Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Кстати, о том что украинские сми уже давно гонят на россию ясно уже потому что это уже многолетняя государственная политика. Уже одно липовое дело по голодомору и ответственности повешенном на сталина и верхушку уже о многом говорит.
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
      А ты предоставил какие-то факты?
      Ну вот пример Российской маразматической пропаганды

http://www.youtube.com/watch?v=F-zD2hjQZGY

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
      Кстати, о том что украинские сми уже давно гонят на россию ясно уже потому что это уже многолетняя государственная политика. Уже одно липовое дело по голодомору и ответственности повешенном на сталина и верхушку уже о многом говорит.
      Это всё сказки. ФАКТЫ ГДЕ? Или может голодомора не было?

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
        Это всё сказки. ФАКТЫ ГДЕ? Или может голодомора не было?
        Был голод. Не было голодомора. Не было цели уничтожения украинцев и заселения украины русскими и другими. А то что оффициальный документ на котором основываются все ваши теории это липа и не стоит бумаги на которой написан. Я уже дискутировал тут с одним хохлом, даже нашёл и прочитал официальный документ. После чего хохол слился. Тебе интересно? Идём в мою тему, я тебя мокну мордой по самое не хочу.

Комментарий

• Сережа твоему патриатизму к новой "Родине" даже коммунисты бы позавидовали. Ну ну поливай тут всех но только один вопрос снова и снова почему ты смотришь русское тв читаешь по русски пишешь по русски ведь это так противно. В интернете ветер столько много форумов совпадающих с твоими взглядами или ты как месия решил нас спасти от русской чумы?
          Fire TV 4k

Комментарий

Был голод. Не было голодомора.
            Я подобное слышал от ублюдков утверждавших, что и Холокоста не было. Спасибо, но желания общаться больше нет.

Комментарий

Ну вот пример Российской маразматической пропаганды
              При чём божий дар и яйца? Я же не говорю что с российской стороны нет пропаганды. Ты мне покажи где сми из украины делают врага?

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
                Ну ну поливай тут всех но только один вопрос снова и снова почему ты смотришь русское тв читаешь по русски пишешь по русски ведь это так противно.
                Мне противен ублюдок сидящий в Кремле и его холуи , но между ними и Россией я не ставлю знак равенства. Для меня они не Россия.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                При чём божий дар и яйца? Я же не говорю что с российской стороны нет пропаганды. Ты мне покажи где сми из украины делают врага?
                А ты считаешь всей бредовой ЛЖИВОЙ антиукраинской пропагандой они из Украины друзей делают?

Комментарий

Я подобное слышал от ублюдков утверждавших, что и Холокоста не было. Спасибо, но желания общаться больше нет.
                  Дебил. Ты же даже не читал документ суда 2009 года где голодомор якобы доказали и обвинили сталинскую клику. А я читал. Так что либо ты сейчас достаёшь его и показываешь мне где там убедительно доказывают голодомор, либо ты сосёшь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                  А ты считаешь всей бредовой ЛЖИВОЙ антиукраинской пропагандой они из Украины друзей делают?
                  Пустобрех. Опять съезжаешь. Покажи мне в российском правительстве или в сми тенденции объявить украину врагом.

Комментарий

• А как насчет "мужика" в белом доме?
                    Fire TV 4k

Комментарий

Дебил. Ты же даже не читал документ суда 2009 года где голодомор якобы доказали и обвинили сталинскую клику. А я читал. Так что либо ты сейчас достаёшь его и показываешь мне где там убедительно доказывают голодомор, либо ты сосёшь.
                      Я сказал, ты свободен. Кроме пустых фраз ничего от тебя не добьёшься НИ одного факта. Я читал, я видел, а что читал, что видел? Где ссылки хотябы? Один пиздёшь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
                      А как насчет "мужика" в белом доме?
                      От него толку мало. Вроде есть, а вроде и нет.

Комментарий

Я сказал, ты свободен. Кроме пустых фраз ничего от тебя не добьёшься НИ одного факта. Я читал, я видел, а что читал, что видел? Где ссылки хотябы? Один пиздёшь.
                        khpg.org/index.php?id=1266828078
                        На. Покажи мне где там убедительные доказательства голодомора.

Комментарий

khpg.org/index.php?id=1266828078
                          На. Покажи мне где там убедительные доказательства голодомора.
                          Причиной возникновения в Украине и других частях СССР голода 1932-33 годов стала принудительная и репрессивная для крестьян политика хлебозаготовок, проводимая коммунистической властью.
                          От голода в Украине, известного как Голодомор, умерло, по уточненным данным, от 3 до 3,5 миллионов человек. Число жертв во всем Советском Союзе оценивают до семи миллионов. Т.е фактически половина умерших от Голода были в Украине. И Украина всегда предлагала России отмечать эти события вместе, так как это совместная история, но в Рашке деяния Сталина и его окружения не считают преступлениями, там коммуняки ставят памяники Сталину.

Комментарий

Причиной возникновения в Украине и других частях СССР голода 1932-33 годов стала принудительная и репрессивная для крестьян политика хлебозаготовок, проводимая коммунистической властью.
                            От голода в Украине, известного как Голодомор, умерло, по уточненным данным, от 3 до 3,5 миллионов человек. Число жертв во всем Советском Союзе оценивают до семи миллионов. Т.е фактически половина умерших от Голода были в Украине. И Украина всегда предлагала России отмечать эти события вместе, так как это совместная история, но в Рашке деяния Сталина и его окружения не считают преступлениями, там коммуняки ставят памяники Сталину.
                            Доказательства голодомора где, трепло? То что был голод никто не спорит. Ты поищи, поищи, там они есть. А если не найдёшь, я тебя носом ткну.

Комментарий

• Серожа ну ты и моральный урод! Блин не дай Бог кому-то быть в твоих друзьях товарищах. Это ж можно ёбн....ся от твоих взглядов.

Комментарий

• Серёжа ты меня поражаешь , такими выкриками "меньше смотри русское ТВ" этот весь форум посвящён русскому ТВ из-за границы.
                                ты еще зайди на сайт CNN и напиши меньше смотрите новости

Комментарий

Обработка...
                                X