Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
    Расскажи кто же спонсировал Гитрела. Вот только бредни о том, что финансировал дедушка Буша не стоит утруждаться и рассказывать, это фигня. У дедушки Буша был бизнесс и партнёром по бизнессу был немецкий предприниматель поддерживавший нацисткую партию.

- - - Добавлено - - -

А сказать что то САМ можешь, или максимум это постать херню с интернет помоек?
    Да мне тебя ,, слушать" более интересно.
    Твоя Охинея такого ,, настоящего Американца - патриота " приводит в изумление...

Неужели так можно думать, что ,,вы" ,, Американцы" пуп Земли?
    Ваше Пидарастическое правительство имеет весь мир как только можно, но вам-же втюхивают это в целях госбезопасности.

Какой нах.. безопасности ????

Где Америка и где ,,вы" побывали и что оставили после себя ???

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1...A1%D0%A8%D0%90

Список вторжений США в 20 веке | Новые Ведомости

Вторжение США В Ирак — Свободная мысль
    Последний раз редактировалось vitalij140369; 03-08-2015, 21:04.
    Провайдер:
    1&1 50 Mbit/s.
    Portal:
    mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
    SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
    APPLE iPhone 6s
    PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

Расскажи кто же спонсировал Гитрела. Вот только бредни о том, что финансировал дедушка Буша не стоит утруждаться и рассказывать, это фигня. У дедушки Буша был бизнесс и партнёром по бизнессу был немецкий предприниматель поддерживавший нацисткую партию.
      Тоесть если формальности соблюдены(есть посредник), то это уже не считается?)))
      А как насчёт Paul Getty?
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
        Тоесть если формальности соблюдены(есть посредник), то это уже не считается?)))
        А как насчёт Paul Getty?
        Какой нафиг посредник. Если у тебя бизнесс и твой партнёр поддерживает кого то, какое это отношение имеет к тебе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщение
        Ваше Пидарастическое правительство имеет весь мир как только можно, но вам-же втюхивают это в целях госбезопасности.
        Ну Википедия, это конечно пиздатый источник инфоррмации, при этом есть одно НО, СССР тоже лез везде, где только мог с той разницей, что ублюдочное совковое руководство, так же, как и сейчас Путин отрицало своё участие в конфликтах. Это такая традиция у русских, насрать и делать вид, что мы тут непричём.

Комментарий

Какой нафиг посредник. Если у тебя бизнесс и твой партнёр поддерживает кого то, какое это отношение имеет к тебе?
          QED. Короче, батенька, либо ты тролль, либо идиот. Выбирай.

Комментарий

• Он малдованин.
            Fire TV 4k

Комментарий

Ну да,особенно,если он поддерживает твоих врагов,и финансирует их с доходов от твоего с ним партнерства.

Комментарий

QED. Короче, батенька, либо ты тролль, либо идиот. Выбирай.
                Ну я же могу сделать аналогичные выводы и о тебе, правда?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                Ну да,особенно,если он поддерживает твоих врагов,и финансирует их с доходов от твоего с ним партнерства.
                Дело было в начале и середине 30-х годов, так, что формально врагов ещё не было.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
                Он малдованин.
                Как показывает жизнь уж лучше быть молдаванином, чем русским.

Комментарий

Ну я же могу сделать аналогичные выводы и о тебе, правда?
                  Попробуй)) Я основываюсь на фактак. А ты можешь что-нибудь высосать. Например из пальца.

Комментарий

Попробуй)) Я основываюсь на фактак. А ты можешь что-нибудь высосать. Например из пальца.
                    Я умозаключения о людях делаю из личного общения, а по перекидыванию какашками в форуме делать выводы о человеке глупо.

Комментарий

• О тебе Сережа у меня сложилось впечатление что ты сам себя уговариваеш как жить хорошо в Америке. И второе что ты националист(это присуще некоторым слоям американской народа) и двухличный (меня обьвиняель в обсирании а сам при малейшей возможности обсираешь все и вся )
                      Fire TV 4k

Комментарий

Я умозаключения о людях делаю из личного общения, а по перекидыванию какашками в форуме делать выводы о человеке глупо.
                        То есть ты тролль. Ну я так уже давненько понял.
                        А про личное общение я не понял. То есть если человек на форуме пишет бред, то в личном общении он становится адекватным? Или это завуалированное "пойдём выйдем"?)))

Комментарий

Дело было в начале и середине 30-х годов, так, что формально врагов ещё не было.
                          Человечеству не одна сотня лет.И к сожалению враги были всегда.А в 30е это человечество,впрочем как и сейчас, пыталось избежать катастрофы откупом.Тогда не получилось,не получиться и сейчас,к сожалению.

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
                            Человечеству не одна сотня лет.И к сожалению враги были всегда.А в 30е это человечество,впрочем как и сейчас, пыталось избежать катастрофы откупом.Тогда не получилось,не получиться и сейчас,к сожалению.
                            Ещё один перец. Твоя, до недавнего времени любимая, америка была одним из организаторов второй мировой в общем, и третьего рейха в частности.

Комментарий

• @Sergy
                              Придется немного поработать головой, ссылка в первом посту
                              Philip Marshall, Chip Tatum, Barry Seal! | STEVE PIECZENIK TALKS FORUM
                              LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

Ещё один перец. Твоя, до недавнего времени любимая, америка была одним из организаторов второй мировой в общем, и третьего рейха в частности.
                                Maser
                                1)Я люблю и буду любить другую страну;2)По моему ты что то путаешь,по поводу,что Америка была одним из организаторов второй мировой в общем, и третьего рейха в частности,или плохо знаком с историей,или еще что то.Ты еще скажи,что третий рейх создали евреи,и сами разработали план по окончательному решению вопроса.И я не удивлюсь,что ты действительно искренне так думаешь.Все бывает,после правильного зомбирования.

Комментарий

Обработка...
                                X