Именно этого и добивались наполняя беженцами Германию и не только ее - взрыва. Нужно начать их выдворять но потихоньку. Думаю, что этого не будет, и все мы на пороге грандиозного шухера..
Проблема в том, что аналогичное произошло в Штуттгарте, Гамбурге и постоянно происходит в др. менее населённых пунктах, конечно не в таких масштабах, но по тому же сценарию. Я живу в небольшом городке Швабиш Халл у нас были стычки, был уже не раз грабёж, также подавали заявления в полицию, аналогично в городе где я работаю Эринген уже были грабежи неоднократно и три изнасилования... также подавали заявления, так у полиции ответы как под копирку мы примем, но мы этим не занимаемся (вопросами с беженцами) в этом случае кто тогда???
Обидно то, что не дай Бог кто то из нас тронет хотя бы словом беженца, так с нами цацкаться не будут и полиция и тд. сразу нарисуются и это уже будет в их компетенции, такие уже были случаи.
Я более чем уверен среди форумчан есть более просвещённые в этом вопросе люди, может сотрудники полиции, других гос структур, может кто то поделятся информацией, естественно без имён и тд. ...
Во, земляк. Я с Öhringen . Чет не слышал у нас такого O_o . У нас то им опасно выёживаться,считай одни русаки ) . А они в полицию не идут ,на месте выясняют если что ))) .
Galaxy S6 TapaTalk
Страна: Germany. Пров: Unitmedia 400 Mbit (Kabel). Девайс: LG OLED55C6D, Egreat A5, Mag 351, Dune HD Pro 4K, Nvidia Shield 16GB 2017, Fritz!Box 6490.
Мэр немецкого города Кельн Генриетте Рекер извинилась за свои советы, которые были призваны помочь женщинам избежать сексуального насилия.
«Если я обидела одну из жертв насилия своим заявлением — я искренне прошу прощения. Я хотела бы, чтобы и в будущем мы не устанавливали правила поведения для женщин. Полиция и силы безопасности должны гарантировать безопасность на улицах», — написала она на своей странице в фейсбуке.
теперь уже пишут что полиция пыталсь целенаправленно скрыть что просходило в Кёльне, потому-что это было "политически проблематично". Можно подумать что полиция прсто так это делала, нашли козла отпущения, скорее всего указ правительства молчать про всё что связано с беженцами, это в принципе было давно уже понятно, но сейчас это просто всплывает потихоньку
Прикольно что в статье даже такое не побоялись напечатать
In einem anderen Einsatzprotokoll der Bundespolizei ist die Aussage eines Mannes zitiert, der bei seiner Kontrolle zu den Beamten gesagt haben soll: „Ich bin Syrer, ihr müsst mich freundlich behandeln. Frau Merkel hat mich eingeladen.“
теперь уже пишут что полиция пыталсь целенаправленно скрыть что просходило в Кёльне, потому-что это было "политически проблематично". Можно подумать что полиция прсто так это делала, нашли козла отпущения, скорее всего указ правительства молчать про всё что связано с беженцами, это в принципе было давно уже понятно, но сейчас это просто всплывает потихоньку
уже слышал от многих, что менты говорят: мы ничего не можем сделать, руки связаны и т.д. Моему сыну один сказал, что им даже в хаймы заходить нельзя без ордера.
уже слышал от многих, что менты говорят: мы ничего не можем сделать, руки связаны и т.д. Моему сыну один сказал, что им даже в хаймы заходить нельзя без ордера.
Ну, то, что об этом уже начали говорить - это хорошо. Значит, процесс пошёл. Осталось только ждать. Зверьки рано или поздно сами всё сделают для того, чтобы их возненавидели даже самые терпеливые. Ну, разве что патологически больное на голову левачьё будет что-то там про толерантность петь, это знакомо, но это уже будет не важно.
Комментарий