Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сережа я смеялся да весь мир одни плохие новости. Но ты в экстазе когда твоему соседу плохо. А давай откроем тему как хорошо живется в Америке и будем поститься только хорошие новости?

Например 15 лет назад минимальная зарплата была около 7$ а бензин около 1$ сегодня та-же мин. зарплата около 9$ бензин 3$ и выше и так дальше по списку. Стало жить лучше и угадай с трех раз почему. Правда тебе это не оргумент ты ищешь соринку в глазе соседа. И еще ты любишь лазить по интернет помойкам скажи есть ли сайт на котором публикуется рост цен и инфляция в Америке если есть то кинь сылку.
    Последний раз редактировалось fixsony; 07-08-2015, 19:56.
    Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
      Сережа я смеялся да весь мир одни плохие новости. Но ты в экстазе когда твоему соседу плохо. А давай откроем тему как хорошо живется в Америке и будем поститься только хорошие новости?
      Ну почему же у нас есть хорошие новости. Введена в строй новая подлодка. Создано 215 тысяч рабочих мест за прошлую неделю, процент работающих полный рабочий день вырос до 81.7. И т.д и т.п

- - - Добавлено - - -

В РБК пригласили эксперта, с которым не договаривались заранее

http://www.youtube.com/watch?v=mFDOt1n2qD8

Комментарий

• а ты нам лучше напиши скока полицаи черных завалили с начала года?

Комментарий

• Сообщение от kommux Посмотреть сообщение
          а ты нам лучше напиши скока полицаи черных завалили с начала года?
          Тебя это волнует? Меня нет.

Кстати вот привет жителям Германии. На Балтийском флоте проходят совместные сборы по бомбардировочной и ракетной подготовке авиации ВМФ. В ходе сборов летчики отрабатывают нанесение ракетных и бомбовых ударов с самолётов Су-24 и Ан-26 и вертолётов Ми-24 и Ка-27. Пацаны потренировались сбрасывать бомбы с надписями «На Берлин»

Комментарий

• Следующая будет "На Вашингтон"))) ты уже волнуешься?)))
            ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Человек на глазах в троля превращаеться.
              Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                Следующая будет "На Вашингтон"))) ты уже волнуешься?)))
                Видя, как глохнет армата и помня о 7 упавших самолётах за прошлый месяц, я могу спать спокойно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
                Человек на глазах в троля превращаеться.
                Когда по существу не можешь ответить, начинаешь вешать ярлыки.

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
                  Человек на глазах в троля превращаеться.
                  Он не превращается. Он сбрасывает скорлупу.
                  Все вопросы, комментарии и замечания сюда
                  -------------------------------------------------------------
                  Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
                  HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
                  -------------------------------------------------------------
                  There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
                    Видя, как глохнет армата и помня о 7 упавших самолётах за прошлый месяц, я могу спать
                    Это все отвлекающий маневр))) Что бы ты и тебе подобные спали дальше...

А вообще не надо... начнем сейчас Челленджер вспоминать и пр...

Комментарий

• человек потерял человеческое обличие самалеты падают люди гибнут а ему спиться хорошо. Не дай Бог к тебе постучиться беда тогда посмотрим на твое геройство.
                      Fire TV 4k

Комментарий

Место уничтожения санкционных продуктов. Люди собирают, то что уцелело и пригодно к употреблению

Стопудовый фейк. Такие есть всегда, по любому инфоповоду.

Я тут анекдот про Америку и её друзей вспомнил:

Армянское радио спрашивает:

Женщина друг человека?

Отвечает слушатель по телефону:

Друзей - не ебут!

тапком с мобилы
                        Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                        Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                        nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                        1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• вроде тема не называется, собираем дерьмо про россию. найдите антиросийские форумы и радуйтесь там. к чему тут этот бред?
                          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

Российское продэмбарго помогло Европе увеличить экспорт продукции на 5%

Спустя год продовольственного эмбарго Европейская комиссия подготовила доклад о влиянии российских санкций на сельскохозяйственный сектор Европы. Доклад опубликован на сайте Еврокомиссии.

Согласно данным отчета, Европа не только не пострадала от потери России в качестве рынка сбыта своей сельскохозяйственной продукции, но и, наоборот, нарастила экспорт на 5%, или на €5 млрд.
                            «Основные успехи были достигнуты благодаря повышению продуктового экспорта в США, Китай, Швейцарию и ряд других азиатских рынков, в частности Гонконга и Южной Кореи», — говорится в докладе.По данным Еврокомиссии, значительно вырос экспорт мяса, мясной и молочной продукции, а вот производство фруктов и овощей, наоборот, упало на 10 и 12% соответственно.

«Это неудивительно, так как Россия была ключевым рынком сбыта для европейских фермеров среди неевропейских рынков», — отмечается в докладе.Еврокомиссия считает успешными меры, которые были направлены на снижение потерь европейских фермеров. Более того, продэмбарго позволило Европе ускорить переговоры с другими странами, в качестве примера приводится недавнее соглашение о зоне свободной торговли с Вьетнамом.

«Санкции научили всех акторов рынка — Еврокомиссию, страны Евросоюза, индустрию, а также простых фермеров — диверсифицировать свои поставки и рынки сбыта», — говорится в докладе.
                            А остальных не еврогейских фермеров, местных и допустим из Латинской Америки, на хуй что ли послали, для поддержания гейропейского производителя ? Не смеши мои шнурки.
                            LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

Видя, как глохнет армата и помня о 7 упавших самолётах за прошлый месяц, я могу спать спокойно.

- - - Добавлено - - -

Когда по существу не можешь ответить, начинаешь вешать ярлыки.
                              светится стиль работы. надо скоригировать.
                              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• 112255 + №juxjux...

из нового шифровального блокнота)))

Комментарий

Обработка...
                                X