Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Языком хоть в жопу но рукам волю не давай. Это про Русских. Какой только хуйини про Русских не гонят. И хоть захлебнитесь в ваших ядовитых слюнях, а они как пиздили вас уродов (все кто против Русских), пиздят и будут пиздеть. Извеняюсь за выражения, но остопиздело постояно читать эти оскорбления в сторону Русских, я хоть и не Русскийи но пол жизни прожил в СССР, каждыйи Русскийи должен годиться что он Русский, да и каждыйи должен гордится своей нацией, я немец и горжусь тем, что я немец и родился в СССР, родился бы здесь, хрен эго знает кем бы был. И мне похрен, что некоторые ублюдки говорят или думают.

Нитро или Алех, бля хрен с ним если некоторые индивидумы здесь друг друга обзывают, но когда так много и пошло о нации, то я считаю таких надо банить на всегда. Бляха одно плохо, что по интернету нельзя вломить как следует, а то развелось этих интернет бойцов как мух.
    Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
    iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Чехов, Тургенев, Карамзин, Пушкин, Салтыков-Щедрин..... и правда.... сплошные моральные уроды. И как они так о русских посмели! Я вот тоже за то,чтоб таких банить и нах не читать ваще!

«Любовь к отечеству превратилась в приторное хвастанье. Доказательством тому, наши так называемые квасные патриоты: после их неуместных похвал - только хочется
      плюнуть на Россию». - Н. В. Гоголь

Комментарий

• ...Джордано Бруно (Итальянский ученый и философ 1548-1600): «Евреи являются зачумленной, прокаженной и опасной расой, которая заслуживает искоренения со дня ее зарождения» (взято из произведений Спаццио, 1888 г., том 2, стр. 500)...
        Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
        Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
        Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)

,

Комментарий

• Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
          Чехов, Тургенев, Карамзин, Пушкин, Салтыков-Щедрин..... и правда.... сплошные моральные уроды. И как они так о русских посмели! Я вот тоже за то,чтоб таких банить и нах не читать ваще!

«Любовь к отечеству превратилась в приторное хвастанье. Доказательством тому, наши так называемые квасные патриоты: после их неуместных похвал - только хочется
          плюнуть на Россию». - Н. В. Гоголь
          Что только с пъяну или в обозлёном состоянии не напишешь, а почему бы вам не процитировать то, где они восхваляют Россию или пишут про Русских хорошее?
          Самая правильная нация или я бы сказал даже порода, такие как вы и вам подобные, облаять старого хозяина и вылизать до блеска новому. Или вы действительно так обижены русскими или Россией?. Просто могли бы вы мне объяснить, что такого зделали вам Русские и Россия, что у вас и вам подобных такая ненависть к целому народу и его государству? И почему, если вы так ненавидете русских вы обшаетесь на языке ненавидимого вами народа и на русском форуме?
          Я считаю где бы мы не жили, всё равно в какой стране, надо везде оставаться человеком. Сидя за клавиатурой и обливать других помоями много ума храбрости не надо.
          Меня удивляет как вы и ваши так сказать сотовариши настойчиво обливаете грязью русских и Россию, теме про Украину, вы про это сдесь в мировых новостях вы опять про тоже.
          Неужели вам действительно так плохо жилось в России??? И ваша жизнь была сплошной кошмар, что теперь всю оставшуюся жизнь вы не можете этого забыть? Откуда столько ненависти??
          Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
          iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщение
            Что только с пъяну или в обозлёном состоянии не напишешь, а почему бы вам не процитировать то, где они восхваляют Россию или пишут про Русских хорошее?
            Самая правильная нация или я бы сказал даже порода, такие как вы и вам подобные, облаять старого хозяина и вылизать до блеска новому. Или вы действительно так обижены русскими или Россией?. Просто могли бы вы мне объяснить, что такого зделали вам Русские и Россия, что у вас и вам подобных такая ненависть к целому народу и его государству? И почему, если вы так ненавидете русских вы обшаетесь на языке ненавидимого вами народа и на русском форуме?
            Я считаю где бы мы не жили, всё равно в какой стране, надо везде оставаться человеком. Сидя за клавиатурой и обливать других помоями много ума храбрости не надо.
            Меня удивляет как вы и ваши так сказать сотовариши настойчиво обливаете грязью русских и Россию, теме про Украину, вы про это сдесь в мировых новостях вы опять про тоже.
            Неужели вам действительно так плохо жилось в России??? И ваша жизнь была сплошной кошмар, что теперь всю оставшуюся жизнь вы не можете этого забыть? Откуда столько ненависти??

Всё будет хорошо.

Комментарий

• @Roman1

а можно ссылочки на цитаты? ну хотябы одну на первоисточник. здаётся мне ты их на госдеповской помойке накопал. выкинь нафиг свой цитатник, может поумнеешь. это гавно уже в прошлом году разбирали.

если кому интересно, почитайте про лжецитаты: [url=http://www.e-news.su/in-russia/21928-informacionnaya-voyna-lzhecitaty-o-russkih.html]
              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• тут тема о новостях, продолжаем по теме!
                антипутлюровцев/русофобов прошу свалить нах и писать бредятину в другом месте на просторах инета
                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Иван Сергеевич Тургенев

Берегите наш язык, наш прекрасный русский язык – это клад, это достояние, переданное нам нашими предшественниками! Обращайтесь почтительно с этим могущественным орудием; в руках умелых оно в состоянии совершать чудеса.

• Бесполезно доказывать предубежденному человеку несправедливость его предубеждений.
                  Samsung ES
                  vu+solo2
                  Medi@link 9700
                  Samsung player ES 6000
                  ИПТВ подключу.

Комментарий

• Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
                    Всё будет хорошо.
                    Когда кончаются аргументы,ха-ха! (Что только с пъяну или в обозлёном состоянии не напишешь, а почему бы вам не процитировать то, где они восхваляют Россию или пишут про Русских хорошее?
                    Неужели вам действительно так плохо жилось в России??? И ваша жизнь была сплошной кошмар, что теперь всю оставшуюся жизнь вы не можете этого забыть? Откуда столько ненависти?? ) wolk66 в точку!!!!

Комментарий

• Германия: Россия на пороге войны с НАТО

Берлин, 15 Августа 2015, 11:33 — REGNUM В центре внимания немецких СМИ сегодня находится конфликт на Украине. В связи с этим существенно возрос интерес германоязычной читательской аудитории к роли России в этом конфликте. Немецких читателей всерьез интересует возможность участия российских войск в военном конфликте с НАТО, а также политические, общественные и экономические процессы внутри страны.

Россия на пороге войны с НАТО

В ФРГ всерьез опасаются, что дальнейшая эскалация конфликта на Украине может спровоцировать боевые столкновения российской армии и вооруженных сил НАТО.

«Неужели военные учения России и стран НАТО являются подготовкой к войне?», пишет журнал «Spiegel».

Взаимная демонстрация силы, по мнению лондонского мозгового треста European Leadership Network (ELN), подтверждает, что стороны готовятся к конфликту.

Последние маневры показали, что обе стороны изучают боеготовность и боеспособность друг друга, а также вероятно отрабатывают сценарии возможных боевых столкновений. Возросшая активность военных учений в связи с конфликтом на Украине и ростом напряженности в Европе дает серьезный повод для беспокойства.

«Мы не утверждаем, что руководство одной из сторон готово решиться начать войну, — приводит «Spiegel» слова военных экспертов ELN. — Но фактом остается, что характер маневров изменился».

«Каждые учения рассматриваются противной стороной сквозь призму возможной провокации, что создает динамику недоверия и непредсказуемости, — считает директор ELN Иан Киарнс. — Все надеются на сдерживающий фактор таких масштабных маневров, но есть также риск, что они увеличат опасность боевых столкновений».

Дюр: «Если бы Путин снова спросил моего совета, я снова посоветовал бы контрсанкции»

Отдельного внимания заслуживает интервью газете «Die Zeit» крупнейшего производителя молока в Европе, президента группы компаний «ЭкоНива», живущего в России немца Штефана Дюра.

Отвечая на вопросы германского журналиста, российский молочный король утверждает, что считает запрет на ввоз в Россию западных продуктов необходимой и полезной мерой, помогающей развитию российского сельского хозяйства. Более того, сжигание контрабандного продовольствия он называет «последовательным» и «понятным».

«Контрабанда должна уничтожаться!», — цитирует Дюра «Die Zeit».

Дюр убежден, что кризис не разорит российских сельхозпроизводителей, а сделает их более конкурентоспособными, «стимулирует инвестировать в технику и инфраструктуру, которые в перспективе помогут им производить эффективней и дешевле», передает «Die Zeit». «У русских есть ощущение, что благодаря украинскому конфликту они лучше узнали Запад. Путин не только подписал Минские соглашения, — говорит Дюр. — Он сделал гораздо больше (для мирного урегулирования — прим. В.К.), так во всяком случае видят в России. За это россияне рассчитывали на отмену или хотя бы смягчение санкций. Запад же напротив санкции только ужесточил. Это вызвало разочарование. Теперь русские готовы действовать еще более решительно».
                      Samsung ES
                      vu+solo2
                      Medi@link 9700
                      Samsung player ES 6000
                      ИПТВ подключу.

Комментарий

• schaeuble-247~_v-videowebs.jpg

Эта старая черепаха всё же пережевала грекам горло. Теперь греки будут питаться жидким бульёном через соломенку.
                        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                        -------------------------------------------------------------
                        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                        -------------------------------------------------------------
                        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• АНКАРА, 16 августа 2015, 20:44 — REGNUM Россия поставила Сирии 6 сверхзвуковых истребителей МиГ- 31, частично исполнив контракт 2007 года. Об этом сообщает турецкое издание BGNNews.com.
                          Утверждается, что воздушные судна уже совершили посадку в Дамаске. Согласно условиям сделки, Москва должна направить в сирийскую столицу 8 истребителей. BGN News связывает военную политику России с необходимостью борьбы с террористами «Исламского государства».
                          Напомним, что группа из четырёх самолётов МиГ-31 способна контролировать воздушное пространство протяжённостью по фронту 800—900 км.

Подробности: СМИ: Россия поставила Сирии 6 истребителей МиГ-31 - ИА REGNUM
                          Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Объединенная приборостроительная корпорация впервые показала полноразмерный «Чирок»
                            Беспилотник на воздушной подушке – одна из самых ожидаемых новинок МАКС-2015

P.S. Они там действительно дебилы. Безпилотник с пилотом, это что то новое.

Комментарий

• Новый беспилотник можно будет использовать не только в беспилотном, но и в пилотируемом режиме, например, для перевозки людей в труднодоступные районы.

Беспилотная авиация станет одной из ключевых тем МАКС-2015. За последние годы российская промышленность добилась в этой сфере существенных успехов. Предприятия и холдинги Ростеха представят на форуме новейшие разработки для беспилотников.

Холдинг «Росэлектроника» продемонстрирует планарную активную фазированную антенную решетку (АФАР) Х-диапазона, обладающую не только высокими техническими характеристиками, но и уникальными массогабаритными параметрами, позволяющими использовать ее на борту БПЛА.

Тему БПЛА не обойдут специалисты КРЭТ, которые представят разработанные ими комплекты БРЭО для беспилотников вертолетного и самолетного типа.

Общая площадь экспозиции Ростеха на МАКСе-2015, который пройдет в подмосковном Жуковском с 25 по 30 августа, превысит 4000 кв. м.

Комментарий

• Sergy вот ты и выхватыватель из контекста! Блин ты хоть вчитывайся в смысл сначала. а потом пости. Ну блин и читатель! Он и бомбы и вооружение может доставлять.

Комментарий

Обработка...
                                X