А че тут острить - по задумке трезубец это интерпретация падающего сокола. Так что недолго ему осталось.
А играет сборная России действительно слАбо...
А че тут острить - по задумке трезубец это интерпретация падающего сокола. Так что недолго ему осталось.
Существует несколько теорий о происхождении тризуба.
Самая вероятная из них — это стилизованное изображение сокола-Рарога, падающего на добычу — фамильный знак князей Рюриковичей
см.например,здесь
По сборной России это объективно,впрочем как и по игре сборной Украины.Можешь,когда хочешь.А то сарказм я не понимаю,я всё прекрасно понимаю.
В Петербурге открыли памятную доску Маннергейму :: Общество :: РБК В 1941–1944 годах Карл Маннергейм возглавил финские вооружённые силы в войне против СССР.Умом рассею не понять............
Я когда это прочитал в нете тоже очень удивился. Что-то пошло не так.
Но в тоже время в Украине прославляют "героев" ОУН, которые безжалостно расправлялись прежде всего с народом. Тоже невозможно понять.
В Петербурге открыли памятную доску Маннергейму :: Общество :: РБК В 1941–1944 годах Карл Маннергейм возглавил финские вооружённые силы в войне против СССР.Умом рассею не понять............
Я когда это прочитал в нете тоже очень удивился. Что-то пошло не так.
Но в тоже время в Украине прославляют "героев" ОУН, которые безжалостно расправлялись прежде всего с народом. Тоже невозможно понять.
Удивляюсь я вам еще один не дня не прожив в России позволяют судить о ней. Судите, ругайте, хвалите свою Родину или хотя бы ту страну в которой вы живете или жили.
В Петербурге открыли памятную доску Маннергейму
В 1941–1944 годах Карл Маннергейм возглавил финские вооружённые силы в войне против СССР.Умом рассею не понять............
А от тебя это и не требуется. Не твоим умом РОССИЮ понимать!
Оставьте ,пацаны их в покое,их ждёт участь греции.Что в итоге ,квоты на всё.Но чем была славна украина,того уже не будеть,клубнику жрать будут ......,картошку.......,сало.......,и водку........по квотам из еу.,и езжайте в запад, работайте на хозяина,у нас так ждут вас, есть работа на автобусные перевозки,местным за падло.Зато поляки,венгры,и тп итд....работают,нужно только немчуковский улавливать ,что говорят.Потому что немецкий язык,он тоже разный ,как матершинный,одни так говорят ,другие так.Ой чего то не туда написал,ай да всё рано здесь все.
Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий