Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
    Выходцы из бывшего СССР обокрали социальные службы ФРГ на €1 млрд

Как сообщает Deutsche Welle со ссылкой на документы, которые оказались в распоряжении немецких журналистов, Федеральное ведомство по уголовным делам ФРГ уже полгода ведет расследование деятельности преступных группировок, связанных с так называемой русской мафией....
    Издание не указывает, удалось ли полиции задержать подозреваемых.
    Статейку надо было назвать: Как евреи немчуру на бабки кидают.
    Слова то какие вспомнили: "преступных группировок, связанных с так называемой русской мафией" и "бандиты разработали различные способы обмана". Специально для таких упырей как Серожа.
    Придурки из DW обдолбались уже в конец, на каждом углу русская мафия мерещится во главе с Путиным. У них там в НАТО все пообсерались уже от страха, сделать ничего не могут против России, начали нафталином присыпанные страшилки из шкафа доставать.
    Всё это обыкновенные махинации с социальной кассой, какими здесь занимаются тысячи врачей, фармацевтов, домов престарелых и фирм по уходу за больными. Открыли северный полюс, ё моё. Мне эту схему один "контингент беженец" лет 15 назад объяснял, как через его фирму можно было инвалидность оформить, пенсию под это дело пробить и баблосы по уходу кассировать. Он в то время уже с Украины евреев сюда привозил, всё оформлял, а потом людям даже в Германии остоватся было не обязательно, жили себе также на Украине на свою долю бабла.
    Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
    Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
    nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
    1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
      Серожа учит своих детей как надо правильно тролить русских.
      Это скорее меня так учили. Я помню в школе советские электроники, это был полный жескач.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от popara Посмотреть сообщение
      Статейку надо было назвать: Как евреи немчуру на бабки кидают.
      Я очень сомневаюсь, что там одни евреи, более того я практически уверен там полный интернационал.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от popara Посмотреть сообщение
      Придурки из DW обдолбались уже в конец, на каждом углу русская мафия мерещится во главе с Путиным. У них там в НАТО все пообсерались уже от страха, сделать ничего не могут против России, начали нафталином присыпанные страшилки из шкафа доставать.
      Тут то кремлёвский карлик уж точно не при чём, для него это слишком мелко и не интересно. В Кремле воруют миллиардами из своего бюджета. А в Германии это братья эмигранты на бабло Германию натянули, тоже самое есть и в Америке и я думаю в Израиле и везде где большое колличество русских. При этом речь не идёт об этнических русских, а о том, что это делают выходцы из бывшего СССР.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
      Красава, он успел ещё пиндоскому эсмицу и в пасть нассать.
      Да ссать русские умеют, не спорю. Похоже это первый раз, когда я с тобой согласен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от schner Посмотреть сообщение
      В такооой близости, что многие америкасосы решили со службы уйти.....
      [emoji85] [emoji3] [emoji41]
      Не пизди и меньше смотри Путинскую пропаганду, возможно тогда будешь более адекватно оценивать окружающую действительность.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от hokandi Посмотреть сообщение
      Самое смешное то, что это беглое молдово-цыганское быдло на полном серъезе считает себя настоящим американцем. Еще более ржачно, что оно при этом платит деньги за просмотр российских телеканалов, когда вокруг столько западных ценностей. Воистину, быдлярской тупости нет предела!
      Послушай русский говоноед. Я уже говорил и повторю ещё раз, что я еврей и да я Родился в Молдове, а если совсем точно в русскоязычном Приднестровье, там где таких как ты полно. Тут вон полно немецев сбежавших из Казахстана, может и ты такой же. И да я считаю себя Американцем, потому, что бОльшую часть своей жизни прожил в США и первое и единственное моё гражданство было Американским. Когда мне давали паспорт, он был советский, вот только СССР уже не было и следовательно никакого гражданства СССР не могло быть.
      А, что смотреть или не смотреть мне я уже сам решу.

Комментарий

• Sergy, мдааа, одним словом дебил. http://www.pristavka.de/%D0%A0%D0%B0...tml#post293656
        dreambox 7020hd

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
          Это скорее меня так учили. Я помню в школе советские электроники, это был полный жескач.

- - - Добавлено - - -

Я очень сомневаюсь, что там одни евреи, более того я практически уверен там полный интернационал.

- - - Добавлено - - -

Тут то кремлёвский карлик уж точно не при чём, для него это слишком мелко и не интересно. В Кремле воруют миллиардами из своего бюджета. А в Германии это братья эмигранты на бабло Германию натянули, тоже самое есть и в Америке и я думаю в Израиле и везде где большое колличество русских. При этом речь не идёт об этнических русских, а о том, что это делают выходцы из бывшего СССР.

- - - Добавлено - - -

Да ссать русские умеют, не спорю. Похоже это первый раз, когда я с тобой согласен.

- - - Добавлено - - -

Не пизди и меньше смотри Путинскую пропаганду, возможно тогда будешь более адекватно оценивать окружающую действительность.

- - - Добавлено - - -

Послушай русский говоноед. Я уже говорил и повторю ещё раз, что я еврей и да я Родился в Молдове, а если совсем точно в русскоязычном Приднестровье, там где таких как ты полно. Тут вон полно немецев сбежавших из Казахстана, может и ты такой же. И да я считаю себя Американцем, потому, что бОльшую часть своей жизни прожил в США и первое и единственное моё гражданство было Американским. Когда мне давали паспорт, он был советский, вот только СССР уже не было и следовательно никакого гражданства СССР не могло быть.
          А, что смотреть или не смотреть мне я уже сам решу.
          Обиженный на бывшую родину еврей - это очень прискорбно. Очень!
          А с другой стороны, что еврей в своей истории, в мировом масштабе имели хорошего?
          Да ничего... а в Молдавии поди и того меньше.
          Вот и в Иерусалиме бус взорвали.....
          ----------------------------------------------

Комментарий

• Сообщение от schner Посмотреть сообщение
            Обиженный на бывшую родину еврей - это очень прискорбно. Очень!
            А с другой стороны, что еврей в своей истории, в мировом масштабе имели хорошего?
            Да ничего... а в Молдавии поди и того меньше.
            Вот и в Иерусалиме бус взорвали.....
            Кстати,взорвали те,чьих главарей В.В.принимает в Кремле.

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
              Кстати,взорвали те,чьих главарей В.В.принимает в Кремле.
              Источник сам В.В. или кто то из главарей?

Комментарий

• Исполнителей нашли или взяли?

Комментарий

Исполнителей нашли или взяли?
                  Исполнители шахиды, к аллаху ушли, к девственницам.

Комментарий

Исполнители шахиды, к аллаху ушли, к девственницам.
                    Тогда откуда информуха?

[quote name="alexvolk" post=293701]Кстати,взорвали те,чьих главарей В.В.принимает в Кремле.[/QUOTE]

Комментарий

Тогда откуда информуха?

[quote name="alexvolk" post=293701]Кстати,взорвали те,чьих главарей В.В.принимает в Кремле.
                      [/QUOTE]

Федеральные каналы России.

Комментарий

• Он говорит о встрече с палестинскими лидерами

Комментарий

• Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
                          Он говорит о встрече с палестинскими лидерами
                          Я говорю о встречах лидера Великой России В.В.с лидерами террористов,называющих себя лидерами так называемого себя народа палестины.

Комментарий

• потерпи, скоро не станет палестины

Комментарий

• Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
                              потерпи, скоро не станет палестины
                              А ее никогда и не было.Это название вымышленное.Что бы евреи забыли об Эрец Исраэль,но не вышло,не забыли.

Комментарий

Я говорю о встречах лидера Великой России В.В.с лидерами террористов,называющих себя лидерами так называемого себя народа палестины.

Ярчайший пример лицемерия. Сами талдычат на каждом шагу, что не бывает террористов плохих и хороших, что всех надо уничтожать, при этом одних считают таковыми, а с другими обнимашки-целовашки. Впрочем, как показала история с Эрдоганом, всё - до поры - до времени. Шакалы рано или поздно свои клыки покажут. У шакалов друзей нет, есть лишь потенциальная еда.

Комментарий

Обработка...
                                X