в германии их надо на территорию бывшей гдр, очень много квартир пустуют. одно плохо - с работой туго
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Поток беженцев в Германию
Свернуть
X
-
какая разница где жить, там немецкий смогут выучить и потом куда угодно работать.
самое главное крыша над головой, а там крыш полно.
кстаи им еще обязательное здатие отпечатков пальцев нужно привязать и еще какимто макаром базу данных сириийских граждан, чтобы тех, кто купил паспорт сразу назад отсылатьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениекакая разница где жить, там немецкий смогут выучить и потом куда угодно работать.
самое главное крыша над головой, а там крыш полно.
кстаи им еще обязательное здатие отпечатков пальцев нужно привязать и еще какимто макаром базу данных сириийских граждан, чтобы тех, кто купил паспорт сразу назад отсылатьВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
-------------------------------------------------------------
Internet: 16MBit/s Unitymedia Deutschland.
HTPC: Pentium4 2,8 GHz, NVidia Geforce MX440
There's no place like 127.0.0.1 ...
Комментарий
-
Мазер ни кто не ноет,и не боится что кто то из приезжих займет его рабочее место,про себя,у нас такая специфика,чтобы стать полноценной рабочей единицей нужно примерно 1,5,-2года и не думаю,что мой шеф без причины будет менять меня или кого то ещё ,а дело в том,что ни я ни другие форумчане не хотят иметь неприятностей малых и больших,мы обсолютно разные,по вере по образу жизни по всему,малые неприятности:у соседки два дня назад ёбнули кашелёк в лидле,в соседнем посёлке за август месяц было больше квартирных краж чем за весь прошлый год
большие неприятности:игил говорит,что четыре тысячи террористов уже в ЕС,конечно пиздят,но если даже пару сотен есть это уже ни есть хорошо,где рванет никто не знает,вот такая моя правда.
и ещё пример из жизни
летом ездили с женой клубнику собирать на покушать,уже отьезжали домой,рядом стояли две машины с турками,ну я думаю вы все знаете как они приезжают за ягодой,человек десять и идут с маленькой шалочкой,и тут одна старая турка начала машину чистить,выбрасывать ташен тухи из машины и не один,два а штук 15,тут моя фрау не сдержалась,отвязалась на неё по полной программе.
Так вот,Мазер,они получают удовольствие от того, что они швыряют,мусорят а немчюра за ними убирает.Последний раз редактировалось kommux; 09-09-2015, 19:23.
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеда для получения статуса беженца с правом на пособие обязать их принимать христианскую веру!Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
я в мечеть не хожу, а ты в сенагогу часто ходишь?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщение...вот такая моя правда.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениея в мечеть не хожу, а ты в сенагогу часто ходишь?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
пройти процедуру крещения, тех кто согласится явно согласен на европейский образ жизни и интеграцию.
интересно сколько в сирии из тюрем народу сбежало и сейчяс находятся в этих толпахОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениепройти процедуру крещения, тех кто согласится явно согласен на европейский образ жизни и интеграцию.
интересно сколько в сирии из тюрем народу сбежало и сейчяс находятся в этих толпахВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
Сообщение от dean18 Посмотреть сообщениев германии их надо на территорию бывшей гдр, очень много квартир пустуют. одно плохо - с работой туго
Комментарий
-
Сообщение от Maser Посмотреть сообщениеИ что, тебе действительно станет легче если они пройдут крещение? Или ты надеешься что они в процессе рассыпятся в пыль под строгой дланью бога?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от donbass Посмотреть сообщениеможет лучше к литовцам, там у них 1,5 миллиона уехало, осталась можно сказать дикая степьОбсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениея думаю что радикалы никогда на такое не пойдут, вот им здесь не местоВсе вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
-
верно, тебе известны случаи крестианского крешения радикала террориста(чтобы влится в общество), который потом устроил терракт?Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net
Комментарий
-
Сообщение от nitrogen14 Посмотреть сообщениеверно, тебе известны случаи крестианского крешения радикала террориста(чтобы влится в общество), который потом устроил терракт?Все вопросы, комментарии и замечания сюда
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий