Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщение
    Не ну ты видел такое?
    Да я уже всё видел и читал. Вплоть до того, что Дева Мария - славянка. Я даже не знаю, чем меня ещё можно удивить на просторах Интернета.

Комментарий

• Как человек верующий и знающий Библию прекрасно понимаю кто такие евреи. Но вы много уважаемые евреи забыли одно главное правило из Библии что вы без Бога ни кто. Ваша гордость порой затмевает ваш разум и слышно мы мы мы. Не пытался и не пытаюсь бросать камни в евреев но история говорит и ваших больших порожениях которые случались в вашей жизни. Еврей Иисус учил видеть во всем происходящем вокруг как что то нужное и направляющее для своего народа вам же надо это заметить.
      Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
        Да я уже всё видел и читал. Вплоть до того, что Дева Мария - славянка. Я даже не знаю, чем меня ещё можно удивить на просторах Интернета.
        Да ,что удивляться если солидные люди бред несут | Премьер Венгрии обвинил Израиль в разрушении беженцами "стиля жизни Европы" | Курсор: Главные новости Израиля |

Комментарий

• Ну, и тут ничего нового. Евреи всегда были и будут в числе первых виноватых во всём. За свою историческую исключительность надо платить.

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
            Как человек верующий и знающий Библию прекрасно понимаю кто такие евреи. Но вы много уважаемые евреи забыли одно главное правило из Библии что вы без Бога ни кто. Ваша гордость порой затмевает ваш разум и слышно мы мы мы. Не пытался и не пытаюсь бросать камни в евреев но история говорит и ваших больших порожениях которые случались в вашей жизни. Еврей Иисус учил видеть во всем происходящем вокруг как что то нужное и направляющее для своего народа вам же надо это заметить.
            Евреи знают,что они без него никто.
            И в остальном ты прав,но проблема в том,что евреи не во всем согласны с евреем Иисусом.

Комментарий

• В этом и есть проблема евреев он пришел соединить вас но народ решил что это не верно и разьединился еще сильней.
              Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
                Ну, и тут ничего нового. Евреи всегда были и будут в числе первых виноватых во всём. За свою историческую исключительность надо платить.
                Да я не о том ,что винят.А о том ,что такой политик мог бы и подумать.Как мы могли бы принять террористов,если у нас тюрьмы и так ими переполнены?Да и не побегут они к нам.

Комментарий

Да я не о том ,что винят.А о том ,что такой политик мог бы и подумать.Как мы могли бы принять террористов,если у нас тюрьмы и так ими переполнены?Да и не побегут они к нам.
                  Это - элементарное отсутствие знаний о том, что происходит в Израиле. Надо его пригласить, сводить с экскурсией в Южный Тель-Авив, например. Посмотрит на толпы эритрейцев и суданцев. И всё. Станет лучшим другом Израиля.

Комментарий

В этом и есть проблема евреев он пришел соединить вас но народ решил что это не верно и разьединился еще сильней.
                    Ну предположим,да евреи таки расплатились за грехи свои,и разбросало по свету в разные стороны.Не зато ,кстати что не пошли за Иисусом.Но почему сейчас,они не могут жить,на малой части завещанных им земель спокойно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщение
                    Это - элементарное отсутствие знаний о том, что происходит в Израиле. Надо его пригласить, сводить с экскурсией в Южный Тель-Авив, например. Посмотрит на толпы эритрейцев и суданцев. И всё. Станет лучшим другом Израиля.
                    Нет другом не станет.Во время войны,по моему норвежский премьер в Барзилай приезжал,раненых солдат проведать,даже под обстрел градами попал,а другом Израиля все равно не стал.

Комментарий

• Я не гожусь в учителя но подумай над словом "гордость" это человеческое качество разрушает все.
                      Fire TV 4k

Комментарий

Как человек верующий и знающий Библию прекрасно понимаю кто такие евреи. Но вы много уважаемые евреи забыли одно главное правило из Библии что вы без Бога ни кто. Ваша гордость порой затмевает ваш разум и слышно мы мы мы. Не пытался и не пытаюсь бросать камни в евреев но история говорит и ваших больших порожениях которые случались в вашей жизни. Еврей Иисус учил видеть во всем происходящем вокруг как что то нужное и направляющее для своего народа вам же надо это заметить.
                        Бо,Исус сын божий,я не знал что ,Бог еврей,это как то переворачивает мои миравозрения,но вы специалист вам видней!Интересно читать,.Спасибо!
                        Не задумывались,почему он сына к ваи послал,уж очень много противоречий между вами!
                        Dune HD NEO 4K Plus.
                        OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

Я не гожусь в учителя но подумай над словом "гордость" это человеческое качество разрушает все.
                          Не вижу греха в гордости.Сейчас евреи живут по написаному в Торе,Зная ,что когда отступят получат по башке.А там написано:Не отдавай завоеванные земли,не отступай.Ушли с Газы,пот давлением мирового сообщества,получили войну.
                          В Торе все написано,когда Миссия и через какие ворота Иерусалима прийдет. Поэтому и не поверили евреи Иисусу.
                          Последний раз редактировалось alexvolk; 02-10-2015, 22:57.

Комментарий

• А вот и вонь
                            Правительства США, Великобритании, Франции, Германии, Турции, Катара и Саудовской Аравии опубликовали совместную декларацию по поводу участия вооруженных сил Российской Федерации в боевых действиях в Сирии.

В декларации выражается глубокая обеспокоенность по поводу наращивания присутствия российских войск в Сирии, и особенно – по поводу бомбардировок Хамы, Хомса и Идлиба, в результате которых погибли мирные жители, а не боевики "Исламского государства".

"Эти акции приведут к дальнейшей эскалации насилия и росту экстремизма и радикализации", – подчеркивается в декларации, призывающей Москву прекратить наносить удары по бойцам сирийской оппозиции и сосредоточиться на борьбе с "Исламским государством".

Комментарий

А вот и вонь
                              Правительства США, Великобритании, Франции, Германии, Турции, Катара и Саудовской Аравии опубликовали совместную декларацию по поводу участия вооруженных сил Российской Федерации в боевых действиях в Сирии.

В декларации выражается глубокая обеспокоенность по поводу наращивания присутствия российских войск в Сирии, и особенно – по поводу бомбардировок Хамы, Хомса и Идлиба, в результате которых погибли мирные жители, а не боевики "Исламского государства".

"Эти акции приведут к дальнейшей эскалации насилия и росту экстремизма и радикализации", – подчеркивается в декларации, призывающей Москву прекратить наносить удары по бойцам сирийской оппозиции и сосредоточиться на борьбе с "Исламским государством".
                              Ну а что,с мудаков возмёшь,анализ,да и тот плохой!
                              Dune HD NEO 4K Plus.
                              OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Алекс еще раз я не учитель но зню что гордость это грех в Торе и в Новом Завете. Знаю что есть разные понятия гордости например гордиться своей страной но другое годами не прощать друг другу.
                                Fire TV 4k

Комментарий

Обработка...
                                X