Сообщение от Sergy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение мировых новостей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениеинтерсно за партнёрами вне НАТО следите также как за теми кто в НАТО или для лохов другие процедуры есть?
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеВсе за всеми следят, в этом ничего нет страшного и нового. Для этого и существуют служба безопасности и разведка.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениеда ну. а за верными союзьниками зачем следить?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от popara Посмотреть сообщениес вами дружат только под дулом автомата, улыбаются в лицо а на самом деле ненавидят. и вы об этом прекрасно знаете, потому что ничего другого не заслужили.
Кстати не скажешь почему у России друзей нет? Даже китайцы выбрали США. США и Китай подписали договор о военном сотрудничестве.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеЕсть такая русская пословица- ДОВЕРЯЙ НО ПРОВЕРЯЙ.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщениеа ещё есть пословица - ЧТО посеешь ТО и пожнёшь.
Комментарий
-
Джон Маккейн назвал киевские власти дебилами
В интервью корреспонденту РБК на вопрос об инциденте в Мукачево Маккейн заявил: "Вы ждете от меня обвинений России? Не в этот раз. Киев допустил то, что не должен был допустить. Этим дебилам ничего нельзя доверить".
https://vk.com/away.php?to=http%3A%2...121615_1058221
qHWz8TVYuwo.jpgПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеСудя по фоткам, которые я поставил, посевы взошли совсем не плохие.Последний раз редактировалось popara; 13-07-2015, 19:12.Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
-
про маккйна новостй вроде о украине. где новости по греции?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
В интервью корреспонденту РБК на вопрос об инциденте в Мукачево Маккейн заявил: "Вы ждете от меня обвинений России? Не в этот раз. Киев допустил то, что не должен был допустить. Этим дебилам ничего нельзя доверить".
[ATTACH=CONFIG]13433[/ATTACH]
Дочь убитого оппозиционного политика Бориса Немцова Жанна покинула Россию. Она не готова ответить на вопрос, вернется ли обратно
Я же говорю не ходи по интернет помойкам.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениегде новости по греции?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от popara Посмотреть сообщениеты хочешь мне расказать как вас в Европе любят? Хе-хе. Вспомне лучше что Сикорский о вас и дружбе поляков к вам говорил. Побольше ноги вытирайте об людей, скоро и эти фотки прийдётся в павилионе снимать.
Комментарий
-
я вот тоже не понимаю к чему были референдумы, если все сказали нет, еще большей экономии.. мыльная опера мляОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениея вот тоже не понимаю к чему были референдумы, если все сказали нет, еще большей экономии.. мыльная опера мля
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепро маккйна новостй вроде о украине. где новости по греции?
5XtSRwgeOfE.jpgПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
да прогнули греков, ктобы сомневался. в кабалу загнали, а против бабла не попрёшь.
им хоть часть долга списали?Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий