Языком хоть в жопу но рукам волю не давай. Это про Русских. Какой только хуйини про Русских не гонят. И хоть захлебнитесь в ваших ядовитых слюнях, а они как пиздили вас уродов (все кто против Русских), пиздят и будут пиздеть. Извеняюсь за выражения, но остопиздело постояно читать эти оскорбления в сторону Русских, я хоть и не Русскийи но пол жизни прожил в СССР, каждыйи Русскийи должен годиться что он Русский, да и каждыйи должен гордится своей нацией, я немец и горжусь тем, что я немец и родился в СССР, родился бы здесь, хрен эго знает кем бы был. И мне похрен, что некоторые ублюдки говорят или думают.
Нитро или Алех, бля хрен с ним если некоторые индивидумы здесь друг друга обзывают, но когда так много и пошло о нации, то я считаю таких надо банить на всегда. Бляха одно плохо, что по интернету нельзя вломить как следует, а то развелось этих интернет бойцов как мух.
Нитро или Алех, бля хрен с ним если некоторые индивидумы здесь друг друга обзывают, но когда так много и пошло о нации, то я считаю таких надо банить на всегда. Бляха одно плохо, что по интернету нельзя вломить как следует, а то развелось этих интернет бойцов как мух.
Комментарий