Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
    Да о чём с таким идиотом, как ты , разговаривать? Вы тут ещё тысячи страниц наговорите и всё-равно придёте к точке исхода, а ты хочешь, чтоб я тебе объяснил в 2-х постах, что ты - идиот? Так что остаётся только прикалываться над такими, как ты. Перефразируя фразу из известной книги...... "Пиздите, идиоты, пиздите....."
    Ну я же справился объяснить тебе что ты фашист, не?))
    Кстати, если ты действительно считаешь включение дурачка приколами надо мной, то ради бога))
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    -------------------------------------------------------------
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Нет, он до сих пор уверен, что он европезироиванный...
      фашист правда...
      и готов стрелять всех, кто не угоден его среде обитания в квартале, городе, стране...
      и это нормально! это демократично!
      А то что Юго-Восток Донбасса заменил палки на автоматы после обстрелов их ВСУ - это терроризм и сепаратизм...
      Рома, гори в аду, сука, с подогревовом газом лет на мильон, по сниженным тарифам...
      ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
        Нет, он до сих пор уверен, что он европезироиванный...
        фашист правда...
        и готов стрелять всех, кто не угоден его среде обитания в квартале, городе, стране...
        и это нормально! это демократично!
        А то что Юго-Восток Донбасса заменил палки на автоматы после обстрелов их ВСУ - это терроризм и сепаратизм...
        Рома, гори в аду, сука, с подогревовом газом лет на мильон, по сниженным тарифам...

Смешной такой....

Комментарий

• Ну он смешной. И действенный.
          А ты тупой и гнилой.
          ВсЁ о новом портале Real-TV.
          MAG 250 micro. Samsung UE40D6100.

Комментарий

• На самом деле Roman1 ты либо заговорился либо рассуждаешь по фашистски. "...евреев было 6 миллионов.." и черед за товарищами с ближнего востока и африки т.е. речь в твоих словах идет об уничтожении, я понимаю что свобода мыслей и все такое, но это не просто обзывательство сейчас в твою сторону. Да сядешь задумаешься гнать бы этих беженцев поганой метлой потому, что они отплатят Европе за свое горе, хоть простые европейцы и не виноваты. Но еще раз подумай о чем ты пишешь. Пусть лучше это будет глупость или бравада.

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
              на донбассе погибли тысячи не изза депутатов типо кабзона, а изза америки и это тоже не новость
              Это Америка посылала туда своих боевиков, танки, грады и прочее? Это видимо граждане Америки Стрелков, Барадай и прочие убивали и калечили людей? Зашибись.

Комментарий

• Сообщение от IngvaR Посмотреть сообщение
                Ну он смешной. И действенный.
                А ты тупой и гнилой.
                Полностью согласен. Всё - именно так. Надеюсь, это поможет Донбасятам всех победить!!!

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                  Ой ли. Россия значит их не интересует, а украина интересует? Я плакаль.
                  Россия страна изгой, она вообще теперь мало кого в мире интересует. Шизанутый плешивый Кремлёвский гном практически персона нон грата во всех нормальных странах.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                  Сережа, проснись и пой, нефть уже по 50)))
                  Ой, а нефть то снова вниз поползла. Печалька дл Путина. Прийдётся снова вкладываться в Американские ненавистные трежерис.

Комментарий

• Донбасс - это характер!
                    И победит он не из-за твоих слюней (и слюней меркель с олландом), а из-за того, что он со времен основания жил и боролся! И борьба за свою свободу - это практически у каждого человека Донбасса в крови, как и положено ощущать свободу в себе, каждому нормальному жителю Планеты Земля!

Комментарий

Донбасс - это характер!
                      И победит он не из-за твоих слюней (и слюней меркель с олландом), а из-за того, что он со времен основания жил и боролся! И борьба за свою свободу - это практически у каждого человека Донбасса в крови, как и положено ощущать свободу в себе, каждому нормальному жителю Планеты Земля!
                      Аминь!!!

Бля, ну, цирк...... Ну, цирк!!!!

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                        Россия страна изгой, она вообще теперь мало кого в мире интересует. Шизанутый плешивый Кремлёвский гном практически персона нон грата во всех нормальных странах.
                        смотрю заболевание прогрессирует. Персона нон грата говоришь. А США что по твоему не нормальная страна?

ВЕДОМОСТИ - Путин выступит на Генассамблее ООН впервые за 10 лет
                        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

Бля, ну, цирк...... Ну, цирк!!!!
                          Может быть...
                          Но твой цирк - в яслях для свиней.

Комментарий

• Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
                            На самом деле Roman1 ты либо заговорился либо рассуждаешь по фашистски. "...евреев было 6 миллионов.." и черед за товарищами с ближнего востока и африки т.е. речь в твоих словах идет об уничтожении, я понимаю что свобода мыслей и все такое, но это не просто обзывательство сейчас в твою сторону. Да сядешь задумаешься гнать бы этих беженцев поганой метлой потому, что они отплатят Европе за свое горе, хоть простые европейцы и не виноваты. Но еще раз подумай о чем ты пишешь. Пусть лучше это будет глупость или бравада.

Перечитай мои посты внимательно, если хочешь. Там всего-лишь о развитии событий О грядущем развитии событий. Да, так будет. Всё больше людей в Европе в этом убеждаются. Моё мнение при этом не имеет абсолютно никакого значения. Фашист я или не фашист - это разговоры ни о чём. Можно всех вокруг окрестить фашистами, нацистами и всем остальным. Это как-то поможет?

Вдогонку.....

Артуро Черулли, градоначальник итальянского города Монте Арджентарио, регион Тоскана, отказывается подчиняться распоряжению властей и размещать беженцев на вверенной ему территории. Черулли, который исповедует ислам и женат на уроженке Индонезии, заявляет, что в его городе нет места для иммигрантов из Северной Африки.

Об этом пишет в понедельник, 31 августа, итальянское издание The Local.

- Лагерь беженцев из стран Африки и Ближнего Востока неподалеку от Сан-Ремо. Фоторепортаж

Напомним, что в июле этого года Энрико Росси, глава региона Тоскана, а также Сара Бьяджотти, возглавляющая национальную ассоциацию итальянских муниципалитетов, обратились с письмом к 146 мэрам, призвав их принять на своей территории иммигрантов.

"Мы не хотим здесь видеть беженцев, поскольку мы даже не знаем, где их разместить. Наша коммуна ежегодно направляет в государственный бюджет 6 миллионов евро. Мне кажется, что мы и так в достаточной мере альтруистичны. Пусть лучше левоцентристские интеллектуалы, которые меня критикуют, впустят этих людей в свои шикарные виллы ", – приводит издание слова мэра.

"Росси продолжает слать циркуляры с требованием о сотрудничестве. А если я не согласен выполнять эти требования? Что он сделает – будет хуже ко мне относиться?" – заявляет мятежный градоначальник.

60-летний Черулли, в прошлом инженер-ядерщик, 27 лет тому назад принявший ислам, является членом правоцентристской партии NCD, которую возглавляет министр внутренних дел Италии Анжелино Альфано. По роду своей работы в качестве инженера он неоднократно посещал мусульманские страны, включая Индонезию и Саудовскую Аравию, но утверждает, что данное решение не имеет отношения к религии: "Если мы примем шесть человек, это станет сигналом для следующих шести, а затем двадцати", – так он объясняет нынешнее беспрецедентное нашествие нелегалов на Европу.

Отметим, что только за этот год в Италию прибыло не менее 100.000 иммигрантов, а всего на территории Европы их количество увеличилось за год на 340.000. Основной удар принимают на себя Италия и Греция, в Македония объявила в связи с наплывом незваных гостей режим ЧП.

Комментарий

Донбасс - это характер! !
                              Донбасс это зомбированый совок, который теперь нищий, разграбленый и разрушеный. Правда не везде. Кое кому на Донбассе повезло. Например Славянск, Краматорск, Мариуполь на себе русский мир ощущали всего 2 месяца. И им хватило с лихвой.

Комментарий

Перечитай мои посты внимательно, если хочешь. Там всего-лишь о развитии событий О грядущем развитии событий. Да, так будет. Всё больше людей в Европе в этом убеждаются. Моё мнение при этом не имеет абсолютно никакого значения. Фашист я или не фашист - это разговоры ни о чём. Можно всех вокруг окрестить фашистами, нацистами и всем остальным. Это как-то поможет?
                                Да, блять фашист ты, теперь и я это вижу! Да не будет так, как ты хочешь! вы в 1939 уже так хотели! Хрен вам! И белый тигр ваш завалим наконец-то!

Комментарий

Обработка...
                                X