Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• @Maser
    Согласен..Поэтому и был вопрос, национальность ли это или вероиповедание. Но они даже внятный ответ дать не могут. Как говится били по лицу, а не по пасторту, а потом заглянув в него, а там действительно Вальцман Пэтя. А может он в церковь ходит, он не еврей уже ?. Зато обрезанный Чукча есть еврей, только не кошерный. Но я думаю что за бабки если Ребе потрусит пейсами над ним, то и он станет кошерным. Все очень запутанно в "избранном" Датском королевстве.
    LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
      Ты,действительно так безграмотен,или прикалываешься ?
      Это ты привык жить в гетто. Поэтому и мыслишь как раб.А Израиль свободная страна.Такой и будет всегда.
      Я уже вроде говорил, что мне пх. Мне вот интересно другое, ты сам приехал туда уже правильным евреем или уже там сподобился?
      Все вопросы, комментарии и замечания сюда
      -------------------------------------------------------------
      Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
      HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
      There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• [QUOTE=alexvolk;273055]Maser
        Израиль это еврейское демократическое государство.Повторю Еврейское. Надеюсь таким и останется.Как бы кому то хотелось другого.
        nolik
        Каких ты льгот хочешь?

- - - Добавлено - - -

Я льгот от Израиля никаких не хочу, но СССР был первым кто признал это нелигитимное образование, даже СШП открещивались.

И еще, я хочу внятный ответ, потому что твой однопартиец Roman1 вот что написал, а ты мне втирал про вероисповедание.

Сообщение от Roman1
        Смешение фиолетового с квадратным. Япония и США официально находились в состоянии войны. США вышли победителями, Япония капитулировала. Какие компенсации? Оставим в стороне, каким способом США вздрючили Японию. Как захотели, так и вздрючили. Германия же не предъявляет СССР или тем же США иски за то, что те их разбомбили! Ибо это смешно даже обсуждать!

Германия же не находилась с евреями в состоянии войны. Потому что евреи - не государство, а национальность. Невозможно находиться в состоянии войны с национальностью. Нет такого юридического понятия. Зато есть понятие геноцида. Германия возвращает евреям то, что у них забрала. Малую часть, к слову, как уже правильно сказали выше.
        LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Сообщение от nolik Посмотреть сообщение
          @Maser
          Согласен..Поэтому и был вопрос, национальность ли это или вероиповедание. Но они даже внятный ответ дать не могут. Как говится били по лицу, а не по пасторту, а потом заглянув в него, а там действительно Вальцман Пэтя. А может он в церковь ходит, он не еврей уже ?. Зато обрезанный Чукча есть еврей, только не кошерный. Но я думаю что за бабки если Ребе потрусит пейсами над ним, то и он станет кошерным. Все очень запутанно в "избранном" Датском королевстве.
          По лицу били нацисты.Ты по их инструкциям,хочешь определять принадлежность? А Петя твой,если в церковь ходит,такой еврей ,как я Менделеев?

Комментарий

• Ты что глухой, не Китайца глянешь видно что он Китаец, на Аркадия Райкина глянешь видно что он Еврей, на лице видно, как у Китайца на лице видно, как у Скандинава видно, как у Монгола видно . Это вероисповедание на лице видно, или все таки какую то генетику..

Комментарий

Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
              Maser
              Израиль это еврейское демократическое государство.Повторю Еврейское. Надеюсь таким и останется.Как бы кому то хотелось другого.
              nolik
              Каких ты льгот хочешь?

- - - Добавлено - - -

Я льгот от Израиля никаких не хочу, но СССР был первым кто признал это нелигитимное образование, даже СШП открещивались.

И еще, я хочу внятный ответ, потому что твой однопартиец Roman1 вот что написал, а ты мне втирал про вероисповедание.

Сообщение от Roman1
              Смешение фиолетового с квадратным. Япония и США официально находились в состоянии войны. США вышли победителями, Япония капитулировала. Какие компенсации? Оставим в стороне, каким способом США вздрючили Японию. Как захотели, так и вздрючили. Германия же не предъявляет СССР или тем же США иски за то, что те их разбомбили! Ибо это смешно даже обсуждать!

Германия же не находилась с евреями в состоянии войны. Потому что евреи - не государство, а национальность. Невозможно находиться в состоянии войны с национальностью. Нет такого юридического понятия. Зато есть понятие геноцида. Германия возвращает евреям то, что у них забрала. Малую часть, к слову, как уже правильно сказали выше.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Roman1

ОМГ! Ты читаешь, что тебе пишут или сам с собой разговариваешь? Я ж тебе там же и ответил на данный вопрос. Тебе ещё сколько раз повторить?

"Это смотря с какой точки зрения рассматривать. Если с религиозной - то да, каждый человек, принявший иудаизм, является евреем. Если со светской точки зрения рассматривать, то это традиционно по крови, по предкам, как у всех."

Как ты думаешь, с какой точки зрения нацисты рассматривали во время войны евреев?

Государство же Израиль, в котором религия не отделена от государства, естественно, рассматривает еврейство с религиозной точки зрения.

Прежде, чем задать ещё один вопрос, перечитай написанное мной ещё и ещё раз. Может, отпадёт надобность спрашивать, ибо я уже всё разжевал дальше некуда.

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                Я уже вроде говорил, что мне пх. Мне вот интересно другое, ты сам приехал туда уже правильным евреем или уже там сподобился?
                Я правильным евреем родился.

Комментарий

Я правильным евреем родился.
                  Шо, поц тоже в русии тяпали? Ну тогда я молчу))

Комментарий

• Это то почему люди из СССР должны быть автоматом приняты в кошерное еврейство, без обоезания, и иметь пожизненные льготы.
                    http://scepsis.net/library/id_1633.html

Комментарий

Ты что глухой, не Китайца глянешь видно что он Китаец, на Аркадия Райкина глянешь видно что он Еврей, на лице видно, как у Китайца на лице видно, как у Скандинава видно, как у Монгола видно . Это вероисповедание на лице видно, или все таки какую то генетику..
                      В Европе .не считая Испанию жили в основном ашкеназкие евреи.Поэтому они и похожи.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                      Шо, поц тоже в русии тяпали? Ну тогда я молчу))
                      Я с Польши.

Комментарий

• Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
                        ОМГ! Ты читаешь, что тебе пишут или сам с собой разговариваешь? Я ж тебе там же и ответил на данный вопрос. Тебе ещё сколько раз повторить?

"Это смотря с какой точки зрения рассматривать. Если с религиозной - то да, каждый человек, принявший иудаизм, является евреем. Если со светской точки зрения рассматривать, то это традиционно по крови, по предкам, как у всех."

Как ты думаешь, с какой точки зрения нацисты рассматривали во время войны евреев?

Государство же Израиль, в котором религия не отделена от государства, естественно, рассматривает еврейство с религиозной точки зрения.

Прежде, чем задать ещё один вопрос, перечитай написанное мной ещё и ещё раз. Может, отпадёт надобность спрашивать, ибо я уже всё разжевал дальше некуда.
                        Что и требовалось доказать, все запутанно, как с какой точки подойти, и как будет выгоднее. Я что то ны слышал что национальность это светская точка зрения, это более научно генетическая. И ни на кого больше в мире не посмотришь с разных точек, если он Поляк то он Поляк по национальности и Католик по Вере, ну и так далее. Только евреи и мусульмане смешали все в одно. Я что то не видел Индийца чтобы спрося его кто он, он ответил что Вишнуит, он ответит что Индиец. И так любая религия, кроме евреев и мусульман, все это очень радикально фанатично. Самые правильные в этом плане Амиши, свалили от цивилизации и никому глаза своими шляпами не мозолят. Это как в обществе, ты пошел в оперу, будь любезен одень фрак и бабочку, и там все такие будут, Христиане, Католики, Буддисты. А тут костюм будет,Шляпа с пейсами у радикала еврейского, или намордник у радикальной мусульманки. Почему я должен знать их вероисповедание, меня это не волнует.

Комментарий

В Европе .не считая Испанию жили в основном ашкеназкие евреи.Поэтому они и похожи.

- - - Добавлено - - -

Я с Польши.
                          Чем далее тем интересней. А нельзя ли просто сказать Ашкенази это национальность, раз все "на одно лицо" , и по вере они Евреи. Нет, нужно выпячивать Ашкеназкие евреи, а без евреи, будет не понятно что они исповедуют Иудаизм ? Просто. Ты кто ? Я Ашкенази...

Комментарий

Что и требовалось доказать, все запутанно, как с какой точки подойти, и как будет выгоднее. Я что то ны слышал что национальность это светская точка зрения, это более научно генетическая. И ни на кого больше в мире не посмотришь с разных точек, если он Поляк то он Поляк по национальности и Католик по Вере, ну и так далее. Только евреи и мусульмане смешали все в одно. Я что то не видел Индийца чтобы спрося его кто он, он ответил что Вишнуит, он ответит что Индиец. И так любая религия, кроме евреев и мусульман, все это очень радикально фанатично. Самые правильные в этом плане Амиши, свалили от цивилизации и никому глаза своими шляпами не мозолят. Это как в обществе, ты пошел в оперу, будь любезен одень фрак и бабочку, и там все такие будут, Христиане, Католики, Буддисты. А тут костюм будет,Шляпа с пейсами у радикала еврейского, или намордник у радикальной мусульманки. Почему я должен знать их вероисповедание, меня это не волнует.
                            Ты докапался. А русский это национальность или гражданство?))

Комментарий

• Вопрос с "Мистралями" полностью урегулирован в ходе телефонного разговора президентов России и Франции Владимира Путина и Франсуа Олланда, сообщила в среду пресс-служба Кремля.

Президенты двух стран приняли совместное решение о прекращении действия контракта на строительство и поставку двух десантно-вертолетных кораблей-доков типа "Мистраль".
                              Как сообщает "Интерфакс", сторонам в ходе переговоров удалось договориться о возмещении России средств, выплаченных по контракту, а также о возвращении поставленного российского оборудования и материалов.
                              "Франция уже перечислила упомянутые средства и после возврата оборудования обретет право собственности и сможет распоряжаться обоими кораблями. В Москве считают вопрос "Мистралей" полностью урегулированным", — говорится в сообщении.
                              "Рособоронэкспорт" и французская компания ДЦНС подписали контракт на строительство двух десантных вертолетоносных кораблей-доков проекта "Мистраль" в июне 2011 года. Кормовые части вертолетоносцев были построены на Балтийском заводе. Первый вертолетоносец "Владивосток" Россия должна была получить в середине ноября прошлого года, однако руководство Франции под давлением союзников по НАТО и, прежде всего, США отказалось выполнять договорные обязательства, мотивируя свое решение обострением обстановки на востоке Украины.
                              Как пишет французская пресса, теперь Франции предстоит решить, что делать с вертолетоносцами, поскольку французским военным подобные корабли не нужны. Вероятно, Париж попытается продать "Мистрали". Среди возможных покупателей ранее называли Канаду и Индию.

Источник
                              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от Maser Посмотреть сообщение
                                Ты докапался. А русский это национальность или гражданство?))
                                русский, это Иван-дурак( или Илья-Муромец), который лежит на печи, пока к нему не приходит Сверх-человек и не говорит, слазь с печи, я теббя буду немножко ебать. тут слазит Иван с печи и хрясь Сверх-человека по горбу, и у сверх-человека голова падает в трусы!

Комментарий

Обработка...
                                X