Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Обстановка в России

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• [QUOTE=alex2918;297534]Немного странно, что от вида от таких домов Ваша пассажирка из Канады, как Вы изволили выразиться, охрененела.

Вы не поняли, она охренела не от вида этих домов, а от того что бедные граждане бедной страны строят такие дома
    А точнее даже так. Откуда у бедных граждан бедной страны деньги на постройку этих домов
    Последний раз редактировалось Korney; 12-06-2016, 07:34.

Комментарий

• Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщение
      Договор о ненападении между СССР и Германией, более известный как пакт Молотова-Риббентропа, был заключен в Москве 23 августа 1939 года.
      28 сентября 1939 года главы внешнеполитических ведомств Молотов и Риббентроп подписали договор «О дружбе и границе» между нацистской Германией и СССР, закрепивший ликвидацию Польши.

Обратите внимание на даты.
      Советский союз последним подписал договор с германией,а до этого были :
      1934 — Польша — пакт Гитлера–Пилсудского
      1935 — Великобритания — морское соглашение
      1936 — Япония — антикоминтерновский пакт
      1938 — сентябрь, Великобритания — декларация о ненападении
      1938 — декабрь, Франция — декларация о ненападении
      1939 — март, Румыния — экономическое соглашение
      1939 — март, Литва — договор о ненападении
      1939 — май, Италия — пакт о союзе и дружбе
      1939 — май, Дания — договор о ненападении
      1939 — июнь, Эстония — договор о ненападении
      1939 — июнь, Латвия — договор о ненападении
      1939 — август, СССР — пакт о ненападении
      Страны запада толкали гитлера на войну с СССР и заключение договора было логичным и своевременным ходом.
      VU+uno,ET9000,LG42LM660S

Комментарий

• ----------------------------------------------

Комментарий

• ого, с днем России!
          это дело ппмню еще празднующим с российской стороны
          Обсуждение всех нюансов развода в Германии. www.razvod.net

Комментарий

• Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщение
            Всегда к Вашим услугам, коллега по веткам.
            Капитал.Т.1 Глава 8 Рабочий день. Уже вспомнили?
            А у Райкина помните?
            '' айнундцванцигфирундзехциг : это по научному - вам не понять''.
            Нет ,айнундцванцигфирундзибцик,переводица как.....а не пошли бы вы в.........,помоему так!
            Последний раз редактировалось alwik54; 12-06-2016, 10:25.
            Dune HD NEO 4K Plus.
            OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.

Комментарий

• Сообщение от Sergy Посмотреть сообщение
              Кому нафиг нужна нищая и убогая страна. Кстати в прошлом году ВВП одного Нью Йорка был больше, чем всей Путинской России.
              мне нужна моя РОССИЯ но не нищая и не убогая и я не понимаю ни тебя ни твоё поведение -для чего ты мою страну ненавидишь ведь в ней живут большинство нормальных и порядочных граждан со своим мировозрением и видинием
              мы все хотим видеть нашу РОССИЮ независимой в экономическом отношении
              я также как и с тобой в корне не согласен с виталиком - на хера писать и хвалить то чего мы РОССИЯНЕ не имеем

а мы на сегодняшний день ничего не имеем чего бы могли

мы не имеем ни правительства которое интересовало бы жизнь и благосостояния граждан РОССИИ
              ни законов которые выполнялись бы в интересах народа
              ни честных сми а ни правительственной пропаганды
              ни возможности влиять на политическую составляющею а теперь и на гражданскую
              но смотри серёга и не будь упёртым в своих взглядов на РОССИЯН
              мы народ.. терпим так как революция нам совсем противопоказана и потерпим ещё столько сколько потребуется пока вся
              бандитская шайка в моём понятии бандитская конечно не свалит через выборы которые может в первый раз с 2000 года будут боле-менее честными
              а таких как навальный и их подобные я их одинаково презираю как изменников РОДИНЫ
              мне одного призидента нашего хватает который заключил соглашения с КИТАЕМ о которых мы ничего толком не знаем и во что это может выльется и его правительства с постоянным враньём которое поделило нашу страну на МОСКВУ доллоры и остальную безымянную оставшуюся территория - на которой я и живу и называю её моей РОДИНОЙ моей РОССИИ
              так что ни все здесь идиоты . здесь они конечно есть но эта ошибка природы или погрешность в 1%
              но как этот процент всем нам жизнь травит -ты этого серёга не знаешь поэтому говорить со стороны о РОССИИ всё что угодно можно но ненавидить РОССИЮ -это полный обсурд
              AZBOX ME & AZBOX elite OpenRSI-3.0 TV 3D - LG LM615 PS3 - 4.31 + MOVE
              mx аэромышь , android x86

Комментарий

• Опять двадцать пять. Что Вы его трогаете и цитируете.
                Только разговоры в нормальное русло пошли..
                ----------------------------------------------

Комментарий

• Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение
                  мне нужна моя РОССИЯ но не нищая и не убогая и я не понимаю ни тебя ни твоё поведение -для чего ты мою страну ненавидишь ведь в ней живут большинство нормальных и порядочных граждан со своим мировозрением и видинием
                  я также как и с тобой в корне не согласен с виталиком - на хера писать и хвалить то чего мы РОССИЯНЕ не имеем

мы не имеем ни правительства которое интересовало бы жизнь и благосостояния граждан РОССИИ
                  мы народ.. терпим так как революция нам совсем противопоказана и потерпим ещё столько сколько потребуется пока вся
                  бандитская шайка в моём понятии бандитская конечно не свалит через выборы которые может в первый раз с 2000 года будут боле-менее честными
                  а таких как навальный и их подобные я их одинаково презираю как изменников РОДИНЫ
                  мне одного призидента нашего хватает который заключил соглашения с КИТАЕМ о которых мы ничего толком не знаем и во что это может выльется и его правительства с постоянным враньём которое поделило нашу страну на МОСКВУ доллоры и остальную безымянную оставшуюся территория - на которой я и живу и называю её моей РОДИНОЙ моей РОССИИ
                  так что ни все здесь идиоты . здесь они конечно есть но эта ошибка природы или погрешность в 1%
                  но как этот процент всем нам жизнь травит -ты этого серёга не знаешь поэтому говорить со стороны о РОССИИ всё что угодно можно но ненавидить РОССИЮ -это полный обсурд
                  Вадим,это ты о нём?https://www.youtube.com/watch?v=zLQC...o#action=share https://www.youtube.com/watch?v=RMKm...ature=youtu.be

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение

Думаю о нём.
                  https://www.youtube.com/watch?v=zLQC...o#action=share............

- - - Добавлено - - -

Сообщение от vadim72 Посмотреть сообщение

А если серьёзно Вадим,сколько ты лично готов терпеть?
                  Aura HD.

Комментарий

• Пьяные хохлы научили пьяных англов ругаться матом на Президента РОССИИ.
                    Который лично англам ничего не сделал.
                    И что. Да хоть пусть треснут.
                    Ему от этого не горячо не холодно!
                    ----------------------------------------------

Комментарий

• Сообщение от alex2918 Посмотреть сообщение
                      обругать союзников за оказанную ими помошь, с матюками обвинить США в обмане всего мира и пожелать им "всего хорошего" в извращенной форме.
                      Вот скажи, мил человек. Можно ли назвать помощью тушенку, купленную у так называемых союзников за чистое золото? С тем же успехом можно назвать помощью "Боинг", купленный скажем немцами у американцев? Ты только на минуту представь, будто Россия предоставляет гум.помощь Донбассу за деньги. Амеры первыми развоняются на весь мир и обвинят русских в бизнесе на крови, хотя ровно тем же они фактически занимались во время Второй мировой. Что касается такого вроде как благородного слова "союзник". Америка ломанулась в Европу под видом союзника исключительно из-за боязни взятия СССР под свой контроль практически всей Европы, т.е. в своих интересах. И какой же это союзник, если он после победы тут же уселся за разработку планов по ядерной бомбардировке СССР. Таких двуличных козлов на Руси всегда называли простым и емким словом - педерасты. Тем же словом также называют и тех, кто по каким-либо причинам уехал из своей Родины и вместо слов благодарности, хотя бы за свое существование, поливают свою родину - Мать словесным поносом. Эти и вовсе достойны всего матерного лексикона великого и могучего.
                      А печатание и продажа по всему миру ничем не обеспеченных зеленых бумажек. А создание в Европе военных баз, якобы защищающих европейцев от мнимой российской угрозы - разве это не мировое наебалово? Ведь они отлично понимают, что европейцы, прикрывающие тощий зад дяди Тома, первыми получат пиздево в случае военного конфликта. Вот это я и называю мировым наебаловом. Только зря они надеются, у России есть мощнейший болт на их хитрую задницу.
                      С Днем России, господа и товарищи!

Комментарий

• Сообщение от Shvatt Посмотреть сообщение
                        Чечню можно, а АТО нельзя, странно это.
                        Действительно странно, Косово можно, а ДНР нельзя?!

Комментарий

• http://tass.ru/sport/3358892Мутко: некоторые болельщики приехали на матч Россия - Англия явно не ради футбола

Подробнее на ТАСС:
                          ТАСС: Спорт - Мутко: некоторые болельщики приехали на матч Россия - Англия явно не ради футбола

- - - Добавлено - - -

http://football.kulichki.net/rusnews...истские уханья болельщиков сборной России отмечены в рапорте делегата............

- - - Добавлено - - -

http://www.pressball.by/news/football/235403Футбол. ЧЕ-2016. Илья Козаков: хотелось бы разделить оптимизм Колоскова, дай бог, чтобы УЕФА не припомнил России наше прежнее условное наказание.............

- - - Добавлено - - -

Сообщение от schner Посмотреть сообщение
                          Пьяные хохлы научили пьяных англов ругаться матом на Президента РОССИИ.
                          Который лично англам ничего не сделал.
                          И что. Да хоть пусть треснут.
                          Ему от этого не горячо не холодно!
                          https://www.youtube.com/watch?v=mF5bhz87CZs.............

- - - Добавлено - - -

Украинские болельщики на 25-й минуте матча с Германией споют хит про Владимира Путина болельщики на 25-й минуте матча с Германией споют хит про Владимира Путина.............
                          Aura HD.

Комментарий

• Сообщение от hokandi Посмотреть сообщение
                            С Днем России, господа и товарищи!
                            С Днём России всех.
                            В этот день 12 июня 1990 года первый Съезд народных депутатов РСФСР принял
                            Декларацию о государственном суверенитете России.
                            В 2001 году, выступая в Кремле на торжественном приеме по случаю Дня принятия Декларации о государственном суверенитете России, Президент РФ В.В. Путин сказал, что «С этого документа начался отсчет нашей новой истории. Истории демократического государства, основанного на гражданских свободах и верховенстве закона. А его главный смысл — это успех, достаток и благополучие граждан».
                            Чуть позже подобные документы были приняты в Молдове (23 июня 1990), Украине (26 июля 1990) и Беларуси (27 июля 1990).
                            Всем здоровья, успехов, достатка и благополучия.

Комментарий

• Сообщение от дюша1964 Посмотреть сообщение
                              http://tass.ru/sport/3358892Мутко: некоторые болельщики приехали на матч Россия - Англия явно не ради футбола

Подробнее на ТАСС:
                              ТАСС: Спорт - Мутко: некоторые болельщики приехали на матч Россия - Англия явно не ради футбола

- - - Добавлено - - -

http://football.kulichki.net/rusnews...истские уханья болельщиков сборной России отмечены в рапорте делегата............

- - - Добавлено - - -

http://www.pressball.by/news/football/235403Футбол. ЧЕ-2016. Илья Козаков: хотелось бы разделить оптимизм Колоскова, дай бог, чтобы УЕФА не припомнил России наше прежнее условное наказание.............

- - - Добавлено - - -

https://www.youtube.com/watch?v=mF5bhz87CZs.............

- - - Добавлено - - -

Украинские болельщики на*25-й минуте матча с*Германией споют хит про Владимира Путина болельщики на 25-й минуте матча с Германией споют хит про Владимира Путина.............
                              https://youtu.be/DsRPDs521m8

5NKoTfvl-CA.jpg
                              Провайдер:
                              1&1 50 Mbit/s.
                              Portal:
                              mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
                              SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
                              APPLE iPhone 6s
                              PlayStation 4 500GB, PS2.

Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.

Комментарий

• Краткий курс истории российского либерала. От первой попытки захватить власть незаконным путем, через террор, ложь и убийства «ради демократических идеалов», до наших времен, когда либерал, опошлив и извратив само понятие «либерализм», вдруг решил, что не всё еще для него потеряно «в этой стране».

https://www.youtube.com/watch?v=jc4ZmTPEnGc
                                Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351

Комментарий

Обработка...
                                X