Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Голивуд рулит:

Нераспятый мальчик | Блог Марины Юденич

как устроить показуху с мёртвым ребёнком
    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• чёт не могу понять, что в малдавии за майдан?
      е кто бастуют, они проамериканские или наоборот?
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Там все вышли ,те кто за Европу и против и кто за Америку...В общем власть там палку перегнула и вконец заворавалась..

Не пойму только кто оплачивает всё это..

[/SPOILER]

Комментарий

• Похоже Россия начала конкретно помогать Сирии наводить порядок и уничтожать боевиков. Наверное Меркелина с Олондиной уговорили Путина. Пиндостан нервничает, как же их детище ИГ мочить теперь будут по серьёзному, проект "Хана Европе" в опасности.

Комментарий

• Фермерский майдан в Брюсселе:

658807_1000.jpg

отсюда: Европа продолжает сходить с ума - фоторепортаж | Блог Сергей Никитский | КОНТ

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
              Похоже Россия начала конкретно помогать Сирии наводить порядок и уничтожать боевиков. Наверное Меркелина с Олондиной уговорили Путина. Пиндостан нервничает, как же их детище ИГ мочить теперь будут по серьёзному, проект "Хана Европе" в опасности.
              Очень нервничают. Ночи не спят. Втянули Россию в очередной конфликт и довольно потирают ручки. Не иначе, как доллар скоро за сотню рубликов перевалит от их нервничаний.

Комментарий

• ну насчёт не спят не знаю, но объяснений через госдеп уже требовали и Грецию просили закрыть воздушное пространство для русских бортов с гуманитарной помощью для Сирии. А когда у ИГ начнут нефтевышки отжимать, накроется бизнес с контрабандной дешовой нефтью, тогда и рубль подрастёт и Иран спокойно свою нефть сможет продавать. Глядишь после Сирии удастся Ирак, Ливию и Емен стабилизировать, закончится тогда переселение народов и у ЕС проблем поубавится. Вот и нервничают.

Комментарий

• Проблемы не закончатся никогда. Надо будет - сделают новые.

Комментарий

• Это видео в Фейсбуке за 24 часа посмотрели 200 000 немцев . Активист движения "За Мир" Ове Шаттауер (Owe Schattauer) слушая радио в машине не сдержал эмоций и сказал пару ласковых в сторону США, немецкой прессы и СМИ.

https://youtu.be/KJWz_mVhYYE
                    Провайдер:
                    1&1 50 Mbit/s.
                    Portal:
                    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                    APPLE iPhone 6s
                    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                      чёт не могу понять, что в малдавии за майдан?
                      е кто бастуют, они проамериканские или наоборот?
                      ответы тут: Молдавский пар и европейский свисток | Рабкор.ру

Комментарий

• merkel-berlin-101~_v-modPremium.jpg

Кто этот уродливый мужик?
                        Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                        -------------------------------------------------------------
                        Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                        HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                        There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Как кто?Тот за кого ты так сильно переживаешь,беженец,меркелиха приперлась в какой то лагерь беженцев,он подскочил и сфотался с ней,по какому то каналу показывали.

Комментарий

• так он "её" и имел ввиду наверняка. Симпотяшка наша Анжела.

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                              так он "её" и имел ввиду наверняка. Симпотяшка наша Анжела.
                              Псст. Пусть народ понегодует. Сразу видно ху из ху))
                              Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                              Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                              HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                              There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Привет, обманутый американец! (посвящается 9.11)
                                #Эксклюзив@politkach
                                Я твой злодей, кошмар из ада, я расскажу тебе что ты не видел, а может быть ты просто разучился думать. Ты помнишь, как однажды утром, случилось впечатляющее шоу? Которое, как все сказали, устроил я, Бен Ладен, о да, мне тоже было интересно на это посмотреть.

Как паника и страх распространялись по стране, и ты, тупой болванчик, такой же, как и все, поверил этой лжи! Две башни разнесли "тупые" исламисты из пещер афгана, которые вдруг научились править лайнерами за пару дней, и сразу же - бабах!

А помнишь, как в прямом эфире у СиЭнЭн, уже когда две башни уничтоженные в пыль, бегущею строкой вдруг написали, что рухнул невысокий домик рядом, там было мало, этажей так 47. Но вот ведь незадача, он рухнул только через пол часа! А что строка? Да просто показалось, наверно кто то пошутил, или провидцы может там?

Да ладно, бог с ней, со строкою, вот с Пентагоном незадача, столбы спилили и свалили, да траектория не та, от лайнера где он, как будто бы летел - чуть в стороне метрах так в 30-ти. Ну и конечно двигатели, бесследно испарились, а ведь они большие, и могут, кстати, тысячеградусные температуры пережить, ну да ладно, мало ли чудес на свете, тем более, движки нашли, другие правда, но кому какое дело. Куда прискорбнее тот факт, что он упал как раз на тот отдел, который занимался терроризмом, какая незадача...

Ещё я помню, как звонили всем из самолётов, мне тоже кто то позвонил, в пещеры Гиндукуша, передали алахбабах, да да, подумаешь, что ретрансляторы не в силах переключить сигнал (скорость переключения сотовых вышек в то время не позволяла совершать звонки из самолёта), в пещерах Афганистана поверим мы всему, и ты, американец, поверил тоже, молодец, ведь это так по голливудски - предсмертные звонки...

Ну ладно, хватит о звонках, а что же с башнями произошло? Ты знаешь, американец, я прям прочувствовал, когда они вдруг превратятся в пыль. Сперва толчок, прошло секунд 12, и ррраз, стальная башня, где каждой балки толщина 6 сантиметров, испарилась, пфффф и нет её уже! Нет, скорее пшик и всё в пыли. Какая странная сформировалась пыль, не светло-серая, как от бетонных зданий, а серая-стальная, и запах, запах будто сварку только-только отключили, и всё кругом воняет электродами, ну ладно, может просто показалось.

А знаешь, амер, что показалось мне тут самым странным? Совсем не то, что топливо расплавило стальной каркас, и даже не обрушение прямое, как в телешоу где есть сносы зданий... Мне не даёт покоя 2 вопроса - что там дымилось под завалами? И да, ещё один вопрос, из - за чего оплавился гранит под ВТЦ? Вот та каверна, которая образовалась под ВТЦ мне и не даёт покоя... Всё почему? Да потому, что нет у нас в аду тут тех, кто даст ответ на это, но мы все ждём! И может быть ты, мне дашь ответ? И мне, и тем несчастным, что погибли ни за что, пока вы зло искали у нас тут, на Востоке...

PS
                                1.Мы скорбим по погибшим в ВТЦ, они ни в чем не виноваты, это такие же люди, как и мы, никакого злорадства.
                                2.Извиняюсь у мусульман за алахбабах в тексте, я знаю много ваших единоверцев, и с некоторыми дружу, прекрасные люди, в данном контексте речь идёт именно о террористах.

Отличный материал, включая видео, про 9.11

[url=http://ex007.com/2008-09-911.html

[URL="http://cont.ws/post/120616
                                Вложения
                                Последний раз редактировалось vitalij140369; 11-09-2015, 19:24.
                                Провайдер:
                                1&1 50 Mbit/s.
                                Portal:
                                mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                                SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                                APPLE iPhone 6s
                                PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Обработка...
                                X