Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• [QUOTE=Sergy;297317]Русскоязычный мужчина бросается в прохожих камнями с башни в Праге

Неизвестный полуголый мужчина утром в четверг в центре Праги забрался на башню на крыше склада Национального театра и отказывается спускаться вниз. Чешский сайт IDnes.cz сообщает, что мужчина отвечал пытавшимся вступить с ним в переговоры полицейским по-русски и по-английски. Он настроен агрессивно и кидает камни в прохожих и полицейских. Полиция была вынуждена оцепить часть квартала, на место прибыли также пожарные и спасатели. Сообщается, что камни мужчина, по всей видимости, отламывает прямо от самой башни, власти уже оценили нанесенный ей ущерб в сумму порядка 4 тысяч долларов.

За происходящим можно следить в прямом эфире на сайте IDnes.cz.

Гражданином какой страны является мужчина и что послужило причиной его поступка - пока не известно.
    это малдован,я его узнал,Серьёжа звать

Комментарий

• Сообщение от kommux Посмотреть сообщение
      Гражданином какой страны является мужчина и что послужило причиной его поступка - пока не известно.
      это малдован,я его узнал,Серьёжа звать
      Это скорее всего очередная пьяная русня.

Комментарий

• Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщение
        Украина и Россия пишутся с большой буквы, США - все большие. Впрочем, как принято у коллеги schner, РОССИЯ тоже.
        Оскорбления пишутся через о, а русофоб - с одним с.
        Да,а какая разница,ты же понял и этот пальцем деланный сер-гей то же понял..А кроме хуйни всякой ,ни одного толкового поста и ругани по матушке.А базарил ,я американец.....я козу ебал,вот тебе и культурный.Обдристок свинячий.Так что нехрен на других пенять ,коли рожа крива.
        Dune HD NEO 4K Plus.
        OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщение
          Да,а какая разница,ты же понял и этот пальцем деланный сер-гей то же понял..А кроме хуйни всякой ,ни одного толкового поста и ругани по матушке.А базарил ,я американец.....я козу ебал,вот тебе и культурный.Обдристок свинячий.Так что нехрен на других пенять ,коли рожа крива.
          Очень толковый пост, коллега по ветке.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
            Это скорее всего очередная пьяная русня.
            не не это молдовани из пендосии

Комментарий

• Я думаю,может нам просто надо набираться терпения и просто не отвечать на всю херню,что он здесь пишет,не надо доставлять удовольствие этому не вполне адекватном человеку,ему просто будет скучно для самого себя всю эту гадость выкладывать.Я действительно ещё не видел такого злого и ехидного,это как надо всех не на видеть....Ты как злая,голодная собака,которая на всех лает.
              Давайте просто попробуем не отвечать на всю его х...ю.

Отправлено с моего H2 через Tapatalk

Комментарий

• У бедолаги уже истерика. Кругом одна руссня да ватники. Он уже на всех кидается да гавкает как пёс. Удар ещё хватит из за русофобии [emoji1]

тапком с мобилы
                Kartina.TV Abo, Samsung LE46C750
                Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
                nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
                1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390

Комментарий

• Сообщение от popara Посмотреть сообщение
                  У бедолаги уже истерика. Кругом одна руссня да ватники.
                  Ну почему же, это дерьмо только в пидоРОССИИ. Ну и в небольших количествах в других странах.

Комментарий

• Живу в небольшом городке, иногда работаю в такси. Садится женщина лет 55-60, говорит живу в Канаде, сама местная 17 лет не была в РОССИИ. Думала говорит вам совсем плохо стало из за санкций, А вам похеру все санкции. Говорит РОССИЯ вроде бедная страна, люди бедные, а дома такие строят шикарные. Причём этих домов очень много для этого городка.В Канаде говорит такие дома не строят, хотя Канада страна не бедная. Магазины строят, очень много. Зачем говорит бедной стране столько магазинов. И ведь говорит магазины не закрываются, наобород строят и открывают новые мгазины. И прдукты практически все местного производства. Короче женщина охренела.

Комментарий

• Сообщение от Korney Посмотреть сообщение
                      Живу в небольшом городке, иногда работаю в такси. Садится женщина лет 55-60, говорит живу в Канаде, сама местная 17 лет не была в РОССИИ. Думала говорит вам совсем плохо стало из за санкций, А вам похеру все санкции. Говорит РОССИЯ вроде бедная страна, люди бедные, а дома такие строят шикарные. Причём этих домов очень много для этого городка.В Канаде говорит такие дома не строят, хотя Канада страна не бедная. Магазины строят, очень много. Зачем говорит бедной стране столько магазинов. И ведь говорит магазины не закрываются, наобород строят и открывают новые мгазины. И прдукты практически все местного производства. Короче женщина охренела.
                      Мне очень понравилось Ваше сообщение. Спокойно, ясно, грамотно, почти без мата и, самое главное - то, что сам услышал и увидел, не из телевизора и не из интернета, а сам - своими ушами и глазами. А выводы каждый может сделать сам...
                      Спасибо огромное!
                      По совпадению, я тоже чуть больше 17 лет не был на родине и мне тоже около 60. Несколько лет назад мы с женой были в Санкт-Петербурге у моих двоюродных сестёр. И нас тоже поразили огромные масштабы строительства домов прямо в чистом поле и количество магазинов. На жизнь моих родственников и знакомых ни в России ни в Украине это однако до сих пор никак не влияло. Они сами жили в тех же квартирах, что и много лет назад, а их дети снимали или покупали такие же. Если не уезжали за границу.
                      Мне интересно, Вы сами живете в одном из таких новых шикарных домов? У Вас есть родственники или друзья, которые приобрели такие дома? Вам нравится покупать в этих новых магазинах? Вам нравятся продукты местного производства? Они дешевле заграничных или лучше?
                      То что за последние 17 лет Вам стало жить лучше, я почти 100% уверен. А за последние два?
                      Извините за столь личные вопросы. Мне действительно интересно.
                      Если не хотите отвечать здесь - можете ответить в личку. Не хотите вообще - не отвечайте. Я не обижусь.
                      Заранее благодарю.

Комментарий

• alex2918, я тебе отвечу, кто работает тот и живет, и закупается в магазинах не смотря на цены, или вы думаете в европе лудче, я по своему опыту скажу, я работал в германии на социальнои работе, тоесть развозил мебель людям сидевшим на социале, так поверь я увидел другую сторону, в некоторые квартиры без противогаза заити не возможно было, так же многие люди в магазине не могут себе позволить многое, ждут когда будет снижение цен, и ето не в глубинке а в городе, а кто хочет жить тот и пашет на трех работах, да ещо и за дома по 30 лет расплачиваются. вот как то так. так же и в России и в других странах, просто каждыи хочет видеть свою версию происходящего, у меня однаклассник с Казахстана перехал в Россию лет 7 назад, так он приехал с голои жопои, в течении двух лет и дом построил и машину себе новую купил, и нечего в кредит не брал, но и пашет сутками на трахторе, дома я его почти ни когда не застаю, жена говорит что и кушает на работе, в етом году где то в апреле я с ним разговаривал по скаипу, то он сказал что стало по хуже за последнии два года, но они ни в коем случаее не считают что ето из за санкции, они считают что много ща уходит на Крым. ну вот как то так.
                        А по поводу санкции, я считаю что затронули сильно, и причом всех как Россию так и Европу, и думаю ещо не один год понадобится для востановления, что России что Европе, выгоду пока получает тока сша.
                        Последний раз редактировалось weter71; 10-06-2016, 08:27.
                        dreambox 7020hd

Комментарий

• alex2918
                          Могу тоже ответить. 38 лет. Лил и живу в маленьком городке. Тихо, чисто, спокойно. Жил до прошлого года в своей квартире 46 квадратов, в прошлом перебрался в новую 82 квадрата. Старую оставил на будущее, пока квартиранты. Машины нет, но просто потому что некуда да и не мое это, не водитель я. Тем более что город маленький и пешком 20 минут в любой конец. Последнее время да, по хуже стало, процентов на 30 подорожало продовольствие. Но зато много больше стало местного. И зачастую оно качественнее. Импорт если и встречается то очень редко. Да и тут надо смотреть на соотношение качества и цены. Например мое любимое вино оно или чилийское или австралийское. Просто потому что Крымское дороже. Качественнее но дороже. А вот техника очень подорожала. Бытовая на 80%, компьютерная почти на 100%. В общем если работаешь, жить можно.
                          На работе как то обсуждали с колеегами, все за то, что пусть санкции не снимают, за время их действия в стране хоть чтото делаться начало. Чиновникам ничего другого не остается. Без них все снова уйдет в застой. Пусть мы немного потерпим, нам и так хорошо, по сравнению с тем что было ко времени развала СССР и диких годов 90-2000. Зато потом наши дети может быть будут в более развитой стране жить.
                          Самая главная проблема России не дураки или дороги, а чиновники. И мы прекрасно понимаем, что Путин не ангел, что он и приспешники наживаются. С этим ничего не поделаешь, ни один либераст который сейчас истерит про это, придя к власти лучше не сделает, будет только хуже. И спасибо нашему президенту за то, что хоть чтото делается. Из тех кто был у власти, и тех кто сейчас метит на нее он лучший.
                          Спрашивайте, еще что отвечу.

Комментарий

• Первый за 40 лет ледокол для ВМФ России "Илья Муромец" спустили на воду

http://cdn14.img22.ria.ru/images/144...1445516560.jpg

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 июн – РИА Новости. В Петербурге спустили на воду ледокол нового поколения "Илья Муромец", построенный для Северного флота России, передает с места событий корреспондент РИА Новости.

Это первый корабль подобного класса, построенный в интересах Военно-морского флота России за последние 40 лет.
                            "Сегодня мы спускаем ледокол-снабженец с большими возможностями. Осенью здесь будут заложены новые корабли для использования в арктической зоне. Хочется заверить, что корабль будет сдан в срок", — заявил на церемонии гендиректор "Адмиралтейских верфей" Александр Бузаков.

Ледокол послужит освоению полярных широт и в 2017 году войдет в состав флота, отметил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко.

Начальник технического управления ВМФ России контр-адмирал Игорь Зварич заявил позже, что с высокой вероятностью Россия может наладить серийное производство ледоколов "богатырского" проекта 21180.

К 2020 году Минобороны также планирует построить суда обеспечения ледового класса в рамках нового проекта 03183, их проектирование начнется в ближайшее время, сообщил журналистам директор департамента по обеспечению гособоронзаказа ведомства капитан первого ранга Андрей Вернигора.

"Илья Муромец" стал первым российским ледоколом, на котором винто-рулевые колонки закреплены вне корпуса судна с помощью шарнирного механизма и могут вращаться вокруг вертикальной оси на 360 градусов. Благодаря этому ледокол может свободно двигаться как носом, так и кормой или бортом. Новое многофункциональное судно также оснащено современной энергетической установкой и может не только проводить корабли в ледовых условиях, но и выполнять функции буксира.
                            Корпус "Ильи Муромца" выдерживает лед толщиной один метр, а его скорость достигает 15 узлов. При этом дальность плавания ледокола значительно превышает общую протяженность Северного морского пути.

Ледокол нового поколения "Илья Муромец" был заложен на "Адмиралтейских верфях" 23 апреля 2015 года. Сдача судна запланирована на конец 2017 года.

http://m.ria.ru/defense_safety/20160610/1445484639.html
                            ----------------------------------------------

Комментарий

• Сообщение от LordMerlin Посмотреть сообщение
                              alex2918
                              Спрашивайте, еще что отвечу.
                              Вы по возрасту совсем немного старше моего сына. Что касается квартиры, то с точностью до пары квадратных метров, я бы смог вписать в Ваш ответ его, моих племянников или их друзей. Независимо от того, где они живут - в России, Украине, Германии, Израиле или Канаде. Немного особняком стоят мои друзья и их дети из США. У них домишки раза в два побольше. Однако и детишки( 30-35 лет) работают, как тракторист из предыдущего поста по 18 часов, правда не на тракторе, а на компьютере в оффисе, машине и самолете по всему миру.
                              Это нормально. Этому я не удивляюсь.
                              Нас женой удивили в окрестностях Санкт-Петербурге огромные поля, застроенные именно роскошными домами. Среди моих довольно успешных знакомых мне не удалось найти никого, кто жил бы в подобных домах. Я не собираюсь давать никаких оценок. Мне просто интересно, кто кто в теремочке живёт? Пока никто не отзывается. Может это упомянутые Вами чиновники?

По поводу "пусть мы немного потерпим, нам и так хорошо, по сравнению с тем что было ... Зато потом наши дети может быть будут в более развитой стране жить". Приблизительно так говорили мои родители в конце 60- начале 70х при Брежневе. Их дети - это мое поколение. Нам около 60. И мы знаем, что из этого получилось. Вы тоже знаете.
                              А выводы, само собой разумеется, каждый делает сам.

Комментарий

• alex2918 А какие предложения собственно?
                                И еще один вопрос, Россия единственный представитель социального неравенства? У друзей и их детей много знакомых имеющих особняки стоимостью в миллионы (в сша таких домов тоже много). Не все особняки в России куплены на ворованные деньги так же как и в Америке не на все заработали честным трудом.

А какие выводы? У меня только вопросы, а не выводы например. Сколько времени интересно понадобилось бы США ну или любой другой стране с такой же большой территорией на восстановление в случае погружения страны в хаос, полного крушения валюты и прочих прелестей. Да банально что будет если фрс перестанет сейчас кредитовать правительство?
                                Только вот все это высокие материи, а человек стремиться там где ему и его семье будет лучше жить и кто его за это осудит...нас?

Товарищи давайте продолжим в том же ключе, если вам кто то не нравится - игнорируйте его. В личный бан отправьте и все.

Комментарий

Обработка...
                                X