Вот создал новую тему: Обстановка в России, только давайте сразу договоримся: без оскорблений, от этого обстановка ни в России ни в Украине не изменится. Просто оставайтесь людьми.
Спасибо за понимание.
Spoiler
TV:Samsung UE55 ES 8090/ # Xiaomi Redmi Note 9 Pro 128Gb / #DUNE HD TV 101/ #MAG-254/Dr.Vao/ #UGOOS AM6+/#FRITZ!Box 6660 Cable/ #Vodafone 1000Mbits/ # IPTV:/ #1-ITV.Life/ #2-OTTGlanz/ #3-Shara.TV/ #4-Shara.Club/ #5-Edem-iLook.tv
В немецком интернет-голосовании на тему «Лучший мировой политик» лидером стал российский президент Владимир Путин. Канцлер ФРГ Ангела Меркель с оценкой в 2,5 балла оказалась на девятом месте из тринадцати.
Громкий заголовок и что из этого?
Десять отморозков- нациков вышли с плакатами , пусть выскажут своё мнение , ничего страшного в этом нет(надеюсь полицаи их закрыли за разжигание межнациональной ненависти. А если полицаи их не закрыли, значит это нравится власти и она их поддерживает). Нацисты есть везде, правда в России они сейчас в тренде - Русский мир и всё такое.
Громкий заголовок и что из этого?
Десять отморозков- нациков вышли с плакатами , пусть выскажут своё мнение , ничего страшного в этом нет(надеюсь полицаи их закрыли за разжигание межнациональной ненависти. А если полицаи их не закрыли, значит это нравится власти и она их поддерживает). Нацисты есть везде, правда в России они сейчас в тренде - Русский мир и всё такое.
Да я ссылку дал на новость с последнего абзаца: Напомним, что около двух недель назад президент РФ Владимир Путин пригласил евреев Европы переезжать в Россию, обещая им защиту от антисемитизма.
А то как нас любят,это не новость.
турок должен жить в турции поляк в польше еврей в израиле русский в россии немец в германии. и т.д то есть дома со своим народом и нацией в своих странах а не скакать по чужим странам и сеять бардак смуту и революции
А может по другому вопрос поставим:Кто где родился,там и сгодился?Люди,Будьте человеками
Я с этим согласен. И не надо отбирать у других стран территории и сеять смуту на других территориях.
Вот мне стало туго в Украине , я собрался и с семьёй эммигрировал в Германию не призывая к смуте и взывая президентов соседних стран о "помощи".
Комментарий