Сообщение от Sergy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение мировых новостей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
-
https://www.youtube.com/watch?v=WBk32OUxCnU
https://www.youtube.com/watch?v=9ZOTo1K_Kp0
это культура? ты не сьезжай ты же упор делал на молдавские яблоки а теперь о культуре.
вРосии хоть на халяву а тут за свои же деньги давяться.Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеОх толсто, сережа, даже для тебя. Тебе что, запостить видео как американцы ждут перед магазинами где скидки и топчат друг друга?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениевРосии хоть на халяву а тут за свои же деньги давяться.
http://www.youtube.com/watch?v=-JwxQHzUxKM
- - - Добавлено - - -
Драка за шаровую колбасу скинутую самолетом в Пензе
http://www.youtube.com/watch?v=jKRYj2myqZM
Комментарий
-
Сообщение от nickolas Посмотреть сообщениеУ меня свои яблоки, драться за них не вижу смысла. Хочешь приехжай, угощу с мёдом и вина налью.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеНу так яблоки молдавскими были или нет Сережа а?
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеЭто традиция на чёрную пятницу. Ну если у русских традиция драться за яблочки или за чашку салата оливье, ну так и напиши.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеСпасибо. Кстати, а ты откуда будешь? Там откуда я родом, фрукты вообще стоили копейки. А за нашим домом росли персики, вишня и прочее.
- - - Добавлено - - -
Сайт Фантанка. Ру утверждает, что молдавские.
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеТрадиция топтать друг друга? То есть этим надо гордиться?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nickolas Посмотреть сообщениеБендеры. Сейчас в Германии живу, часто езжу домой.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеСережа этой новостью ты хотел показать что:
1 Русские едят молдавские яблоки.
2 Русские дерутся за молдавские яблоки.
3 Какие вкусные и красивые молдавские яблоки что даже русские из за них подрались.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеЭто такое сумашествие от делать нечего, которое я никогда понять не мог. Стоят дурики возле магазинов и ждут открытия, потом вбегают, хватают всё подряд и давольны. А потом половину из этого сдают обратно.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сережа это я над тобой стебаюсь примерно как и ты. Ну и что положили рулон салфеток в батискаф там то же люди вспотели или чихнули а тебе веселье. Подрались из за яблок примерна та же ситуация как на черную пятницу людская тупость но и это приводит тебя в восторг. Научись понимать что все люди с недостатками( я и ты в том же числе). Эта тема о собитиях в мире а не о том как плохо в России и какой плохой президент.Fire TV 4k
Комментарий
-
Каждый год и на этой неделе лечу в Приднестровье,в г.Рыбница.
Там много знакомых и родственников, так же поеду в Одессу,Сергей ты ведь сам знаешь что Приднестровье в Молдавию не рвётся.
И хотят к России.
Пьяных на улице что бы валялись не видел,курить в парке запрещено.
Деньги пенсию,зарплату дают,кто хочет работать деньги получает.
Моего шуряка за то что по зебре непрошол оштрафовали.
Ты когда последний раз был на Родине ?
Может у тебя запор и ты на Всех обижаешся(нехотел обидеть но такое тоже бывает)
mfg
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеА может скорее от того, что у народа денег нет?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от basket Посмотреть сообщениеСергей ты ведь сам знаешь что Приднестровье в Молдавию не рвётся.
И хотят к России.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от basket Посмотреть сообщениеДеньги пенсию,зарплату дают,кто хочет работать деньги получает.
Комментарий
-
Сергей ну почему у тебя что с союзом бывшим связно всё отрицательное.
То жопа , то всё в России пиздец.ведь это совсем разные стороны жизни.не может быть всё как в Германии или у Вас. Один раз сгоняй где раньше жил потом увидеш.
Mfg
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий