Сообщение от Maser
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение мировых новостей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеЯ лично совсем за противоположное решение. Нужно открыть дорогу талибам и прочим на Таджикистан. Пускай российские вояки повоюют, а то им там скучно, видимо.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеА что талибы забыли в таджикистане?
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеА что русские забыли в Украине? Собратья у них там.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Официальный представитель МИД России говорит, что Лавров так кашляет: «дебилы, б****»
http://www.youtube.com/watch?v=WdnEx13C904
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила радиостанции «Говорит Москва», что она вела эту пресс-конференцию, но не слышала подобных слов. «Я не могу комментировать то, что я не слышала. Кашлянул человек, я не знаю, что у него. Я ничего не слышала, а что там было на заднем фоне или параллельно еще что-нибудь, у меня комментариев нет», — сказала Захарова. Она отметила, что «шорохи, кашли, еще какие-то междометия» не относятся к теме переговоров.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеКакие на хрен собраться. Ты в курсе что талибан это не национальность и не расовая принадлежность?
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеВера у них одна, и там в Афгане до фига таджиков.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеА причём вера и братья? У украинцев с русскими тоже вера одна. Однако это не мешает украине называть русских главными врагами.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеЭто вначале Раша СМИ сделала из украинцев врагов...Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеНу-ка давай давай поподробнее, когда русские сми начали делать из украинцев врагов?
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеКогда начался Майдан Раша СМИ сразу же начали параноить вместе с Путиным. Уже второй год новости Украины являются глвными на РашаСМИ.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеСережа как же от тебя смердит. Вот такие как ты и начинают межнациональные проблемы. Для меня ты моральный урод но мне тебя жалко.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеА то что украина на россию гонит уже с девяностых - это ниче?
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеВсё пошли фантазии, которые мне совсем не интересно обсуждать. Вот когда будут факты, тогда поговорим.
А что даже простые украинцы гонят на россию, не говоря уже о сми я знаю из личного общения с одной украинкой. Как-то задел её на тему россии, так оказалось что вся история на триста лет назад всё россия издевалась над украиной.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеСережа это тебе в ванну ходить так как от тебя сердит не переворачивай .
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий