А, ну да. Это же я попутал. А ты правильно говоришь. То есть схема примерно такая?
1. Коммунисты отбирали у кулаков еду.
2. Среди кулаков были украинцы.
3. Украинцы голодали.
4. .....
5. Профит. Ээ, то есть геноцид.
Гениально.
Ну да, и что "щирый украинец"))) Косиор Станислав Викентьевич, бывший в ту пору секретарем ЦК Украины "крышевал" подпольные мельницы и уводил для них зерно налево, тоже "кляты москали" виноваты)))
Ну да, и что "щирый украинец"))) Косиор Станислав Викентьевич, бывший в ту пору секретарем ЦК Украины "крышевал" подпольные мельницы и уводил для них зерно налево, тоже "кляты москали" виноваты)))
Так мы до этого ещё не дошли. Он же всё топчется на месте и пробует пальчиком холодную воду. А там ещё все эти интересные факты и детали про само раскулачивание и конфискацию продовольствия самими же украинцами(ведь, о чудо, большинство местных комуняк были как раз украинцы), черный рынок, контрабанда итд.
Не говоря уже о перлах-"доказательствах" геноцида в том документе, который он наверное даже ещё толком не прочитал)))
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
-------------------------------------------------------------
There's no place like 127.0.0.1 ...
Мистрали видимо или затопят или нах кому они нужны! Хотя конечно Франция обложалась по-чёрному с ними. Ну у Воланда. тьфу у Олланда голова большая. он что-нибудь придумает.
И примерно выглядеть это будет так: " А кому Мистральку, Мистральку-разгуляйку... Свежепойманную" (с)
p.s. Сережа, Россия - это не только Пушкин с "Пророк", есть еще много отличных поэтов, актеров и режиссеров, не зацикленных на мейстриме, как холливуд... А (с) - переделанная фраза из м.ф-ма "Падал прошлогодний снег".
Так мы до этого ещё не дошли. Он же всё топчется на месте и пробует пальчиком холодную воду. А там ещё все эти интересные факты и детали про само раскулачивание и конфискацию продовольствия самими же украинцами(ведь, о чудо, большинство местных комуняк были как раз украинцы), черный рынок, контрабанда итд.
Не говоря уже о перлах-"доказательствах" геноцида в том документе, который он наверное даже ещё толком не прочитал)))
ладно, не будем торопить события... пусть сериал развивается согласно параграфам новой методички Сережи...
Последний раз редактировалось RailMan; 15-08-2015, 09:10.
«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...» – И.А.Ильин (1882-1954) , русский философ.
- - - Добавлено - - -
"Русский народ находится в крайне печальном состоянии: он болен, разорен, деморализован". "И вот мы узнаем, что он в лице значительной части своей интеллигенции, хотя и не может считаться формально умалишенным, однако одержим ложными идеями, граничащими с манией величия и манией вражды к нему всех и каждого. Равнодушный к своей действительной пользе и действительному вреду, он воображает несуществующие опасности и основывает на них самые нелепые предположения. Ему кажется, что все соседи его обижают, недостаточно преклоняются перед его величием и всячески против него злоумышляют. Всякого из своих домашних он обвиняет в стремлении ему повредить, отделиться от него и перейти к врагам, а врагами своими он считает всех соседей..." - Философ Владимир Соловьев
Да ты что!? Долго искал цитату))) тебе про америку такие же найти? Хотя... почитай Теодора Драйзера "Американская Трагедия" где чмо (не помню как его звали, на букву "р" кажется) фотоаппаратом в лодке убивает молодую девушку ради 30 серебренников, а супер адвокаты, ради собственной карьеры, его еще и отмазать собираются...
Вот где вывернуто понятие добра и зла, вот где моральное уродство!
Короче, после выдернутой из контекста фразы Ильина, упал ты в моих глазах, как собеседник. Как и Сережа, вчера, после фейка про моду ДНР в трусах из флага американской конфедерации...
Чак Норрис
Самые ничтожные люди, которых я знал, по совместительству — самые богатые люди в Америке.
Да ты что!? Долго искал цитату))) тебе про америку такие же найти? Хотя... почитай Теодора Драйзера "Американская Трагедия" где чмо (не помню как его звали, на букву "р" кажется) фотоаппаратом в лодке убивает молодую девушку ради 30 серебренников, а супер адвокаты, ради собственной карьеры, его еще и отмазать собираются...
Вот где вывернуто понятие добра и зла, вот где моральное уродство!
Короче, после выдернутой из контекста фразы Ильина, упал ты в моих глазах, как собеседник. Как и Сережа, вчера, после фейка про моду ДНР в трусах из флага американской конфедерации...
Да-да....и Америка тоже хуёвая....
- - - Добавлено - - -
И вдогонку Тургенев......
Если бы провалилась Россия, то не было бы никакого ни убытка, ни волнения в человечестве. - Иван Тургенев
"Русскому соврать, что высморкаться. Их ложь исходит из их рабской сущности. Народ никогда не знавший и не говоривший правды-народ рабов духовных и физических. Убогие люди." - Н.М. Карамзин
Все сказал, пропагандист? или еще будет ролик на эту тему. А что лично ты сделал хорошего для этого мира? Кроме как гадости постить я, так понял, ты ничего не умеешь)))
Все сказал, пропагандист? или еще будет ролик на эту тему. А что лично ты сделал хорошего для этого мира? Кроме как гадости постить я, так понял, ты ничего не умеешь)))
Да не.... по гадостям мне до вас, тут вечнопиздящих - как до Луны. Хуйню порете ежедневно, друг-другу уже остоебенели, одно и то же по кругу мелете. И каждый думает, что он - самый умный. Что лично я сделал хорошего? Налоги плачу исправно, хорошие налоги. И не продаю пизженное при этом, прикинь....
Комментарий