Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ага, чтобы восстановить полуляцию французов срочно перебросить из сирии пару десятков тысяч беженцев.
    хотя смотря по ящику у меня впечатление что там с арабизацией и мусульминированием война давно проиграна
    Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
      ага, чтобы восстановить полуляцию французов срочно перебросить из сирии пару десятков тысяч беженцев.
      хотя смотря по ящику у меня впечатление что там с арабизацией и мусульминированием война давно проиграна
      я это там своими глазами видел. Париж только в центре как бы французский и даже там кругом арабы и полуарабы(выходцы с алжира которые в браке с французами)...Пригороды почти полностью арабские.В других городах так же. 2 миллиона только официальных а так я думаю в разы больше.

[/SPOILER]

Комментарий

• у игиловцев по ходу сёдня был салют:

Ранее Путин поручил министерству обороны и Генштабу представить предложения по усилению ударов ВКС по позициям ИГ в Сирии. Это поручение было дано по итогам совещания об итогах расследования причин крушения российского А321 на Синае, на котором глава ФСБ Александр Бортников наконец-то официально сообщил, что катастрофа произошла в результате теракта.
        Министр обороны доложил: "В уничтожении бандформирований наряду с оперативно-тактической авиацией, действующей с аэродрома Хмеймим, дополнительно с российской территории привлечены самолеты Ту-160, Ту-95МС, Ту-22М3 Дальней авиации... Сегодня с 5:00 до 5:30 утра по московскому времени 12 дальними бомбардировщиками Ту-22М3 нанесены удары по объектам террористической организации ИГИЛ в провинциях Ракка и Дейр-эз-Зор. Стратегические ракетоносцы Ту-160 и Ту-95МС произвели пуски 34 крылатых ракет воздушного базирования по целям боевиков

и ещё:
        17 ноября 2015 года подводная лодка «Ростов-на-Дону», совершающая переход с Северного флота в Новороссийск, нанесла из восточной части Средиземного моря удары крылатыми ракетами «Калибр» по позициям боевиков ИГ в их столице, городе Ракка. Целью ударов стали тренировочные базы, штаб, склады с оружием и боеприпасами, пункты дислокации отрядов боевиков.

подарочки от дед мороза, инш Алла, как говорится
        Последний раз редактировалось popara; 17-11-2015, 23:43.
        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• W6F51OwIKss.jpg.....................
          Провайдер:
          1&1 50 Mbit/s.
          Portal:
          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
          APPLE iPhone 6s
          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• https://youtu.be/Yfl8lZkNN3s

https://www.facebook.com/owe.schatta...0776577627412/
            Провайдер:
            1&1 50 Mbit/s.
            Portal:
            APPLE iPhone 6s

Комментарий

• https://youtu.be/4kIuZfV355M

https://youtu.be/RxFBUZ1faBs
              Провайдер:
              1&1 50 Mbit/s.
              Portal:
              APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Вот честно... чет я не пойму... а чего ожидала Германия (Европа) открывая границы? О толерантности и констатации факта этого арабским миром?
                Чет не доучили вы в трудах Маркса, Энгельса, Ленина..))
                ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• западная европа раб пиндосии и всегда так будет, тк после комунизма рашу ненавидят
                  Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Да то что,кто говорил " добро пожаловать",ни какого отношения к чуркам не имеет.Оплачивают их пребывание здесь,рабочий люд германии и будет , ежу понятно.Они поорали и в кусты.
                    Случай ,свидетель мой коллега.На перекрёстке ,утром на машине резко притормозил,чурка дорогу переходил.Ну он мол чего там,а тот сразу,вам что мало французов,мы вас ещё ,немцев, раком поставим.Конечно я не в оригинале пишу,но смысл такой ,в принципе.Вот и думай теперь, что же вы наделали ,господа толерантные политики.Собственный народ,живет с опаской,не ......,надо за "левых"голосовать.
                    Dune HD NEO 4K Plus.
                    OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• А вот если бы этот коллега, не дав этому душману договорить, вышел бы с машины и перех...л бы ему по еба...лу монтировкой, и хотя бы процентов 40 сразу бы так отвечали этим канакам, то не пришлось бы долго ждать, как наплыв их сюда быстро прекратится.
                      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• https://youtu.be/B5hpYm6UZ-g
                        Провайдер:
                        1&1 50 Mbit/s.
                        Portal:
                        APPLE iPhone 6s

Комментарий

• Кремль прокомментировал крушение российского Су-24 на границе с Турцией

«Пока мы от Минобороны причины падения нашего боевого самолета не слышали. Мы знаем достоверно, что самолет находился в воздушном пространстве Сирии», — подчеркнул Песков. Он отметил, что в заявлении военного ведомства используется формулировка «предположительно» сбит, поэтому до уточнения информации обсуждать реакцию России бесполезно.

Комментарий

• Путин назвал турков пособниками терористов, смотреть где то с 6-ой минуты:

https://www.youtube.com/watch?v=W-sP0xa5NvI

у Ердогана очко заиграло:

Ситуацию вокруг самолета, сбитого на границе Сирии и Турции, НАТО обсудит на экстренном заседании в 17:00 в Брюсселе. Об этом сообщили в штаб-квартире Североатлантического альянса.
                            По данным РИА Новости, во внеочередном заседании примут участие послы стран НАТО. Никаких мероприятий на данный момент не предусмотрено. Инициатором заседания стала Турция.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2690524

Комментарий

• Я думаю Путин поступит правильно.Пусть херачат теперь и умеренных и всех подряд. Что то турки разошлись в последнее время.Ведь даже если он и залетел в их пространство, ведь знали,чей самолёт и чем он занимался. УРОДЫ от них я тоже не ожидал такой херни.

Gesendet von meinem GT-I9195 mit Tapatalk

Комментарий

• Мне кажется все таки без старшего брата тут не обошлось,и сразу сраку прикрыть в нато
                                туроператоры быстро сорентировались в игнор турок не ездить к ним больше

Комментарий

Обработка...
                                X