Sergy вот ты и выхватыватель из контекста! Блин ты хоть вчитывайся в смысл сначала. а потом пости. Ну блин и читатель! Он и бомбы и вооружение может доставлять.
Чукча не читатель, чукча писатель.
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Это трусы из флага вашей недоделаной Новороссии. Жить среди гопников и дебилов, это видимо придел твоих мечтаний. Нормальная жизнь не для Вас.
Сережа, ты б погуглил для начала, как выглядит флаг Новороссии и как Американской конфедерации, прежде чем такую фотожабу размещать, фекомёт ты...
Кстати о дебелизме - у нас не ходят ВООБЩЕ В ТРУСАХ ПО МАГАЗИНАМ. Здесь нормальные люди живут и ходят одетыми по общественным местам. Это, я так понял, в твоем счастливом, без гопников, крае такая мода)))) Ну что ж - верной дорогой идете, товарищи! Что дальше? Поход по магазину в форме ню?
Сережа, ты б погуглил для начала, как выглядит флаг Новороссии и как Американской конфедерации, прежде чем такую фотожабу размещать, фекомёт ты...
Кстати о дебелизме - у нас не ходят ВООБЩЕ В ТРУСАХ ПО МАГАЗИНАМ. Здесь нормальные люди живут и ходят одетыми по общественным местам. Это, я так понял, в твоем счастливом, без гопников, крае такая мода)))) Ну что ж - верной дорогой идете, товарищи! Что дальше? Поход по магазину в форме ню?
Так они там уже давно так по распродажам бегают......
Беспилотник- это без пилота. Всё остальное ерунда.
Не ерунда, а УЛАп - универсальный летательный аппарат. С возможностью управления как в пилотируемом, так и беспилотном режимах. Учи матчасть, студент фекометного ВУЗа)))
Здесь нормальные люди живут и ходят одетыми по общественным местам.
Ты хотел сказать, что ЖИЛИ. Нормальные восновном уехали, те немногие, из нормальных, кто не смог уехать вынуждены сидеть тихо. А то, что у Вас ходят одетыми, я верю. И одеты они примерно так.
Не ерунда, а УЛАп - универсальный летательный аппарат. С возможностью управления как в пилотируемом, так и беспилотном режимах. Учи матчасть, студент фекометного ВУЗа)))
Серёженька, ты уже очухался? Можно продолжать голодомор? Или ты вошел в модус "голод <=> голодомор <=> геноцид"?
Я ничего не придумывал. Но если тебе так хочется, берём определение из википедии.
Геноци́д (от греч. γένος — род, племя и лат. caedo — убиваю) — действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую, религиозную или иную исторически сложившуюся культурно-этническую[1] группу как таковую...
Итак, какие ты видишь доказательства намерения уничтожить именно украинцев?
Ты хотел сказать, что ЖИЛИ. Нормальные восновном уехали, те немногие, из нормальных, кто не смог уехать вынуждены сидеть тихо. А то, что у Вас ходят одетыми, я верю. И одеты они примерно так.
Да нет, нормальные как раз и живут. А барыги, вроде тебя на запад ломанулись дружной толпой.
А как у вас с алкоголизмом - тоже далеко ходить не надо
Так что троль ты жирный, сережа и фейкомет недоделанный...
Ну уже даже скучно с тобой спорить. "я ему брито - он мне стрижено". Я тебе про УЛАп, ты мне опять фотку чистого беспилотника постишь. Не знаешь как в гугл войти и разницу посмотреть? набери в адресной строке браузера google.com... Заодно разницу между флагами Новороссии и Американской конфедерации посмотришь. Полезно будет для общего развития...
Комментарий