У меня калега сказала,если бы у меня была ещё одна комната я бы взяла пару сирийцев,спорить с ней не стал,подумалось,когда бы эти двое начали бы дрючить её во все проникновенные(кстати,девка апетитная) места по другому запоёшь,поговорим с ней на эту тему через год.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поток беженцев в Германию
Свернуть
X
-
Сообщение от Jon_Dalton Посмотреть сообщениеДа куда там...
Может ты ошибаешься ?
Я же не знаю твой статус ! Может ты на ляйку горбишься... Может жена полы где-то моет...
- - - Добавлено - - -
Ну и о чём плачутся твои "коренные" немцы ? Беженцы работу у них перебьют чтоль ? Или спиздят велик с улицы ?
Комментарий
-
Сообщение от Jon_Dalton Посмотреть сообщениеНу и о чём плачутся твои "коренные" немцы ? Беженцы работу у них перебьют чтоль ? Или спиздят велик с улицы ?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеУ меня калега сказала,если бы у меня была ещё одна комната я бы взяла пару сирийцев,спорить с ней не стал,подумалось,когда бы эти двое начали бы дрючить её во все проникновенные(кстати,девка апетитная) места по другому запоёшь,поговорим с ней на эту тему через год.
Почему ты сейчас ставишь себя выше того, каким недавно был ??????????????
Комментарий
-
Samsung UE55NU8009
nStream****
Vodafone Kabel Deutschland 32 mb/s
Vaterland
Комментарий
-
Сообщение от Jon_Dalton Посмотреть сообщениеОтчего такой негатив ? Ты же сюда перебрался и никого в жопу не дрючил !
Maser.Они не бегут,они идут на Европу.Так что готовьтесь. Да и видел ,я этих образованных в городах Европы .
Кстати,бежать они могли к своим собратьям,страны перечислять не буду,надеюсь образованные,сами знаете какие.Так почему бегут в Европу?Задайте себе вопрос.Последний раз редактировалось alexvolk; 08-09-2015, 20:26.
Комментарий
-
Какие правила жизни и какие идеалы кто-то тебе навяжет ? Залупу отрежут чтоль ?
Ты о чём ?
Ты русский ! Ты пьяный медведь ! Ты прав всегда ! Кто тебе что навяжет ?
... Да и что ты бздишь ? Тысячей беженцев больше, тысячей меньше... Ты с ними войну решил развязать на ровном месте чтоль ?
Сходи к ним водочку попей чтоль, раслабся...
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеТак почему бегут в Европу?Задайте себе вопрос.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от Jon_Dalton Посмотреть сообщениеОтчего такой негатив ? Ты же сюда перебрался и никого в жопу не дрючил !
Комментарий
-
Сообщение от Jon_Dalton Посмотреть сообщениеКакие правила жизни и какие идеалы кто-то тебе навяжет ? Залупу отрежут чтоль ?
Ты о чём ?
Ты русский ! Ты пьяный медведь ! Ты прав всегда ! Кто тебе что навяжет ?
Комментарий
-
Сообщение от Jon_Dalton Посмотреть сообщениеОтсоси, нацик !
Я имею так же право жить тут !
И эти беженци будут иметь такое же право на нормальную жизнь !
Комментарий
-
дальтон ушел в бан нах, вот за такое поведение и не любят беженцев.
в чужой монастырь со своим уставом не ходят, хочешь вести себя как педрило - иди на другой форум/езжай на родину!Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий