Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Sergy каюсь. Нашёл газету. Но ничего предосудительного там не напечатано. Таких статеек в городских газетах тьма, тем более которые бесплатно кладут в почтовый ящик. Не пойму зачем ты это сюда кинул. Кстати нашёл здесь fakty.ictv.ua›ru/index/read-news/id/1586915

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
      [I]верхняя палата парламента Франции (сенат) поддержала обращение к правительству страны с просьбой постепенно свернуть экономические санкции, введенные Евросоюзом против России.
      У русни трудности перевода в реальности там говорилось о том, чтобы СМЯГЧИТЬ, а не отменить санкции. Вот только верхняя палата парламента Франции НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ.

Бабло Путина потрачено зря.

Комментарий

• ----------------------------------------------

Комментарий

• Комментарий

Комментарий

• А, что ты сейчас скажешь

Комментарий

• Я думаю, не ошибусь ,если выскажу общее мнение коллег по веткам форума,украина,россия и сша,послать этого сер- гея ,в бан на вечно за оскарбления.Ну достал уже этот руссофоб.
                Dune HD NEO 4K Plus.
                OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
                  Я думаю, не ошибусь ,если выскажу общее мнение коллег по веткам
                  Для начала с ветки слезь дикарь.

Комментарий

• Да нет, тебя не в бан надо послать,а в пизду ,которая родила такого урода.
                    Dune HD NEO 4K Plus.
                    OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

Да нет, тебя не в бан надо послать,а в пизду ,которая родила такого урода.
                      Иди нахуй отрыжка русская. Видимо родители тебя в пьяном угаре забацали, поэтому дебил тако получился.
                      Последний раз редактировалось Sergy; 09-06-2016, 19:57.

Комментарий

• ей ты смесь изабеллы с партвейном вместо крови иди долизывай чёрную жопу,когда на родину поедешь?очень встретится хочется

Комментарий

• Сообщение от kommux Посмотреть сообщение
                          очень встретится хочется
                          Гомодрила, я мужиками не интересуюсь. Отвали пидарасина.

Комментарий

Я думаю, не ошибусь ,если выскажу общее мнение коллег по веткам форума,украина,россия и сша,послать этого сер- гея ,в бан на вечно за оскарбления.Ну достал уже этот руссофоб.
                            Украина и Россия пишутся с большой буквы, США - все большие. Впрочем, как принято у коллеги schner, РОССИЯ тоже.
                            Оскорбления пишутся через о, а русофоб - с одним с.

Комментарий

Комментарий

• Русскоязычный мужчина бросается в прохожих камнями с башни в Праге

Неизвестный полуголый мужчина утром в четверг в центре Праги забрался на башню на крыше склада Национального театра и отказывается спускаться вниз. Чешский сайт IDnes.cz сообщает, что мужчина отвечал пытавшимся вступить с ним в переговоры полицейским по-русски и по-английски. Он настроен агрессивно и кидает камни в прохожих и полицейских. Полиция была вынуждена оцепить часть квартала, на место прибыли также пожарные и спасатели. Сообщается, что камни мужчина, по всей видимости, отламывает прямо от самой башни, власти уже оценили нанесенный ей ущерб в сумму порядка 4 тысяч долларов.

За происходящим можно следить в прямом эфире на сайте IDnes.cz.

Гражданином какой страны является мужчина и что послужило причиной его поступка - пока не известно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от schner Посмотреть сообщение
                                schner библейские запаведи в духе ударили по одной щеке подставь другую, не для общения на форуме. Когда какой то чмошник задевает моих родителей, я не буду молчать и опущусь на его уровень и отвечу ему, его же языком.

Комментарий

Обработка...
                                X