Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
    alex2918 А какие предложения собственно?
    И еще один вопрос, Россия единственный представитель социального неравенства? У друзей и их детей много знакомых имеющих особняки стоимостью в миллионы (в сша таких домов тоже много). Не все особняки в России куплены на ворованные деньги так же как и в Америке не на все заработали честным трудом.

А какие выводы? У меня только вопросы, а не выводы например. Сколько времени интересно понадобилось бы США ну или любой другой стране с такой же большой территорией на восстановление в случае погружения страны в хаос, полного крушения валюты и прочих прелестей. Да банально что будет если фрс перестанет сейчас кредитовать правительство?
    Только вот все это высокие материи, а человек стремиться там где ему и его семье будет лучше жить и кто его за это осудит...нас?

Товарищи давайте продолжим в том же ключе, если вам кто то не нравится - игнорируйте его. В личный бан отправьте и все.
    Раз Вы меня не проигнорировали, а ответили, значит я Вам нравлюсь. Спасибо. Поставил Like на Ваш пост.
    Предложений у меня нет. Я принимаю все, как есть. А у Вас есть предложения? Вы хотите что-то поменять? Вас что-то не устраивает?
    Риторические вопросы обычно не требуют ответа, так как ответ либо тривиален, либо его нет вовсе.
    Ответ на Ваш первый вопрос тривиальный: Россия не единственный представитель социального неравенства.
    Следующие два Ваших вопроса, наоборот ответа не имеют:
    Я не знаю, сколько времени нужно США или любой другой стране, включая Россию, чтобы выбраться из хаоса. Думаю, что этого не знает никто. Извините, возможно, знаете Вы.
    Я не знаю, что будет, если фрс перестанет кредитовать правительство. Более того я не знаю, что такое фрс и правительство какой страны Вы имели ввиду. Еще раз извините. Эта тема вроде бы про Россию.

И наконец мой ответ на ваш последний вопрос "кто осудит ...нас"?
    Во всяком случае не я.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
      Да-да мы знаем российские новости из будущего.

http://www.youtube.com/watch?v=tvMepzq_gxM

Кстати...
      За 3 месяца 2016 года, доходы Toyota составили $78 млрд, а бюджета РФ - $65 млрд...

Зашибись супердержава, которая зарабатывет меньше, чем одна японская компания.
      Зарпботала на таких нищих как ты Uber-щиках, но ничего, скоро GM начнёт выпуск машин без водителей, самоуправляемых, и тойота будет в жопе, как и уберщики, поскольку надобность в них отпадет, а тебе в голову вошьют чип, куда будут пособие перечислять, и в магазине будут сканировать для покупок.
      LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• Известный российский блогер призвал к истреблению жителей Донбасса (видео)

https://www.youtube.com/watch?v=IVSR9OEB1f0

Популярный видеоблогер Дмитрий Иванов, более известный под псевдонимом kamikadze_d, призвал к усилению карательных мер в отношении жителей народных республик Донбасса.

Обладатель премии «Лучший видеоблогер Рунета» 2011 года публично заявил, что если бы он был на месте киевских управителей, то «гораздо жестче бы подавлял все, что происходит» в зоне так называемой АТО. По словам известного интернет-бойца, он бы «раздавил эту мразь».

Прозвучало подобное заявление Иванова на фоне второй годовщины бомбежки Луганска украинскими ВВС. В сознании миллионов людей навсегда остались чудовищные кадры, где зафиксированы страдания женщины, которой взрывом оторвало ноги. Хочется в связи с этим задать вопрос Дмитрию Иванову, что он подразумевает под своими словами «гораздо жестче»? Может быть, этот молодой человек не понаслышке знает о предсмертных муках, о том, как фосфорные снаряды выжигают все живое, превращая в пепел ни в чем неповинных людей?

Иванов производит впечатление холеного, наглого, дурно воспитанного человека, не способного ответить за свои слова. Яркий пример сторонника Алексея Навального, которого видеоблогер всесторонне поддерживает. Именно такие как Иванов изо дня в день изрыгают из себя в интернет-пространство свою русофобскую мерзость, считая это признаком прогрессивного мышления. Таким хочется пожелать, чтобы с ними не поступали «гораздо жестче», а просто бы ставили «dislike» под их очередным ненавистническим постом.

Опубликовано 10.06.2016 в 23:16

к этому подходит:

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
        - Это гей-парад, сэр.
        - И чего же они требуют, Бэрримор?
        - Однополой любви, сэр.
        - Им разве кто-то запрещает?
        - Нет, сэр.
        - Так почему же всё-таки они шумят?
        - Пидорасы, сэр.
        Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

• alex2918 Устраивать все конечно же не может. А предлагать смысла никакого нет - это ничего не изменит.

Комментарий

• Чечню можно, а АТО нельзя, странно это.

Комментарий

• Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
              alex2918 Устраивать все конечно же не может. А предлагать смысла никакого нет - это ничего не изменит.
              Ну вот и ладненько. Когда следующий раз будете спрашивать риторически:
              Сообщение от Brazzers Посмотреть сообщение
              alex2918 А какие предложения собственно?
              то посмотрите в зеркало и вспомните,пожалуйста, этот свой ответ.

Комментарий

• Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщение
                Независимо от того, где они живут - в России, Украине, Германии, Израиле или Канаде. Немного особняком стоят мои друзья и их дети из США. У них домишки раза в два побольше. Однако и детишки( 30-35 лет) работают, как тракторист из предыдущего поста по 18 часов, правда не на тракторе, а на компьютере в оффисе, машине и самолете по всему миру.
                Ты не забывай, дорогой товарищ, что на территории США практически не было войн, чего не скажешь об остальных странах. Да и бабки пендосня зарабатывает на войнах ими же развязанных. Во время 2-ой мировой они и помощь далеко не бескорыстно оказывали, союзнички, мать их. Так что не надо ля-ля. Да и на компьютерах в офисе далеко не каждый там сидит. Наебали весь мир, вот и живут припеваючи пока. Не все, как и в России. Но на хитрую жопу рано или поздно всегда болт найдется.

Комментарий

• Нет, я живу в обычном доме. Собственном. Много знакомых покупают квартиры в новых многоквартирных домах. А дома про которые я писал, это частные дома. Жили раньше люди в обычных бревенчатых домах, а сейчас они же на месте старых домов строят новые. Питаюсь продуктами только местного производства. Цену сравнить не могу потому что на заграничные даже не смотрю.

Комментарий

• Сообщение от hokandi Посмотреть сообщение
                    Во время 2-ой мировой они и помощь далеко не бескорыстно оказывали, союзнички, мать их.
                    Не забывайте, что СССР была союзником Германии на начало 2-й Мировой войны.
                    Сообщение от hokandi Посмотреть сообщение
                    Но на хитрую жопу рано или поздно всегда болт найдется.
                    И долго ждать? Обещали к 1980 г. будет коммунизм, не получилось, резьбу на болту сорвали. Думали вот он, болт, перестройка, ускорение, не, не получилось. Развал СССР, ну еще немного. Опять болт, только у себя. Ваучеры, приватизация, дефолт. "Мочить в сортире", суверенная демократия, поднятие с колен и опять болт. Доллар был 30р, стал 60. Вопрос в задачнике, дайте конкретный срок этого самого болта. Мне 60, я хоть успею с Вами порадоваться этому болту?

Комментарий

• [QUOTE=Shvatt;297523]Не забывайте, что СССР была союзником Германии на начало 2-й Мировой войны.
                      Ни х... себе. Это что я всю историю проспал в школе и в ВУзе?

Комментарий

• Ну да, на Донбассе сплошные ваххабиты и халифат, спонсируемые пиндосами.
                        LG 47LM7600, Samsung UN43MU6300, Sony XBR 950G Android TV, NVidia Shield 2019 Pro, Хiaomi MiBox Android TV.

Комментарий

• [QUOTE=jorj63;297525]
                          Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщение
                          Он имеет ввиду, наверное, "Пакт о не нападении" Молотова-Рибентроппа.
                          ----------------------------------------------

Комментарий

• schner да что бы он не имел ввиду, но если мозги напрочь отсутствуют, то это навсегда.

Комментарий

• [QUOTE=jorj63;297525]
                              Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщение
                              Ну в школу проспал, это ладно. А после ВУЗа надо было научиться пользоваться справочными материалами. Попробуй погуглить план молотова риббентропа

Комментарий

• Вот как я и думал.
                                ----------------------------------------------

Комментарий

Обработка...
                                X