Сообщение от vitalij140369
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обсуждение мировых новостей
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеА теперь к тебе вопрос каким образом число сидящих на обезбаливающих связано с мировыми новостями??Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеТак и я у тебя все время спрашиваю что ты весь хлам тянешь сюда, что ты и кому хочешь доказать?
Комментарий
-
Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщениеЭто мировая тенденция медицины, максимум обезболить.LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.
Комментарий
-
Sergy ну ты вот постишь этого Илларионова, тем более который ушёл в оппозицию. Это же не официальный человек и это только его личное мнение. Ты почитай про него. Я думаю это не тот человек, мысли которого надо здесь преподносить. Это такой же Навальный(который всё ищет оправдания в своих не совсем нормальных действиях по отношению к государству), но более умный. Ведь Илларионов был несколько лет советником Президента РФ. Короче я думаю ты уже почитал о нём. Это человек. который грубо говоря продался американцам в угоду своей безбедной жизни(хотя я думаю. что он будучи госчиновником и так жил неплохо) или таково его кредо. А я читаю Росстат.
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеЭто не пороноя а нормальная реакция на бред который ты несешь.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеSergy ну ты вот постишь этого Илларионова, тем более который ушёл в оппозицию. Это же не официальный человек и это только его личное мнение.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеТак игнорируй и всё. Лично я считаю, что бред несёшь ты.Fire TV 4k
Комментарий
-
Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщениеЭто такой же Навальный(который всё ищет оправдания в своих не совсем нормальных действиях по отношению к государству),
- - - Добавлено - - -
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеПокажи хоть один мой бред и я извиняюсь и удалюсь.
Комментарий
-
Сообщение от fixsony Посмотреть сообщениеВсе с тобой понятно.
Комментарий
-
Sergy Навальный это человек, который борясь с коррупцией сам коррумпирован и связан с организациями, которые исправно платят таким людям за деятельность против власти. Сам замешан по кировскому лесу и другим делам. А по поводу Илларионова хочешь верить его писюлькам-верь. Твоё право. А я верю официальным источникам. Я так думаю ты веришь официальным источникам американским, а не всяким, которые пишут всякую фигню в угоду своим рейтингам.
Комментарий
-
Сообщение от Sergy Посмотреть сообщениеДед Буша вёл дела с немецким бизнессменом, который поддерживал нацистов, которые кстати совершенно законно пришли к власти в Германии. Все связи были прерваны в 1938 году, за год до начала Второй Мировой, всё остальное больные фантазии этого дурилки с видео. Он, кстати не совсем психически нормальный. В 2004 году он пытался балатироваться в президенты от республиканцев, но не прошёл. Затем начал распрастронять свои бредовые теории о связях Бушей и нацистов и угражал журналистам, которые не хотели публиковать подобный бред, за что был даже арестован. К Джону Бьюкенену в США относятся, как к неадекватному сумашедшему.Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Sergy ну наше с тобой право иметь свою точку зрения, но мне кажется надо быть лояльным к другим точкам зрения и главное без перехода на личности и быть к своим оппонентам(это касается всех) более дружелюбным что ли. И моё мнение иметь свою точку зрения, а не искать всякие высеры(это касается всех) в интернете, где через одну информацию всякая хрень.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий