Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
    Какой нафиг фашизм? Насмотрелся Путлер ТВ?
    Всё с тобой понятно.
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

Родится в Молдове не значит быть молдованином. Ну тебе, это не понять. У тебя одна извилина прямо переходящая в прямую кишку.
      а не 15 ли тебе лет , что то слишком умно фейками кидаешься ....
      взрослые только о реальных фактах говорят ..... видать ты ещё молодой молдованен
      es6710
      СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
        Сережа постебайся над африканцамм у них бумаги нет то они пальцем вытираються.
        Интересно откуда у тебя такие познания в области дерьма?? Лично я никогда даже не задумывался над тем, как и чем задницу вытирают в Африке.

Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
        Снова спрашу ты здесь в роли месии открываешь нам глаза на то как плохо в России?
        Лично я считаю, что в России всё хорошо, а на главном Путинском канале народ учат, как правильно ходить в туалет. Вот посмотри, может что то новое для себя найдёшь

http://www.youtube.com/watch?v=dUxGXWPR2ok

Комментарий

• Где в Молдове больше всего пьют?
          Fire TV 4k

Комментарий

• Последние 23 года, я уже не в Молдове, но то, что я помню из той жизни, пьяного можно было увидеть на улице каждый день. В Молдове есть знаменитые Криковские подвалы. Это целый город под землёй в котором хранится вино.

Комментарий

• Если ты думаешь что Малышева одна то ошибаешься.

Health Alert: You're Taking a Crap Wrong! This Is How You Poop Properly « Medical Diagnosis & Procedures
              Fire TV 4k

Комментарий

Родится в Молдове не значит быть молдованином. Ну тебе, это не понять. У тебя одна извилина прямо переходящая в прямую кишку.
                с молдованоми жил значит такой же,и это ОЧЕНЬ заметно

Комментарий

• Сообщение от kommux Посмотреть сообщение
                  с молдованоми жил значит такой же,и это ОЧЕНЬ заметно
                  Я жил в Приднестровье, а там молдован 30%, украинцев 30%, русских 30% и остальные это болгары, евреи и прочие народы. Так, что мог наблюдать, что из себя представляют русские, модаване и украинцы. И они мало чем друг от друга отличались.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
                  Если ты думаешь что Малышева одна то ошибаешься.

Health Alert: You're Taking a Crap Wrong! This Is How You Poop Properly « Medical Diagnosis & Procedures
                  Но в эфире общедоступных каналов я это не наблюдал.

Комментарий

• Как всегда Сережа все передернул и герой.
                    Fire TV 4k

Комментарий

• [QUOTE=Sergy;274288]Я жил в Приднестровье, а там молдован 30%, украинцев 30%, русских 30% и остальные это болгары, евреи и прочие народы. Так, что мог наблюдать, что из себя представляют русские, модаване и украинцы. И они мало чем друг от друга отличались.

ты стрелы не переводи,на форуме тебе 90%скажут как ты СИЛЬНО не похож ни на русских ни на украинцев

Комментарий

• Сообщение от kommux Посмотреть сообщение
                        ты стрелы не переводи,на форуме тебе 90%скажут как ты СИЛЬНО не похож ни на русских ни на украинцев
                        Да я не русский. За молдавскими яблочками я драться не буду.

http://www.youtube.com/watch?v=UN869bzD6Po

Комментарий

Как всегда Сережа все передернул и герой.
                          Не видел видео я выставил? Сережа молодец)))
                          Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                          Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                          HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                          There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Посмотрел эту новость по другим каналам только в твоем источнике говориться что яблоки молдавские. И как всегда гланую идею раздачи ты не сказал что яблоки были освященные т.к. был праздник Спас. Короче Сережа твои выдергивания из контекста и красование я не русский я не молдованин достали.Твои любимые америкосы халяву любят сильнее чем русские.

[url=http://www.vz.ru/news/2015/8/6/759870.html]
                            Последний раз редактировалось fixsony; 19-08-2015, 21:03.
                            Fire TV 4k

Комментарий

Да я не русский. За молдавскими яблочками я драться не буду.

http://www.youtube.com/watch?v=UN869bzD6Po
                              Поэтому позорно и свалил в 92м.
                              ЗЫ. А еще есть Пуркары в Молдове, короче судя вашей логике, если есть алкоголь, то все алкаши. Алсо.

Комментарий

Посмотрел эту новость по другим каналам только в твоем источнике говориться что яблоки молдавские. И как всегда гланую идею раздачи ты не сказал что яблоки были освященные т.к. был праздник Спас. Короче Сережа твои выдергивания из контекста и красование я не русский я не молдованин достали.Твои любимые америкосы халяву любят сильнее чем русские.
                                Т.е драться за яблочки во время Спаса, это нормально? Ты так и скажи, я просто не знал. А кушать с лопаты, нормально во время масленицы так??

Извени, у меня просто другие представления о нормальности и человеческом достоинстве.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nickolas Посмотреть сообщение
                                Поэтому позорно и свалил в 92м.
                                Поэтому хватило ума вовремя свалить.

Комментарий

Обработка...
                                X