Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обсуждение мировых новостей

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
    Понятно, что это не более, чем СИМВОЛ, не будет же Кабзон жить в Донецке в хрущёвке и лечиться он будет ездить не в Донецк, а в ненавистную Европу.
    сколько платят?

Комментарий

• Пусть говорят.

- - - Добавлено - - -

Уголовщина

С мест сообщают:

В Австралии начались судебные слушания по делу об изнасилованиях курсантов учебных заведений военно-морских сил страны. Причиной послужили многочисленные обращения курсантов, которые жаловались на дедовщину и сексуальное насилие в учебных заведениях. Специальная комиссия по расследованию, созданная в 2012 году в ответ на тысячи жалоб со стороны бывших учеников, рассмотрела дела 111 бывших военнослужащих Сил обороны Австралии, переживших насилие.

По словам курсантов, в учебных заведениях существует неофициальный ритуал инициации, в ходе которого учащихся заставляют насиловать друг друга, в том числе противоестественным образом. В число пыток также входят полировка половых органов кремом для обуви, смыв воды в унитазе, когда там находится голова курсанта, а также избиения. Подобная инициация считалась «подготовкой к настоящей флотской службе».

Интересно, как эти самые курсанты могут насиловать друг друга естественным образом?
      Но дедовщина, как нетрудно догадаться, только у тупых совков, потому что её придумал Сталин.
      Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

За таких, как ты к сожалению не платят.
        А за каких платят по подробнее пожайлуста и если можно в личку координаты тех кто тебе платит,а то я тоже заробатывать хочу. Ты вот в Европу ездил и опять поедешь помоги.
        Fire TV 4k

Комментарий

• В Австралии начались судебные слушания по делу об изнасилованиях курсантов учебных заведений военно-морских сил страны. Причиной послужили многочисленные обращения курсантов, которые жаловались на дедовщину и сексуальное насилие в учебных заведениях. .[/QUOTE]

Доблестные ВС Австралии готовят к кровопролитным войнам с кенгуру и коала.

Комментарий

• Сообщение от fixsony Посмотреть сообщение
            А за каких платят по подробнее пожайлуста и если можно в личку координаты тех кто тебе платит,а то я тоже заробатывать хочу. Ты вот в Европу ездил и опять поедешь помоги.
            Платят за работу, а не за пиздёшь на форумах, хотя я слышал о том, что в Рашке целая фабрика тролей, которые за Путина пузо рвут на разных форумах, учавствуют в голосваниях, всякие петиции подписывают, а потом Путин СМИ об этом рассказывают.
            Как работает "фабрика интернет-троллей" в России: откровения бывшей сотрудницы « Retrans24

Комментарий

Платят за работу, а не за пиздёшь на форумах,
              А от куда у тебя деньги если ты этим занимаешься целый день?
              Fire TV 4k

Комментарий

• Эксперты оценили убытки мирового фондового рынка после Brexit.

Мировой рынок ценных бумаг потерял рекордную сумму*в*$3 трлн после двух дней масштабных распродаж, происходивших*на*фоне результатов британского референдума*о*выходе*из*
                Евросоюза, пишет
                Financial Times.
                ----------------------------------------------

Комментарий

• Volkswagen придется раскошелиться на 15 миллиардов долларов.

15 миллиардов долларов (13,5 миллиардов евро) придется выплатить немецкому автоконцерну Volkswagen, чтобы избежать судебного преследования в США в связи со скандалом вокруг дизельных двигателей и программного обеспечения, позволявшего обходить экологические нормы.

Как стало известно агентству Bloomberg, около 10 миллиардов пойдут на компенсации сотням тысяч американских владельцев автомобилей с дизельными двигателями, которые были запрограммированы на обход экологических тестов. Оставшаяся часть суммы будет потрачена на выплату штрафа, а также на финансирование федеральных и региональных программ США по борьбе с загрязнением воздуха.

“Это лишь верхушка айсберга, – говорит специалист по автомобильной промышленности Патрик Мин. – Концерну следует ожидать дальнейших судебных тяжб со стороны отдельных штатов как, например, Калифорния, которая обещает пойти еще дальше (так как дело находится на рассмотрении федерального суда Сан-Франциско). Происходящее также окажет воздействие и на на проектно-конструкторскую деятельность Volkswagen, поскольку компании придется продолжать работать с минимальным бюджетом”.

О достигнутом соглашении между Volkswagen и американскими властями должно быть объявлено в этот вторник.

Немецкий автоконцерн оказался в центре “дизельного скандала” после того, как на его автомобилях было обнаружено программное обеспечение, позволяющее обойти жесткие экологические нормы США. Расследования в отношении Volkswagen были также начаты в ряде стран Европы и Азии. Все они настроены на длительную тяжбу и предрекают автогиганту штрафы и компенсации в размере десятков миллиардов долларов. В целом, проблема фальсификации
                  данных экологических тестов затрагивает 11 миллионов машин по всему миру.

Комментарий

А от куда у тебя деньги если ты этим занимаешься целый день?
                    Работа за компом и зайти на форум легко и просто.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от schner Посмотреть сообщение
                    Эксперты оценили убытки мирового фондового рынка после Brexit.

Мировой рынок ценных бумаг потерял рекордную сумму*в*$3 трлн после двух дней масштабных распродаж, происходивших*на*фоне результатов британского референдума*о*выходе*из*
                    Фигня всё это. Народ решил заработать на падении акций, но уже сегодня Американская биржа в плюсе.

Комментарий

Работа за компом и зайти на форум легко и просто.

- - - Добавлено - - -

Фигня всё это. Народ решил заработать на падении акций, но уже сегодня Американская биржа в плюсе.
                      я то работаю...и никогда не жыл в россии я не верю что ты просто так обсираешь целый народ....сто пудов продажная сучка

Комментарий

• Спасибо польстил. У тебя даже время есть фотожабить! Ну что где координаты хозяйвов не жмоться поделись.
                        Fire TV 4k

Комментарий

• Сообщение от wanja Посмотреть сообщение
                          я то работаю...и никогда не жыл в россии я не верю что ты просто так обсираешь целый народ....сто пудов продажная сучка
                          Опааа, я писал fixsony, а ответил некий wanja. Видать один и тот же троль под двумя никами, просто забыл перелогится. Спалился.

Комментарий

• Господа! Оставьте же этих русофобов! Пишите интересные новости и обсуждайте их.
                            Что вы время тратите на этих..
                            В мире столько интересного.

Комментарий

• Да для тебя чудик в 2012 году сделал второй ник и бегаю туда сюда. Это параноя Сережа, а инфу я все таки жду.
                              Fire TV 4k

Комментарий

Да для тебя чудик в 2012 году сделал второй ник и бегаю туда сюда. Это параноя Сережа, а инфу я все таки жду.
                                Кто тебя знает. К тому же странно, что на пост к тебе отреагировало нечно под ником- wanja. Ты уже давно маниакально бегаешь по всем темам и реагируешь на каждый мой пост, что всё может быть. Да ещё гонишь туфту о каких то хозяевах, о том, что кому, то за что то платят. Видимо это история твоей жизни.

Комментарий

Обработка...
                                X