Сообщение от Sergy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение мировых новостей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеНе удивлюсь ,если этот заокеанский патриот то же еврей.
Комментарий
-
Сережа о твоем еврейском происхождении знает весь форум. Но так же и о твоих про российских нападках тоже. Твои заучинные фразы "патриот" " езжай защищай" показывают твое полное без культуре и без помощность только и можешь по клавишам желчью брызгать. Повторюсь в сотый раз разговаривает и общаеться на русском форуме смотрит русское тв и так ненавидит Россию это нонсенс.Fire TV 4k
Комментарий
-
Я не знаю, что такое ПРО российские нападки. ПРО российские это значит ЗА Россию, но тогда причём тут нападки, да и не нападал я ни на кого, а высказался о ситуации вокруг сбитого самолёта и в данном вопросе, мне ни турки ни русские не симпатичны.
А теперь немного о нонсенсе. Нонсенс, это когда ты гадишь на страну в которой живёшь. Нонсенс это когда ты являешься патриотом страны находясь за тысячи километров от неё и считаешь оскорблением для себя, когда тебе предлагают поехать туда.
И заметь я тебя вообще игнорировал, это ты каждый раз прибегаешь на мой пост, как бык на красную тряпку и пытаешься там найти то, чего там нет.
Комментарий
-
Это ты мне покажи где я запостил хоть одну гадасть о США? И ты мне будешь говорить что я гажу посмотри твои гадости о России и на русском языке. Это ты как стервятник увидеть что то не очень хорошее о русских готов их заклевать.Fire TV 4k
Комментарий
-
https://youtu.be/LItNjfLMr-0
- - - Добавлено - - -
Антимигрантская защита свининой фур дальнобойщиков в Европе )))
https://youtu.be/MENmWXQ_0U0Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Меркель — могильщик Германии — События дня. Взгляд патриота — 09.12.2015
Новость №1. Журнал Time назвал Меркель человеком года И
«Заслуженная» награда для человека, который за прошедший год любезно приняла в страну миллион беженцев-мигрантов и активно губит Германию. Помнится, Горбачева журнал Time тоже человеком года называл
Новость №2. Медведев: Атакой на Су-24 Турция дала основания для начала войны
Обошли умело расставленный капкан, с помощью которого пытались столкнуть лбами Россию и НАТО
Новость №3. Путин поручил кабмину подать в суд на Украину
В попытке спасти Украину от дефолта, Штаты прогнули МВФ под изменение внутренних правил организации. Теперь понаблюдаем, как Штаты будут европейский суд «ломать» ради спасения украинского холопа от справедливых российских требований
Новость №4. Премьер Турции обвинил Россию в «этнических чистках»
Вы сначала за геноцид армян покайтесь, турки… А если Россия какой геноцид в Сирии и проводит, так это геноцид террористов ИГ и геноцид бензовозов Эрдогана-младшего
Новость №5. Италия заблокировала автоматическое продление санкций против России
Штаты, конечно, Европу «нагнут» и санкции против России продлят, но внутренняя оппозиция невыгодным для европейской экономики мерам против России нарастает
Новость №6. Немецкие СМИ: МВФ согласился изменить правила кредитования ради помощи Украине
По указанию США переписываются правила мирового финансового рынка… Ведь кредитование страны-банкрота опасно в первую очередь для самого МВФ. Подобные «мусорные» кредитные активы ставят под сомнение благонадежность и стабильность организации
Новость №7. Ввод войск в Ирак – акт солидарности, а не агрессии, заявил премьер-министр Турции
Так вот оказывается почему США половину земного шара своими базами облепили — тоже, видимо, из солидарности
Новость №8. Число боевиков в Сирии за полтора года удвоилось
Результат полуторагодовалой «кампании Запада против ИГ» налицо. Как говорится, комментарии излишни
Новость №9. Путин пригласил британских экспертов для расшифровки самописца Су-24
Отличный тактический ход: дабы не быть обвиненными в предвзятости, пригласить к расследованию тех, чей вывод никто не будет ставиться под сомнение. Уверен, Лондон оценив последствия, откажется от приглашения российского президента, и тем самым подтвердит виновность Турции
Новость №10. Третий по величине город Сирии Хомс возвращается под контроль правительства
Скажем честно — это было бы невозможно без поддержки России. Сегодняшние победы правительственных сил Сирии над террористами — это и наша победа
Новость №11. Западные СМИ: Создать террористов, а потом их уничтожать — суть политики Барака Обамы
Англо-саксы действуют в стиле мафии: создавать проблемы собственными руками, а затем получать выгоду от их разрешения
6RadsfqfCLM.jpgПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
https://youtu.be/8y9C3el2tfA
- - - Добавлено - - -
«Это какой-то… позор!» © Новейший корабль ВМФ США не смог самостоятельно добраться до порта приписки
По предварительной версии, инцидент произошел в результате попадания металлических частиц в фильтр смазочного масла, что стало причиной, по которой двигатель корабля вышел из строя. http://ria.ru/world/20151212/1340671832.html
Злорадство, прямо скажем, недостойное качество. Но, так мы ведь и не злорадствуем, правда? Мы, можно сказать, сочувствуем. И сарказма в этих словах не больше, чем той металлической стружки, которая необъяснимым образом попала в систему смазки двигателя этого ультра нового вундерваффе Соединенных Штатов. Которые, как известно, «исключительные».
Собственно, только этим качеством можно объяснить милитаристские амбиции, проекты и финансирование, какое они получают в США. Всё исключительно в самой высшей степени. Вот взять хотя бы свирепого «хищника» - единственного и неповторимого истребителя пятого (!) поколения – F-22. Угрохать почти сотню миллиардов (и это еще по скромным официальным фискальным оценкам) вечнозеленой бумаги на самолет, призванный попросту «порвать» все воздушное пространство, который так толком и не полетел, и покупать его желающих не находится.
Мало того, даже сами американские эксперты признают, что в современных российских ВВС имеется истребитель, который в воздушном бою запросто «сделает» этого раптора, как цыпленка. Это новейшая модификация нашей двадцать седьмой «сушки» – Су-35, относимая к поколению 4++. А ведь на подходе и «полновесный» представитель пятого поколения той же фирмы – Т-50.
К слову, стоимость разработки которого, на два порядка (!) ниже, чем у штатовского. А тут новенький, упакованный и оснащенный по последнему, как говорится, слову, кораблик, предназначавшийся в хозяйство береговой охраны США. Про степень инновационности его я ничего сказать не могу (гугл вам в помощь), но сколько на его постройку ушло денег, то точно не меньше, чем на тот же Raptor.
В результате: банальнейшая стружка в масле – и нешуточное военное судно превращается… в оригинальную посудину. Я бы на месте пентагоновских адмиралов и генералов определенно усмотрел в этом руку агентов Путина. Иначе, как сохранить достойную физиономию, когда делаются самолеты, которые не шибко и самолеты, строятся корабли, которые, в лучшем случае, «плавают», а не ходят? И на все эти милитаристские удовольствия крояться такие астрономические бюджеты, что Америка могла бы с не меньшим успехом заявлять о вселенской гегемонии, а не только планетарной.
Позор, да и только.
rs1KKJUbdnI.jpgПровайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
APPLE iPhone 6s
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениене успел Рой получить гражданство так сразу страну опорафинил....не пинайте больно....шучуСтрана: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
Ему как бы уже 46 лет. Респект чуваку. Всегда попеждать не может никто а он бился сильно но как-то само надеянно себя вёл. Ничего оклимается ещё с кем нибудь зарубится [emoji123]
тапком с мобилыKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий