Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
    Ну а теперь потрудись поискать количество выпущенных в нашу сторону градов,во время войны,и до.Конечно основная часть была сбита.А если бы нет? Ты предлагаешь нам разоружиться, или до вооружить боевиков,чтобы типа по честному? Да и ответь,кто же их вооружает? Себе ответь, я знаю.
    Да по поводу чисел,при обмене они за одного, тысячи террористов требуют.Так,что это не мы придумали такую арифметику.
    И кто их вооружает? Те цивилисты, которых вы замочили? Там кстати были сотни детей. Что за дешёвая демагогия.
    Все вопросы, комментарии и замечания сюда
    -------------------------------------------------------------
    Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
    HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
    There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
      И кто их вооружает? Те цивилисты, которых вы замочили? Там кстати были сотни детей. Что за дешёвая демагогия.
      Детей жалко ,но в их гибели виновны те, кто за ними спрятал свой зад,и подставил под удар.Так как ,повторю,ответный огонь ведется мгновенно , по установке после запуска ракет.А если дети, увы, те кто запускает знает об этом.Да и вообще,хочу тебе сказать,что для хамаса чем больше жертв своего населения,тем больше выигрышь.Им больше начинают сочувствовать,такие как ты
      Ты будешь удивлен,но у нас тоже есть дети,и они ,как и все хотят мира и тишины. НО к сожалению,тишина наступает только после того, как мы надерем им зад.Или ты думаешь,что нам нравится отправлять наших детей на войну,а им воевать?
      Последний раз редактировалось alexvolk; 23-07-2015, 22:13.

Комментарий

НО к сожалению,тишина наступает только после того, как мы надерем им зад.
        Вечная сказка про белого бычка. Сейчас мы убьём всех плохих людей и останутся только хорошие. Осталось только ещё раз прополо... ээ.. пробомбить основательно в последний раз и заживём тихо мирно. Если бы это работало, мы бы давно уже в мире жили...

Я тебе наверное открою секрет. Терроризм очень удобен для всякого рода тоталитарных правительств или тех, которые стремятся такими стать. Для того америка и спонсир.... ээ... борется с терроризмом. И израиль тут не исключение.

Комментарий

Вечная сказка про белого бычка. Сейчас мы убьём всех плохих людей и останутся только хорошие. Осталось только ещё раз прополо... ээ.. пробомбить основательно в последний раз и заживём тихо мирно. Если бы это работало, мы бы давно уже в мире жили...

Я тебе наверное открою секрет. Терроризм очень удобен для всякого рода тоталитарных правительств или тех, которые стремятся такими стать. Для того америка и спонсир.... ээ... борется с терроризмом. И израиль тут не исключение.
          Ну давай проще тебе объясню.,еще раз.Мне до одного места, плохие с той стороны или хорошие.Они пуляют по моему дому,надеюсь понятно. Пуляют не тенисными шариками а тем что убивает.Причем стремятся разрушить и убить,а не напугать.Ты хотел бы так жить?Поэтому,туда и посылают солдата.Он туда не играть идет.Идет выполнить задачу,а не убивать.Но если в него стреляют то....И как по мне,то лучше он ,чем его. Это что касается жертв на войне.Надеюсь тебе реально с этом не столкнуться.Теперь,что касается про бомбить. Если бы захотели, за два часа превратили бы Газу в поле для гольфа,на радость "доброжелателей" Израиля ,даже не сомневайся.Но Израиль демократическое,а не тоталитарное как ты думаешь государство,и позволить себе этого не может.
          Ну ладно,ответь честно ты действительно думаешь как пишешь или прикалываешься?

Комментарий

• ничего не стоит огранизовать всё так, какбудто угроза была извне, а на самом деле иметь другие цели.
            это уже мировая практика. народ держать на очке выгодно правительству
            Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
              ничего не стоит огранизовать всё так, какбудто угроза была извне, а на самом деле иметь другие цели.
              это уже мировая практика. народ держать на очке выгодно правительству
              Наверное ты прав.Может потому и не свергли власть хамаса в Газе,хотя она была на волоске,объяснив,это лучше ,чем хаос и безвластие. Правда это чуть не стоило правительству отставки.

Комментарий

• я не удивлюсь, что через 40е руки израиль бомбит сам по себе, как и америка с осамой. главное чтобы был повод, а этот повод имея деньги и власть устроить не проблема.
                нам к сожалению это удается узнать только благодаря утечкам типо сноудена.
                но вроде каждый знает, что америка поддерживала талибан и игил и теперь с ними "борится"
                Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                  я не удивлюсь, что через 40е руки израиль бомбит сам по себе, как и америка с осамой. главное чтобы был повод, а этот повод имея деньги и власть устроить не проблема.
                  нам к сожалению это удается узнать только благодаря утечкам типо сноудена.
                  но вроде каждый знает, что америка поддерживала талибан и игил и теперь с ними "борится"
                  Конечно в наше время все может быть,но думаю ты перегибаешь.Не дай Бог, ты прав.

Комментарий

Конечно в наше время все может быть,но думаю ты перегибаешь.Не дай Бог, ты прав.
                    А что если прав? Что тогда?))

Комментарий

• Так оно было, естъ и будет
                      Spoiler

TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
                      iTV.Live/Shara-TV/OTTGlanz/Shara.Club/Торрент-ТВ/Edem-ilook.tv

Комментарий

• точно,раньше крестовые походы устраивали а сейчас пушки и ракеты

Комментарий

• 1JXo7ndNWFQ.jpg...............

- - - Добавлено - - -

https://youtu.be/tSauVNk-8p0
                          Провайдер:
                          1&1 50 Mbit/s.
                          Portal:
                          mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                          SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                          APPLE iPhone 6s
                          PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Сообщение от kommux Посмотреть сообщение
                            точно,раньше крестовые походы устраивали а сейчас пушки и ракеты
                            И раньше и сейчас,побеждает и будет побеждать только сила, а не дипломатия.Так же,как и раньше дипломатия это обман,мягко сказать. И если мир будет продолжать прогибаться, перед силой,получит по полной.Это дело времени. Причем начнут, с тех кто прогнулся.

Комментарий

И раньше и сейчас,побеждает и будет побеждать только сила, а не дипломатия.Так же,как и раньше дипломатия это обман,мягко сказать. И если мир будет продолжать прогибаться, перед силой,получит по полной.Это дело времени. Причем начнут, с тех кто прогнулся.
                              Сам-то понял чё ляпнул?

Комментарий

Сам-то понял чё ляпнул?
                                Специально,для тебя попроще скажу. Кто сильнее тот и прав.Сегодня дипломатия проигрывает силе.Скоро мировое сообщество,начнет это понимать.Начнет понимать и действия Израиля,войдя в его положение.И те кто сейчас его осуждают ,начнут поступать так же,если конечно силенок хватит.Но дипломатично прогнутся,вместо того,чтобы что то предпринять,это не выход.Если не понял я говорю о походе к халифату.Думаю это основная проблема сегодня,а не Россия и Украина.То есть раньше были крестовые походы,а сейчас будет халифат,если конечно его допустить.Если и сейчас не понял о чем я,выйди на улицы Европы.
                                Последний раз редактировалось alexvolk; 24-07-2015, 21:14.

Комментарий

Обработка...
                                X