварили всю эту кашу, но всё бумерангом вернётся назад, только людей жаль которые гибнут
                  nStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
                  Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv

Комментарий

• Индекс ты когда пишешь хоть посмыслу а то как в пословице "кто о чем а вшивый о бане" насмешил.
                    Fire TV 4k

Комментарий

• Sergy
                      Опять убеждает про демократию в штатах.
                      Вот пример: компания имеет офисы в разных штатах, и они заявили что те штаты которые отказываются поддерживать голубых там закроются офисы, а это тысячи рабочих мест и миллионы бюджета

Насчет Америки скажу что все её союзники скоро возненавидят её так как не кому не нравится жить под давлением.
                      В сссср было 15 республик плюс соц лагеря где они все???

Комментарий

• Сообщение от sars27 Посмотреть сообщение
                        Sergy
                        Опять убеждает про демократию в штатах.
                        Вот пример: компания имеет офисы в разных штатах, и они заявили что те штаты которые отказываются поддерживать голубых там закроются офисы, а это тысячи рабочих мест и миллионы бюджета

Насчет Америки скажу что все её союзники скоро возненавидят её так как не кому не нравится жить под давлением.
                        В сссср было 15 республик плюс соц лагеря где они все???
                        О ещё один мученик, как же я про тебя забыл... В роисси тоже дохера областей и республик. Скоро узнаем где они все окажутся.

Комментарий

• И это... Название компании можно?

Комментарий

• Индекс но ты та что надрываешься ну ладно Сережа попу рвет за Америку он живет тут и ему нравиться? Или вы одно лицо? Прослеживается такая тенденция если сказали плохо о Америке или Украине то значит обсирают их ну а Россию можно и по матери и это критика.И они еще будут указывать как критиковать.
                            Fire TV 4k

Комментарий

Да ну, можно подумать ты тут принимаешь мнения, которые не соответствуют твоему миро пониманию. И лично мне пофиг чем гордится русский и любой другой. В отношении тебя я не понимаю того, что ты помоями обливаешь страну в которой живёшь и в которую приехал по собственной воли.

- - - Добавлено - - -

Кстати несколько примеров Российсйсой пропаганды.

Сегодня несколько знаменательных дат.
                              1. Два месяца, как умер доллар.
                              2. Пять месяцев, как Украина не пережила зиму

Комментарий

• Ну это не смешно уже даже... Миша "однако налейте сто грамм" Леонтьев доллар уже 15 лет хоронит...

https://www.youtube.com/watch?v=wIiPAUkDDNk

Комментарий

Обработка...
                                X