Сообщение от kommux
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поток беженцев в Германию
Свернуть
X
-
LG47 LM 670S-ZA,WEBOS LG 42LB 671V,LG 55LB674V
-
всё правда, думаю даже нацисты проамериканские.
народ не решает ничего. если когдато уйдут отсель оккупанты, то может и появится демократия.
Да немецкое золото тамже где и свободаОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
да ладно тебе, многие от туда учились в союзе. думаю есть много россиян живущих в сирии и хорошо владеющих серискимОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
да и сегодня по новостям показывали, что больше половины из европы.
походу либо албанцы из албании, либо албанцы и цыгане из восточной европыОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
И те и другие работать не любят....
Не давно знакомый расказывал (в районе маннхайма) ходили по домам с какойто организации и спрашивали возьмет ли он бездомных к себе жить, он ответил нет мол боится за детей/семью так они в ответ: мы же вас когдато приняли кормили, поили, теплый угол выделили. (:
что бы вы ответили???
Комментарий
-
не совсем понял, кто к кому ходил.
всем кто трещит о приеме приселить по четыре албанца или семью цеганей, хай живут мультикульти.
нормальным семьям из сирии с детьми и пасспортами пускай дают и помощь и жильё, не думаю что ктото будет против.
а еще былобы весело албанцев выдающих себя за серийцев в самолет и на фронт воевать в сирии против мусгосударстваОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Alex665 Посмотреть сообщениеМне интересто если он из сирии откуда он так хорошо знает русский язык? Скорое всего из афганистана...
Но в одном я с ним согласен что максимально 10% есле не меньше из сирииnStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
-
-
Ученицам в школах, расположенных поблизости от мест расселения беженцев, рекомендуют, во избежание «недоразумений», не носить открытые или прозрачные блузки, короткие шорты и мини-юбки. Количество изнасилований, чаще всего групповых, выросло с появлением беженцев многократно. Приезжие ребята автоматически воспринимают одетых по-европейски – свободно – девушек, как женщин легкого поведения. Но «разъяснительная работа» проводится не с ними, а с жителями Германии.
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий