Кстати, о том что украинские сми уже давно гонят на россию ясно уже потому что это уже многолетняя государственная политика. Уже одно липовое дело по голодомору и ответственности повешенном на сталина и верхушку уже о многом говорит.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение мировых новостей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеА ты предоставил какие-то факты?
http://www.youtube.com/watch?v=F-zD2hjQZGY
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеКстати, о том что украинские сми уже давно гонят на россию ясно уже потому что это уже многолетняя государственная политика. Уже одно липовое дело по голодомору и ответственности повешенном на сталина и верхушку уже о многом говорит.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеЭто всё сказки. ФАКТЫ ГДЕ? Или может голодомора не было?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сережа твоему патриатизму к новой "Родине" даже коммунисты бы позавидовали. Ну ну поливай тут всех но только один вопрос снова и снова почему ты смотришь русское тв читаешь по русски пишешь по русски ведь это так противно. В интернете ветер столько много форумов совпадающих с твоими взглядами или ты как месия решил нас спасти от русской чумы?Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеБыл голод. Не было голодомора.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеНу вот пример Российской маразматической пропагандыВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеНу ну поливай тут всех но только один вопрос снова и снова почему ты смотришь русское тв читаешь по русски пишешь по русски ведь это так противно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеПри чём божий дар и яйца? Я же не говорю что с российской стороны нет пропаганды. Ты мне покажи где сми из украины делают врага?
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеЯ подобное слышал от ублюдков утверждавших, что и Холокоста не было. Спасибо, но желания общаться больше нет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеА ты считаешь всей бредовой ЛЖИВОЙ антиукраинской пропагандой они из Украины друзей делают?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеДебил. Ты же даже не читал документ суда 2009 года где голодомор якобы доказали и обвинили сталинскую клику. А я читал. Так что либо ты сейчас достаёшь его и показываешь мне где там убедительно доказывают голодомор, либо ты сосёшь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеА как насчет "мужика" в белом доме?
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеЯ сказал, ты свободен. Кроме пустых фраз ничего от тебя не добьёшься НИ одного факта. Я читал, я видел, а что читал, что видел? Где ссылки хотябы? Один пиздёшь.
На. Покажи мне где там убедительные доказательства голодомора.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеkhpg.org/index.php?id=1266828078
На. Покажи мне где там убедительные доказательства голодомора.
От голода в Украине, известного как Голодомор, умерло, по уточненным данным, от 3 до 3,5 миллионов человек. Число жертв во всем Советском Союзе оценивают до семи миллионов. Т.е фактически половина умерших от Голода были в Украине. И Украина всегда предлагала России отмечать эти события вместе, так как это совместная история, но в Рашке деяния Сталина и его окружения не считают преступлениями, там коммуняки ставят памяники Сталину.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеПричиной возникновения в Украине и других частях СССР голода 1932-33 годов стала принудительная и репрессивная для крестьян политика хлебозаготовок, проводимая коммунистической властью.
От голода в Украине, известного как Голодомор, умерло, по уточненным данным, от 3 до 3,5 миллионов человек. Число жертв во всем Советском Союзе оценивают до семи миллионов. Т.е фактически половина умерших от Голода были в Украине. И Украина всегда предлагала России отмечать эти события вместе, так как это совместная история, но в Рашке деяния Сталина и его окружения не считают преступлениями, там коммуняки ставят памяники Сталину.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий