Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поток беженцев в Германию
Свернуть
X
-
Сообщение от Welks Посмотреть сообщениеTo nitro - Запрещать это не выход, надо разъяснять , чтоб следующие поколения не допускали ошибок предыдущих.Что там такого страшного? -это теория нацизма, т.е. превосходства одного человека над другим по рассовому принципу.
Алекс, с тобой я абсолютно не согласен .Я в корне не приемлю идиологию нацизма - поэтому надо знать, что именно меня не устраивает в такой идеологии. Голословное неприятие, по принципу «это плохо, потому что плохо» делает нас не намного лучше фанатиков-нацистов, которые утверждают, в сущности, тоже самое, но с другим знаком качества "это правильно, потому что правильно". Простой запрет такой книги приравнивает запрещающих к тем же фашистам и нацистам, которые тоже запрещали многое. Есть мудрая пословица "кривое кривым не исправить".
to nolik, у меня складывается впечатление, что в то время, как наши деды воевали , твои сжигали евреев в печах концлагерей.
Да и вопрос,у кого права на творение этого маньяка? Кто получит деньги от тиража?Может на восстановление нацисткой партии, бабки пойдут?Кто знает?
Комментарий
-
Нитро,можно поросить,что бы представители ближнего востока исчезли из этой темы.Я например хочу читать тему про беженцев,а эти три чудака везде лезут со своей еврейской пропогандой.Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
Xiaomi Mi Box S,Fire TV Stick 4K Ultra HD,AuraHD (nStreamVOD-iAM)
,
Комментарий
-
Запретный плод сладок как говорят, просто нормальный человек или не будет эту херню читать или прочитав сделает правильный вывод. Только причём сдесь эта книга и беженцы, я против чтобы этих басмачей сюда брали, и что, теперь это не означает что я фашист, просто каждой свинье своя лужа, поэтому пусть эти свиньи остаются в своеи луже, и чем эта лужа дальше от моего озера тем я их больше люблю. И если им уж так тяжело, то нихай валят в сша а немчура я думаю быстро одумается, они народ хоть и терпеливый, привыкли, что после войны ими все управляют, но тоже не лыком шиты и терпение у них потихоньку заканчивается. Фрау Меркель тоже не вечно на троне сидеть будетSpoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от edmund Посмотреть сообщениеНитро,можно поросить,что бы представители ближнего востока исчезли из этой темы.Я например хочу читать тему про беженцев,а эти три чудака везде лезут со своей еврейской пропогандой.
Комментарий
-
причём сдесь эта книга и беженцыDune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
Dreambox DM 820 HD GP4,Vu+Duo2-openpli-7.2,Nvidia Shield TV Media Streaming Player
,
Комментарий
-
Сообщение от edmund Посмотреть сообщениепричём сдесь эта книга и беженцы
Да и к еврейкой пропаганде,это ведь тоже ни каким боком?
Да ты будешь удивлен,но сегодня мир изменился,стал глобальным.И сегодня наши проблемы,это и ваши проблемы,и наоборот. Ты,до сих пор не понял?Последний раз редактировалось alexvolk; 17-10-2015, 13:05.
Комментарий
-
Вот когда эта книга появится на полках магазинов в Германии я продолжу с тобой дисскисию,а пока это высер вашей прессы.Dune HD TV-301,Dune HD TV-101,MAG 349w3,Octagon SF4008 ruDREAM Live XS,Apple TV 4K.
,
Комментарий
-
К вопросу о стимуляции потока беженцев:
Коалиция во главе с США в результате авиаударов уничтожила в Сирии ТЭЦ и трансформаторную подстанцию, оставив крупнейший город Алеппо без электричества. Об этом на брифинге в пятницу сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба Вооруженных сил РФ Андрей Картаполов.
"Не в наших правилах советовать коллегам, по каким объектам наносить удары. Однако 11 октября в районе населенного пункта Телль-Алам ударами авиации коалиции были уничтожены ТЭЦ и трансформаторная подстанция", — сказал генерал-полковник (цитата по РИА "Новости").
В результате школы, больницы и все жители Алеппо остались без электричества, перестали работать водонасосные станции, канализация, что в условиях 30-градусной жары грозит серьезными последствиями, отметил он.
"Полагаю, наши партнеры вряд ли не знали, что ТЭЦ работала всего восемь часов в сутки. Тем не менее удары наносились в течение нескольких дней, и 11 октября эта ТЭЦ была полностью выведена из строя", — добавил Картаполов.
Более того, по словам генерала, на сирийско-иорданской границе были обнаружены развалины хозяйственных построек, разрушенных в результате бомбардировок.
"Создается впечатление, что кто-то преднамеренно разрушает инфраструктуру населенных пунктов, делая невозможной в них жизнь мирного населения. И из-за этого гражданские люди, лишивших условий для существования, покидают населенные пункты и увеличивают поток беженцев в Европу", — отметил начальник главка.
С сентября 2014 года коалиция во главе с США наносит удары по позициям "Исламского государства" в САР в обход Совета Безопасности ООН и без координации с официальными властями Сирии. По словам сирийского президента Башара Асада, они не только не приносят каких-либо результатов, но и, напротив, контрпродуктивны.
Накануне официальный представитель Министерства обороны США Питер Кук сообщил, что часть оружия, сброшенного с американских самолетов в Сирии, попала к курдским вооруженным формированиям.
Комментарий
-
Сообщение от edmund Посмотреть сообщениеВот когда эта книга появится на полках магазинов в Германии я продолжу с тобой дисскисию,а пока это высер вашей прессы.
Комментарий
-
Ребята хорошь о книге, это всё пиз....шь и провокация, никто в германии не разрешит и не допустит появления этой книги на прилавках, это точно, так что лучше здесь в этой теме о пришлыхSpoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
Комментарий
-
Сообщение от wolk66 Посмотреть сообщениеРебята хорошь о книге, это всё пиз....шь и провокация, никто в германии не разрешит и не допустит появления этой книги на прилавках, это точно, так что лучше здесь в этой теме о пришлых
Комментарий
-
Сообщение от Roman1 Посмотреть сообщениеА с пришлыми всё понятно. Во-первых, нужно как можно скорее перекрыть доступ новым, во-вторых, сразу же по окончанию войны в Сирии выкинуть всех обратно. Всё это осуществимо, нужна только воля. Альтернатива есть. Оставить всё на самотёк и дождаться скатывания населения к национал-социализму.
Вспомни как начиналось. Детеныша с лодки сбросили(для дела).Тело на берег выплыло,и вся Европа от сознания вины,на четвереньках,и ворота открыты.Добро пожаловать в европейский рай.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеРома,а как ты их в самолет загонишь?Они двоих,троих своих детишек,подставят в присутствии прессы, и на этом посадка закончится.
Вспомни как начиналось. Детеныша с лодки сбросили(для дела).Тело на берег выплыло,и вся Европа от сознания вины,на четвереньках,и ворота открыты.Добро пожаловать в европейский рай.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий