Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Америка ничего в мире не творит, по крайней мере последние 6 лет, мы вообще ничего не делаем. У нас у власти Обама, который ни на что не способен. Даже когда нужно было вдарить по Сирии, он сделал всё, чтобы затянуть процесс принятия решения и в итоге оно не было вообще принято. А сейчас блин Обама никак не может решится предоставить Украине оружие.

Комментарий

• Емае... У этих ущербных кто хочешь будет виноват: пиндосы, гейропейцы, марсиане наконец... Невдомек им что их мозги засирают чтоб отвлеч от беспредела творимого путиской опг. Шувалов им рассказывает что надо сплотиться в борьбе с внешним врагом, где-то ужаться... А у самого бляха квартира в Лондоне с видом на Темзу за 600млн долларов.

Комментарий

• Мнение индекса для меня закон ему из Белорусии виднее. Сережа тебе все говорят не включай дурочка где я написал что жизнь в России идельна? Твой псевдо патриатизм закрыл тебе глаза.
        Специальнно для Сережи слава Америке за изобретенние iphone.
        Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
          Америка ничего в мире не творит, по крайней мере последние 6 лет, мы вообще ничего не делаем. У нас у власти Обама, который ни на что не способен. Даже когда нужно было вдарить по Сирии, он сделал всё, чтобы затянуть процесс принятия решения и в итоге оно не было вообще принято. А сейчас блин Обама никак не может решится предоставить Украине оружие.
          Творить это по твоему только ввод в действие американской армии? Смешно, да.

И потом кто такие МЫ? Ты там с какого боку? Ты такой же придаток к конвейеру, как и большинство американцев. Ты очевидно плюёшь на весь мир и всех остальных людей в надежде что за это твои хозяева позволят тебе лучше жить. Хотеть в этом случае скорее всего вредно.
          Все вопросы, комментарии и замечания сюда
          -------------------------------------------------------------
          Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
          HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
          There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
            Специальнно для Сережи слава Америке за изобретенние iphone.
            А вот я не любитель iphone, Как то по старинке с Корейским Самсунгом. У меня samsung note 4.

Комментарий

Америка ничего в мире не творит, по крайней мере последние 6 лет, мы вообще ничего не делаем. У нас у власти Обама, который ни на что не способен. Даже когда нужно было вдарить по Сирии, он сделал всё, чтобы затянуть процесс принятия решения и в итоге оно не было вообще принято. А сейчас блин Обама никак не может решится предоставить Украине оружие.
              Можно тогда представить если бы она что-то творила....

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение

И потом кто такие МЫ? Ты там с какого боку? Ты такой же придаток к конвейеру, как и большинство американцев. Ты очевидно плюёшь на весь мир и всех остальных людей в надежде что за это твои хозяева позволят тебе лучше жить. Хотеть в этом случае скорее всего вредно.
                Я тут (для тебя там) бОльшую часть своей жизни, в цифрах это 23 года. Так, что для меня это именно МЫ. И хозяев у меня нет. Я всегда был сам по себе. О таких как я говорили, все в ногу, а он не в ногу. Ходить строем и кричать речёвки мне всегда было противно. И тут мне нравится во многом потому, что я волен делать всё, что захочу и всем на это пофиг, как и мне пофиг на то, что делают другие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                Можно тогда представить если бы она что-то творила....
                В ближайшие полтора года, только и остаётся, что представлять. Увы Обама слабак и готов договариваться со всеми, даже с чёртом.

Комментарий

• Так ты о нем все время твердишь какой ты после этого патриот.
                  Fire TV 4k

Комментарий

Я тут (для тебя там) бОльшую часть своей жизни, в цифрах это 23 года. Так, что для меня это именно МЫ. И хозяев у меня нет. Я всегда был сам по себе. О таких как я говорили, все в ногу, а он не в ногу. Ходить строем и кричать речёвки мне всегда было противно. И тут мне нравится во многом потому, что я волен делать всё, что захочу и всем на это пофиг, как и мне пофиг на то, что делают другие.
                    А сейчас ты что делаешь этой пропагандой белой пушистой америки? Ты же даже не понимаешь что твоим поведением ты сейчас вредишь себе и своим же(если будут), детям и внукам. На твоих глазах америка превращается в тоталитарное государство а ты бегаешь на немецкий форум рассказывать русским какие они плохие патриоты и хаить россию. Что же до твоей свободы, то конечно ты можешь делать что угодно, пока ты не понимаешь и не вмешиваешься в политику. Пока ты хаваешь чем тебя пичкают сми и с полными штанами гордости что ты понимаешь мир тычешь тут людям твою "правду".
                    Последний раз редактировалось Maser; 31-07-2015, 20:46.

Комментарий

- - - Добавлено - - -

Увы Обама слабак и готов договариваться со всеми, даже с чёртом.
                      Да невизуха. Щас бы бомбили направо и налево. А так скукота. Подумаешь пару милионов арабов сдохли. Ну и сволочь.

тапком с мобилы
                      Последний раз редактировалось popara; 31-07-2015, 20:46.
                      Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                      Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                      nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                      1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

В ближайшие полтора года, только и остаётся, что представлять. Увы Обама слабак и готов договариваться со всеми, даже с чёртом.
                        А ты бы всех поганой метлой? Или калёным железом? Вояка ты доморощенный, диванный эксперт. Кровушки ему захотелось.

Комментарий

И хозяев у меня нет. Я всегда был сам по себе.
                          А вот тут ты ошибаешься.
                          Fire TV 4k

Комментарий

• Серёжа, когда нибудь засунут вам все ваши бомбы по самое немогу. Вечно так продолжатся не будет.

тапком с мобилы
                            Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                            Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                            nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                            1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                              На твоих глазах америка превращается в тоталитарное государство а ты бегаешь на немецкий форум рассказывать русским какие они плохие патриоты и хаить россию. Что же до твоей свободы, то конечно ты можешь делать что угодно, пока ты не понимаешь и не вмешиваешься в политику. Пока ты хаваешь чем тебя пичкают сми и с полными штанами гордости что ты понимаешь мир тычешь тут людям твою "правду".
                              Кто тебе сказал, что Америка превращается в тоталитарное государство? Тоталитари́зм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота) — политический режим, имеющий полный (тотальный) контроль государства над всеми аспектами жизни общества и человека. В США это в принципе не возможно. Ты перепутал с Россией в которой государство контролирует практически всё.
                              В России тотальный контроль над СМИ, в США нет ни одного государственного канала.
                              В россии нет честных, свободных и равных выборов. В США за полтора года до выборов уже огромное колличество кандидатов и уже началась политическая борьба. В США даже в голову кандидату не прийдёт отказаться от политический дебатов. В России Путин НИ РАЗУ ПОСЛЕ ИЗБРАНИЯ в 2000 году, не принимал участие в дебатах

Продолжать можно долго и нудно.

Комментарий

Кто тебе сказал, что Америка превращается в тоталитарное государство? Тоталитари́зм (от лат. totalis — весь, целый, полный; лат. totalitas — цельность, полнота) — политический режим, имеющий полный (тотальный) контроль государства над всеми аспектами жизни общества и человека. В США это в принципе не возможно. Ты перепутал с Россией в которой государство контролирует практически всё.
                                В России тотальный контроль над СМИ, в США нет ни одного государственного канала.
                                В россии нет честных, свободных и равных выборов. В США за полтора года до выборов уже огромное колличество кандидатов и уже началась политическая борьба. В США даже в голову кандидату не прийдёт отказаться от политический дебатов. В России Путин НИ РАЗУ ПОСЛЕ ИЗБРАНИЯ в 2000 году, не принимал участие в дебатах

Продолжать можно долго и нудно.
                                Долго и нудно ты можешь дрочить где-нибудь в другом месте. Ты мне скажи, сколько тебе лет? А то ты мне тут выдаёшь мировоззрение двадцатилетнего задрота, которые несколько лет назад начал интересоваться политикой и с восхищением читает и слушает исключительно американские сми. И который конечно же полностью на линии американской позиции, почему?, смотрите же, весь мир за америку, значит мы самые хорошие, а кто против америки, враг, долой врага, бой социализму.

Комментарий

Обработка...
                                X