Сообщение от Jon_Dalton
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поток беженцев в Германию
Свернуть
X
-
Сообщение от Jon_Dalton Посмотреть сообщениеОтсоси, нацик !
Я имею так же право жить тут !
И эти беженци будут иметь такое же право на нормальную жизнь !
Неужели непонятно, это же чума или как саранча, всё сожрут, уничтожат у этих людей менталитет такой, наступают ведь не сотнями,а тысячами а будут и миллионы и как сказал если не ошибаюсь орбан это проблема ни Европы это проблема Германии и они уже сейчас теряют контроль над ситуацией, а будет ещё хужеnStreamVOD, Deutsche Telekom-50000, Samsung GALAXY J5 (2017)
Samsung tv 40 ES7090, Samsung Blu Ray Player BD-E550, Samsung Galaxy Tab A (2016), ozo.tv, sunduk.tv
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеПотому что америка с европой не дают им жить в своей стране, и европа ближе чем америка?))
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеПеречислить тебе страны,которые ближе,да побогаче самой Европы будут?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеДавай, перечисли.
Комментарий
-
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеНу С.А например,Эмираты..Они поближе Европы будут,если о Сирии речь.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Мне кажется у политиков есть план по уменшению радикально настроенного населения.Грубо говоря разбавить общество Чтобы не собирались лигиды и пегиды всякие.(опыт с нацистами все помнят)Ведь если вспомнить,поток беженцев резко увеличился после их протестов,хотя война в сирии идет уже давно.причинно-следственные связи.Чего от этого ждать -неизвестно.Когда я приехал в восточную германию(15 лет назад)нациков было очень много,часто дрались с ними,а сейчас они походу стали все латентные,после наплыва нашего братаНо-это русские с европейской культурой.Поживем-увидим.
Комментарий
-
Сообщение от mux Посмотреть сообщениеМне кажется у политиков есть план по уменшению радикально настроенного населения.Грубо говоря разбавить общество Чтобы не собирались лигиды и пегиды всякие.
Как я это вижу, пока никакого среднесрочного плана у политиков нет. Они либо продолжают играть в своих мелких интересах либо выжидают как оно само разовьётся.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеА при чём тут эмираты я не понял. У них всего населения пять миллионов, куда им ещё принимать, даже если бы они брали?
Bildschirmfoto 2015-09-08 um 20.32.08.pngОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеТак. Ты считаешь СА богаче европы? Сравним, СА: ввп(ппс) 20000, европейское содружество ввп 30000. Кстати СА приняли тоже довольно много беженцев. А при чём тут эмираты я не понял. У них всего населения пять миллионов, куда им ещё принимать, даже если бы они брали?
Европейцы,пока не понимали размера катастрофы,так как не понимали ментальности в восточных странах.Сейчас поняли ,но поздно.ВЫ думаете они ассимилируют в европ. общество? Так вы ошибаетесь.
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеСомневаюсь.
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепри том что они земляки и одних понятий и у них денег полно.
[ATTACH=CONFIG]13638[/ATTACH]
- - - Добавлено - - -
Сообщение от alexvolk Посмотреть сообщениеДа я просто пример привел.Разве мало ли исламский государств в округе? И почему Евросоюз,а не ЛАГ,должен заниматься этой проблемой?А нет,им нужна Европа.
Европейцы,пока не понимали размера катастрофы,так как не понимали ментальности в восточных странах.Сейчас поняли ,но поздно.ВЫ думаете они ассимилируют в европ. общество? Так вы ошибаетесь.Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
я так и не понял, при чем тут население?во время войны на балканах много катар или израиль приняли албанцев ?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от mux Посмотреть сообщениеПочему тогда они хлынули сейчас ,хотя война уже 4 года идет.и почему они требуют прохода в германию?мне кажется,если человек от войны бежит-самое главное крыша над головой,еда и чтобы не бомбили. Может и какая-то сила есть которая давит на политиков без плана
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий