США не могут отказать лидеру государства желающему выступить в ООН. Туда даже Ахмади Неджада с Уго Чавесом пропускали. А на прошлой неделе Вальке Матвеенко, дали визу и запретили отьезжать дальше 25 миль от здания ООН.
Донбасс это зомбированый совок, который теперь нищий, разграбленый и разрушеный. Правда не везде. Кое кому на Донбассе повезло. Например Славянск, Краматорск, Мариуполь на себе русский мир ощущали всего 2 месяца. И им хватило с лихвой.
Да ты пойди убейся головой ап стену! Мне кум RailMan передал свою работу перед отъездом, и я вижу, что жители в "свободной всукраине" нихера в основном через инет укроп каналы не смотрят... Прогресс не остановишь, рома
Не существует свидетельств того, что президент США Джордж Буш-младший объявил войну Ираку в соответствии с законом, заявил экс-руководитель аппарата госсекретаря США Колина Пауэлла Лоуренс Уилкерсон.
По его словам, «историки будут годами копаться в документах, рукописях и отшифровках, но так никогда и не найдут свидетельства тому, что Буш в установленном законом порядке объявлял Ираку войну». «Нет ни официального документа, ни записей Совета по национальной безопасности США - нет ничего. Это просто произошло», - сказал он.
http://vz.ru/news/2015/8/29/763947.html
Просто произошло - и больше милиона людей уничтожены, милионы вынуждены бежать. А кто виноват? Да ни кто, само произошло. Прям как у хохлов. Когда нибудь эти твари за всё ответят. Сколько бы серёжи не орали, колесо истории всё расставит на свои места.
Нет, он до сих пор уверен, что он европезироиванный...
фашист правда...
и готов стрелять всех, кто не угоден его среде обитания в квартале, городе, стране...
и это нормально! это демократично!
А то что Юго-Восток Донбасса заменил палки на автоматы после обстрелов их ВСУ - это терроризм и сепаратизм...
Рома, гори в аду, сука, с подогревовом газом лет на мильон, по сниженным тарифам...
Оставь. Ты же видишь, ромчик дурачка включил.
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Да ты пойди убейся головой ап стену! Мне кум RailMan передал свою работу перед отъездом, и я вижу, что жители в "свободной всукраине" нихера в основном через инет укроп каналы не смотрят... Прогресс не остановишь, рома
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
США не могут отказать лидеру государства желающему выступить в ООН. Туда даже Ахмади Неджада с Уго Чавесом пропускали. А на прошлой неделе Вальке Матвеенко, дали визу и запретили отьезжать дальше 25 миль от здания ООН.
Комментарий