Сообщение от Sergy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение мировых новостей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеРодится в Молдове не значит быть молдованином. Ну тебе, это не понять. У тебя одна извилина прямо переходящая в прямую кишку.
взрослые только о реальных фактах говорят ..... видать ты ещё молодой молдованенes6710
СССР - Германия
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеСережа постебайся над африканцамм у них бумаги нет то они пальцем вытираються.
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеСнова спрашу ты здесь в роли месии открываешь нам глаза на то как плохо в России?
http://www.youtube.com/watch?v=dUxGXWPR2ok
Комментарий
-
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Если ты думаешь что Малышева одна то ошибаешься.
Health Alert: You're Taking a Crap Wrong! This Is How You Poop Properly « Medical Diagnosis & ProceduresFire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеРодится в Молдове не значит быть молдованином. Ну тебе, это не понять. У тебя одна извилина прямо переходящая в прямую кишку.
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениес молдованоми жил значит такой же,и это ОЧЕНЬ заметно
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеЕсли ты думаешь что Малышева одна то ошибаешься.
Health Alert: You're Taking a Crap Wrong! This Is How You Poop Properly « Medical Diagnosis & Procedures
Комментарий
-
[QUOTE=Sergy;274288]Я жил в Приднестровье, а там молдован 30%, украинцев 30%, русских 30% и остальные это болгары, евреи и прочие народы. Так, что мог наблюдать, что из себя представляют русские, модаване и украинцы. И они мало чем друг от друга отличались.
ты стрелы не переводи,на форуме тебе 90%скажут как ты СИЛЬНО не похож ни на русских ни на украинцев
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеты стрелы не переводи,на форуме тебе 90%скажут как ты СИЛЬНО не похож ни на русских ни на украинцев
http://www.youtube.com/watch?v=UN869bzD6Po
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеКак всегда Сережа все передернул и герой.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Посмотрел эту новость по другим каналам только в твоем источнике говориться что яблоки молдавские. И как всегда гланую идею раздачи ты не сказал что яблоки были освященные т.к. был праздник Спас. Короче Сережа твои выдергивания из контекста и красование я не русский я не молдованин достали.Твои любимые америкосы халяву любят сильнее чем русские.
[url=http://www.vz.ru/news/2015/8/6/759870.html]Последний раз редактировалось fixsony; 19-08-2015, 21:03.Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеДа я не русский. За молдавскими яблочками я драться не буду.
http://www.youtube.com/watch?v=UN869bzD6Po
ЗЫ. А еще есть Пуркары в Молдове, короче судя вашей логике, если есть алкоголь, то все алкаши. Алсо.
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеПосмотрел эту новость по другим каналам только в твоем источнике говориться что яблоки молдавские. И как всегда гланую идею раздачи ты не сказал что яблоки были освященные т.к. был праздник Спас. Короче Сережа твои выдергивания из контекста и красование я не русский я не молдованин достали.Твои любимые америкосы халяву любят сильнее чем русские.
Извени, у меня просто другие представления о нормальности и человеческом достоинстве.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nickolas Посмотреть сообщениеПоэтому позорно и свалил в 92м.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий