Sergy каюсь. Нашёл газету. Но ничего предосудительного там не напечатано. Таких статеек в городских газетах тьма, тем более которые бесплатно кладут в почтовый ящик. Не пойму зачем ты это сюда кинул. Кстати нашёл здесь fakty.ictv.ua›ru/index/read-news/id/1586915
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от popara Посмотреть сообщение[I]верхняя палата парламента Франции (сенат) поддержала обращение к правительству страны с просьбой постепенно свернуть экономические санкции, введенные Евросоюзом против России.
Бабло Путина потрачено зря.
Комментарий
-
Я думаю, не ошибусь ,если выскажу общее мнение коллег по веткам форума,украина,россия и сша,послать этого сер- гея ,в бан на вечно за оскарбления.Ну достал уже этот руссофоб.Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеЯ думаю, не ошибусь ,если выскажу общее мнение коллег по веткам
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеДа нет, тебя не в бан надо послать,а в пизду ,которая родила такого урода.Последний раз редактировалось Sergy; 09-06-2016, 19:57.
Комментарий
-
Сообщение от kommux Посмотреть сообщениеочень встретится хочется
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеЯ думаю, не ошибусь ,если выскажу общее мнение коллег по веткам форума,украина,россия и сша,послать этого сер- гея ,в бан на вечно за оскарбления.Ну достал уже этот руссофоб.
Оскорбления пишутся через о, а русофоб - с одним с.
Комментарий
-
Русскоязычный мужчина бросается в прохожих камнями с башни в Праге
Неизвестный полуголый мужчина утром в четверг в центре Праги забрался на башню на крыше склада Национального театра и отказывается спускаться вниз. Чешский сайт IDnes.cz сообщает, что мужчина отвечал пытавшимся вступить с ним в переговоры полицейским по-русски и по-английски. Он настроен агрессивно и кидает камни в прохожих и полицейских. Полиция была вынуждена оцепить часть квартала, на место прибыли также пожарные и спасатели. Сообщается, что камни мужчина, по всей видимости, отламывает прямо от самой башни, власти уже оценили нанесенный ей ущерб в сумму порядка 4 тысяч долларов.
За происходящим можно следить в прямом эфире на сайте IDnes.cz.
Гражданином какой страны является мужчина и что послужило причиной его поступка - пока не известно.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от schner Посмотреть сообщение
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий