Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение мировых новостей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Старый еврей с большими сумками идет по вокзалу в Германии. Останавливается перед сидящим немцем и спрашивает:— Извините, как вы относитесь к евреям?— О, я очень уважаю еврейскую культуру и люблю еврейский народ!Старый еврей идет дальше, спрашивает другого немца:— Скажите, а вы любите евреев?— Разумеется! Я поражаюсь их уму и талантливости!Старый еврей идет дальше, спрашивает третьего немца:— А вам нравятся евреи?— Что? Да я их просто ненавижу!!!— Я вижу, вы честный человек! Последите, пожалуйста, за моим багажом, а я в туалет схожу.
Алле, это штаб-квартира общества «Память»?— Да.— И что, серьёзно, евреи всю Россию продали?— Да!— А где можно получить свою долю?Последний раз редактировалось alwik54; 10-07-2015, 23:12.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Премьер РФ Медведев научился спать стоя
Это произошло на промышленной выставке в Уфе, в рамках которой российские власти решили продемонстрировать свои "достижения" собравшимся на саммит лидерам стран Шанхайской организации сотрудничества и многочисленным гостям мероприятия, включая зарубежных предпринимателей и журналистов. По экспозиции Дмитрий Медведев часто ходил с закрытыми глазами и в столь странном состоянии "осматривал" экспонаты.
Все это было бы смешно, если бы не было так грустно: скорее всего, речь идет о серьезных проблемах российского премьер-министра со здоровьем. По всей видимости, он страдает нарколепсией - заболеванием центральной нервной системы, называемой еще болезнью Желино. Ученые пока недостаточно изучили этимологию данного заболевания, однако все чаще склоняются к мнению, что оно возникает из-за недостатка в организме гормона гипокретина, который у здоровых людей регулирует процессы засыпания и пробуждения.
Комментарий
-
Дефенсе Оне: Пентагон увеличивает бюджет, чтобы не отстать от России
Военное ведомство США запрашивает миллионы долларов, чтобы сократить разрыв в потенциале с Москвой, возникший за последние полтора года, комментирует соответствующие предложения в бюджет издание Дефенсе Оне
МОСКВА, 9 июл – РИА Новости. Предложения в бюджет, направленные Пентагоном в конгресс США за последний месяц, включают существенное увеличение расходов на средства обнаружения подводных лодок, усиление вооружения бронетехники и совершенствование ядерных командных центров, пишет военный журналист издания Дефенсе Оне Марк Вайсгербер.
По мнению обозревателя, военное ведомство США стремится как можно скорее сократить разрыв с Москвой в военном потенциале, возникший за последние полтора года.
Документы, на которые ссылается Вайсгербер, запрашивают увеличение расходов в текущем году на 4,8 млрд долларов. Эта мера, с одной стороны, обусловлена необходимостью проведения кампании против "Исламского государства", с другой же, отмечает журналист, еще раз подчеркивает изменение приоритетов министерства обороны и включение в них России.
Притом что в соответствующих записках Пентагона Россия не упоминается, расходные статьи, по мнению Вайсгербера, прямо указывают на стремление США догнать Москву.
В частности, 160 млн долларов запрашивается на усиление БТР "Страйкер" в Европе, "чтобы ликвидировать пробел в потенциале". Пять миллионов долларов пойдут на разработку акустических датчиков для поражения подлодок и еще 24 миллиона долларов – на новую гидроакустическую систему обнаружения подводных объектов, которую может буксировать корабль ВМС. Еще одна статья расходов – улучшение технологий по обнаружению и запуску ядерных ракет.
Вайсгербер обращает внимание на то, что военный бюджет на текущий год разрабатывался в 2013 году. Поправки, которые Пентагон просит внести, только подтверждают то изменение роли России, которое было закреплено в обнародованной недавно Стратегии национальной безопасности США.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от 112255 Посмотреть сообщениеПо существу напиши чего. Какие новые технологии изобрели в рашке под руководством великого пу? Лучшие в мире автомобили построили может, больницы с лучшей в мире медициной, крутейшие ИТ технологии, телевизоры с холодильниками, смартфоны, компьютеры? Или может своё уникальное оборудование для разработки труднодоступных залежей нефти. Зарплаты может у людей стали выше европейских и пиндосских, пенсии самые высокие в мире. Чем гордитесь? Какие же клоуны бля...Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеПускай возвращаются. Я вообще за то, чтобы люди жили там, где хотят. Просто история выдуманная этим самым Грачем (коммунякой из Крыма ) и возможно его дружком из Израиля.
только как-то не складывается из твоих-же рассуждений про Украину, ДНР, ЛНР......Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Sergy, красивый фотошоп , ты чё нас за лохов тут держишьOctagon sx88+ multi stream
Samsung BD-F5500 3D ,Samsung UE32H6410
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениетолько как-то не складывается из твоих-же рассуждений про Украину, ДНР, ЛНР......
Тоже самое касается желающих жить в Европе, Израиле, США и прочих странах. И ещё я считаю, что человеческая жизнь важнее геополитических интересов различных параноиков во власти.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от sahta Посмотреть сообщениеSergy, красивый фотошоп , ты чё нас за лохов тут держишь
Комментарий
-
Сообщение от Welks Посмотреть сообщениеVitalij - это было круто , поздравляю.
путен он и есть путен - подлая, плешивая, мерзкая, гебешная тварь. За что это чмо уважать???Да и царёк он и есть царёк - мусорьё рылом в цари не вышло.
sahta , значит твоя инфа самая правильная в мире, несомненно, все подтверждают, не так ли?LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеОчень даже складывается. Хочешь жить в русском мире, чемодан вокзал- РОССИЯ, а не устраивай всякие ДНР, ЛНР на територии других государств.
Тоже самое касается желающих жить в Европе, Израиле, США и прочих странах. И ещё я считаю, что человеческая жизнь важнее геополитических интересов различных параноиков во власти.
- - - Добавлено - - -
Ага фотошоп одного глаза, а второй сомнений не вызвал? А всё выражение лица нормальное? А выражение лиц окружающих?
- - - Добавлено - - -
i-Rre0WfRaU.jpg..............Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеа не устраивай всякие ДНР, ЛНР на територии других государств.Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий