Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
    Причём тут параментры бюджета и то, сколько смогло государство заработать??
    Думай или спроси у спонсоров [emoji41]
    ----------------------------------------------

Комментарий

• Сообщение от schner Посмотреть сообщение
      Думай или спроси у спонсоров [emoji41]
      У спонсоров? Да ну? Кстати вот только, что попалась инфа о газификации России.

Уровень газификации регионов РФ увеличился за 2015 всего на 0.8 п.п, с 65.4% до 66,2%.
      -Газпром вложит в газификацию Киргизии 100 млрд руб.

Китай кинул русских татар. Сельхозпроект в Татарстане не получил $400 млн от инвестора из Китая. Китайское "может быть", почему-то перевели как "дам много денег" и растрендели об этом в СМИ.

Комментарий

• Уровень газификации России в 2015 году превысил 66%

Есть обновление от 13:43 →
        "Газпром" в 2015 году снизил поставки в РФ почти на 6%
        Путин пообещал проконтролировать синхронизацию работы "Газпрома" с регионами в процессе дальнейшей газификации страны

Москва. 29 февраля. INTERFAX.RU – Уровень газификации в среднем по России в 2015 году перешагнул за отметку в 66%, на селе - 56%, рассказал на встрече с президентом Владимиром Путиным глава "Газпрома" Алексей Миллер.

В рамках программы газификации, в прошлом году "Газпром" построил 1275 км газопроводов-отводов и распределительных сетей, газифицировано 206 населенных пунктов.

"Мы по итогам реализации программы к 1 января 2016 года имеем уровень газификации в стране 66,2%. Это на 13 процентов больше, чем когда мы в 2005 году начинали широкомасштабную программу газификации. Прирост больше, чем в городе, обеспечен на селе. Сельская газификация сейчас у нас превышает 56%. Владимир Владимирович, Вы помните, когда Вы ставили задачу по реализации широкомасштабной программы газификации, у нас уровень газификации на селе составлял всего-навсего 34%. За это время построено 27,8 тысячи километров, газифицировано более 3,5 тысячи населённых пунктов", - доложил Миллер.

По его словам, уровень финансирования в 2016 году останется на том же уровне, который был в 2015 году, по плану в текущем году на газификацию заложено 25 миллиардов рублей.

Путин, со своей стороны, призвал "Газпром" синхронизировать свои действия с региональными властями, чтобы газ в итоге дошел до потребителя.

"Далеко не всегда газ, который вы подвели по своим магистральным трубам, от которых сделали отводы, доходит до конечного потребителя. Наиболее яркий пример - это, скажем, горный кластер в Краснодарском крае, там, где проводились Олимпийские игры. Далеко не до всех желающих газ дошёл. Это как пример, я вас прошу с руководством Краснодарского края это обсудить и дорешать то, что ещё не сделано. Но и по другим субъектам Российской Федерации нужно действовать так же, таким же образом. Конечно, я понимаю, что это уже не задача "Газпрома", тем не менее в координации с правительством и с региональными властями нужно обратить на это внимание", - сказал президент.

Миллер напомнил, что с начала реализации программы в 67 субъектах РФ, которые в ней участвуют, не построено более 1000 котельных и не газифицировано около 140 тысяч домовладений и квартир.

"У нас сейчас есть понимание того, как усиливать эту работу, с точки зрения того, что мы сейчас активно работаем с правительством РФ, с субъектами РФ. У меня состоялся разговор с председателем Совета Федерации Валентиной Ивановной Матвиенко. Мы подготовили ей обзор программы газификации в целом по стране с градацией регионов, где регионы на 100% выполняют свои обязательства", - информировал Миллер.

"Дайте мне эту информацию, и мы вместе, как я уже сказал, с правительством, с регионами посмотрим, что нужно сделать дополнительно для того, чтобы эти задачи были решены",- подытожил Путин.

Комментарий

• Sergy ты чего придурок? сгинь умалишёный

Комментарий

• Сообщение от andy72 Посмотреть сообщение
            Слушай Серёжа,я вот часто читаю эту тему и каждый раз удивляясь,как ты не на видишь Русских или саму Россию !!!!! Это просто пи...ц.Я не помню точно где ты живёшь? Вроде бы в Америке,а сам из Приднестровья ? Скажи,а тебя хорошо приняли Америкосы ? Ты у них за своего наверное,если постоянно обсираешь Россию ??? Так я не думаю,уверен,что ты для них так и останешься переселенцев,русским,
            беженцем или ещё хрен знает кем,но ни как не американцем,как бы ты им жопу не лизал!!! По имел бы уже совесть,без Путина в России было бы гораздо хуже и его в той же Германии простые люди уважают ,поверь мне на слово ,что не скажешь про маму Меркель,как её называют наши чёрные друзья....

Отправлено с моего H2 через Tapatalk
            Это напоминает: "Народ и партия едины", и еще "Мы говорим Ленин, подразумеваем партия, говорим партия, подразумеваем Ленин". Вы же дети и этого не помните, но мозги уже загажены. Россия со своим многонациональным народом пережила "Отца народов", Хрущева с царицей полей и кузькиной матерью. Дорогого Леонида Ильича. Расширить и углУбить. Облавы в магазинах и в банях. Зигзаг загогулину и мочильщика в сортирах. Все это проходящее, народ останется. Попробуйте отделить власть от народа и поймете, что нет и не было вождей, которые во власти, прежде всего пеклись за народ, а не за собственный достаток. Вся разница, в степени диктатуры и ее последствий.

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
              Sergy ты чего придурок? сгинь умалишёный
              Брысь под лавку.

Комментарий

• Sergy ну ты мурло ты чего здесь пантуешься. Блядь кто тебя наконец-то забанит уродца. Я где-то видел твои сообщения в других ветках данного ресурса. Ну там и печатай свои мысли. Только не в ветке об обстановке... Ты же всякую херню здесь пишешь.

Комментарий

• Началась активная морская фаза строительства моста в российский Крым!!!!!

Комментарий

Началась активная морская фаза строительства моста в российский Крым!!!!!
                    В 50-й юбилейный старт ))))

А между тем сегодня пришли печальные новости...
                    В Пушкинском районе Подмосковья разбился истребитель из группы "Русские витязи"

В Пушкинском районе Подмосковья разбился самолет, входивший в пилотажную группу "Русские витязи". По последним данным, пилот погиб. Информацию о гибели пилота подтвердили в Минобороны России, передает "Интерфакс". Причины ЧП пока неизвестны, хотя есть предварительные версии. Для расследования инцидента создана комиссия, сообщили агентству в ведомстве. На месте катастрофы найден "черный ящик" разбившегося самолета. В Минобороны заявили, что пилот погиб, так как не успел катапультировать, уводя падающий самолет подальше от жилых домов.

http://www.youtube.com/watch?v=R5B07ImWJ-Y

Комментарий

• В помощь жителям Расеюшки

Комментарий

• Я даже такую газету в нете не смог обнаружить. Ну ты Сергей и умелец.

Комментарий

• Памятный знак с призывом вернуть Аляску в состав России установили в Крыму. Монумент был установлен в Евпатории. На гранитной глыбе высечено послание для будущих поколений: «Мы вернули Крым — Вам вернуть Аляску!».

Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                          Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                          nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                          1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                            Я даже такую газету в нете не смог обнаружить. Ну ты Сергей и умелец.
                            Ты это серьёзно?

Комментарий

Началась активная морская фаза строительства моста в российский Крым!!!!!
                              СТРОИТЕЛИ НАЧАЛИ МОНТАЖ ПРОЛЕТОВ КРЫМСКОГО МОСТА

Монтаж пролетов – следующий важный этап строительства моста через Керченский пролив – стартовал на таманском берегу. Строители приступили к сборке и монтажу первого пролетного строения на опоры автодорожного моста. Всего их будет 287 для автомобильной и 306 для железной дорог...

http://most.life/novosti/novosti/stroiteli-nachali-montazh-proletov-krymskogo-most/
                              Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                              Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                              nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                              1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• В Крыму вот-вот ждут миллионного туриста

Все пляжи "забиты" людьми...

В местных кафе нет свободных мест...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от jorj63 Посмотреть сообщение
                                Я даже такую газету в нете не смог обнаружить. Ну ты Сергей и умелец.
                                Ну ты тогда воспользуйся скрин-шотом, а то забудешь вкус мяса, сыра и овощей.

Комментарий

Обработка...
                                X