Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• https://www.youtube.com/watch?v=pekIaSmNvTI
    Эту тему красиво обошли стороной . По моему это одно из важнейших событий в мире. Ни в одной стране мира не уничтожают еду, кроме высокодуховной России. Мерзкая гэбэшная крыса , вообще с ума сошла. Деды воевали , воевали за это???
    Насчёт фейка Смоляне спасают от уничтожения санкционные фрукты и овощи | Газета «Рабочий путь»

Отдали бы всё , весь конфискат на Донбасс. Или люди там с жиру бесятся? Но вместо этого на Донбасс идут "гумконвои". Оружие видимо важнее еды.
    Я думаю, что никто здесь не сомневается , что во всём виноваты пиндосы . А гебешные твари в Кремле заботчтсч о своём народе.
    Vu+ 4K SONY KD-49X8309C
    Unitymedia 150.000

Комментарий

• это мировая новость? ты сбредил и как я уже писал, найдите себе антироссийский форум и там поститте такие "мировые" новости.
      представляю твои же новости, еслибы этот конфискат послалибы на донбасс.
      типо путин кормит донбасс падолью! и тп.

актуальная мировая новость, это взрывы в китае
      Вести.Ru: С огнем в Тяньцзине продолжает бороться тысяча пожарных
      Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Welks
        что то ты так за чужие продукты беспокоишься ....
        в свой холодильник загляни .... тоже выбрасываешь поди и совесть на мучает
        россия будет защищат свой рынок - такие реали в нашей жизни
        es6710
        СССР - Германия

Комментарий

• Сообщение от Welks Посмотреть сообщение
          Ни в одной стране мира не уничтожают еду, кроме высокодуховной России. Мерзкая гэбэшная крыса , вообще с ума сошла. Деды воевали , воевали за это???
          ты с какой колокольни грохнулся блаженный? контрабанду уничтожают во всём мире, и в ЕС и даже, о боже, в СШП. и не причём тут еда это или нет. А "мерзкая гэбэшная крыса" не с ума сошла, а трахает вас баранов во все дырочки, так что узбагойся, раслабся и получай удовольствие.
          Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Нашли б... важную новость!
            На свалках в России живут кучи бомжей.
            По телеку показывали на эту тему передачу.
            Просроченные продуты подлежат уничтожению,
            на свалках этого добра хватает.
            Так вот эти бомжи питаются продуктами-
            которые многие из нас и в глаза не видели.
            Сервилад,консервы,различные деликатесы,икра..
            А тут нет.. оказывается бедная-голодная Россия уничтожает
            еду в которой нуждается чуть-ли не каждый
            второй?
            Может кто-то и нуждается,но в основном бездельники,
            пьянь и рвань.Нормальный человек всегда найдёт работу
            и по помойкам не лазит.
            VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• Сообщение от Welks Посмотреть сообщение
              Эту тему красиво обошли стороной . По моему это одно из важнейших событий в мире. Ни в одной стране мира не уничтожают еду, кроме высокодуховной России.
              Серьёзно? Хочешь немецкое школьное пособие?
              evb-online.de – Ernährung und Verbraucherbildung im Internet
              Цитата:
              "In Europa werden jährlich schätzungsweise drei Millionen Tonnen Brot weggeworfen – soviel, dass ganz Spanien damit versorgt werden könnte. In Deutschland sind es ca. 500.000 t, was ungefähr dem Jahresverbrauch von Niedersachsen entspricht (Kreutzberger & Thurn 2011, S. 13)."

"В европе ежегодно выбрасывается примерно три миллиона тонн хлеба - столько, что можно было бы этим кормить всю испанию. В германии это 500 000 тонн, что примерно составляет годовое потребление нижней саксонии."

И это не только с хлебом так.

PS: Вот ещё можешь заценить.
              The documentary → TASTE THE WASTE
              Последний раз редактировалось Maser; 14-08-2015, 13:50.
              Все вопросы, комментарии и замечания сюда
              -------------------------------------------------------------
              Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
              HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
              -------------------------------------------------------------
              There's no place like 127.0.0.1 ...

Комментарий

• Измельчал оппонент,
                Хоть-бы упырь вернулся..мозги-то есть
                Зоточены однобоко..
                а эти дурачки,что не ляпнут всё мимо.
                Упы . ы ы рь вернись,я стишок для тебя написал!
                P.S
                Ну хорошо,я извинюсь,не помню что тут наговорил,напомни-
                извинюсь за каждое слово.
                Мне кажется у тебя жена из россии(заметь не употребляю слово русская),
                понятно-ж ,что настоящая Росиия -это украина,москали украли родину,язык,национальность-
                напомни,что ещё сделали эти сволочи,на 50% состоящие из хохлов??
                Просто позвони мне если будешь проезжать мимо-встречу.
                Выпьем -поговорим,знаешь..не смотря ни на что,ты мне кажешься нормальным человеком.
                Последний раз редактировалось georg; 14-08-2015, 14:45.
                VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• В России 10 человек и бульдозер целый день уничтожали трех "санкционных" гусей

https://www.youtube.com/watch?v=YhBqdADSZHs

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщение
                  это мировая новость? ты сбредил и как я уже писал, найдите себе антироссийский форум и там поститте такие "мировые" новости.
                  Такие сейчас в Росси новости. А, что ещё в последнее время происходит в России?? Хотя вот ещё одна новость

Комментарий

• Вот это Клип!!! Даже с реверсом кадров! Так Россия или Татарстан??? Жги, Сережа, дальше, жги, рыжий)))
                    ДНР - Donetsk... mag250 (micro), xbmc-11.0 Eden-beta2_pvr-margo

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                      Так Россия или Татарстан??? Жги, Сережа, дальше, жги, рыжий)))
                      Это не клип. Над этим бредом уже смеются, поэтому и гимн там СССР.

А ты и вправду считаешь, что Россия и Татарстан, это разные страны? А может, пока ещё Татарстан, это часть России? Хотя может у Вас в ДНР на глобусе России это уже разные страны и Татарстан стал Татарской Народной Республикой.

Комментарий

• https://youtu.be/JSZrKr2oMMY

Комментируй, рыжий)))

Комментарий

• Если ты не видишь разницу между этим видео и бредом, который происходит в России мне тебя жаль. В Рашке уничтожают нормальные качественые продукты, которые можно было бы дать детям в детские дома, а тут уничтожание опасных продуктов с червями и прчими гадостями.

Комментарий

• Мне тебя тоже жаль, ибо ты видишь только следствия, а не причины... А во времена великой депрессии с США какие продукты уничтожались? Чего их не раздать то неимущим в то время??? Так что не делай из себя "пушистика"

Комментарий

• Сообщение от RailMan Посмотреть сообщение
                              Мне тебя тоже жаль, ибо ты видишь только следствия, а не причины... А во времена великой депрессии с США какие продукты уничтожались? Чего их не раздать то неимущим в то время??? Так что не делай из себя "пушистика"
                              Ну расскажи, что там уничтожалось во время "великой депресси". Кстати в США по санитарным нормам запрещено частным лицам в своих багажах ввозить продукты. И не важно из какой ты страны.

Комментарий

• сельхозпродукция, лишь бы она на рынок не попала... Что, не знаком с историей своей новой родины?

Комментарий

Обработка...
                                X