Еще ни что не решено, не WADA ни МОК не приняли еще окончательного решения...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Обстановка в России
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мемориальную доску Маннергейма в Санкт-Петербурге залили краской
"Сегодня в Санкт-Петербурге скоропостижно открыли мемориальную доску нацистскому прихвостню К.Г.Э.Маннергейму. На открытии присутствовали высокопоставленные гости: министр культуры РФ В. Мединский и глава администрации Президента РФ С. Иванов."
Во втором по значению городе государства и его бывшей столице на открытии памятной доски гитлеровцу-оккупанту, несущему солидарную ответственность за гибель сотен тысяч горожан этого города и граждан этого государства, присутствуют представители высших властей государства. Значит ли это, что гитлеровцы всё-таки взяли город и в данном государстве действует оккупационная власть?Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
бабуины с острова получили люлей от русаков, теперь Путиным всех пугают. Не зря в Европе их все ненавидят, не умеют они проигроватьKartina.TV Abo, Samsung LE46C750
Diablo CAM Twin WiFi UW 2.18
nKTVplayer 1.1 + nStreamVOD(Full)
1&1 VDSL 50MBit, FritzBox 7390
Комментарий
-
До какой степени ненависти ко всему русскому нужно опустиься,но постоянно ,я так думаю с чувством рвоты,постить фуфел об россии,доказывая,что это всё его правда.Ну не знаю,нужно либо больным умственно быть, либо ущербным по жизни.Но не русским,однозначно.А значит читаем и ................Dune HD NEO 4K Plus.
OttPlay von Alex ,Tizen Wtg ,Samsung.
Комментарий
-
Страна: Ger. Ba-Wü. VF - 1000/50 Mbps. Mag 351
Комментарий
-
https://inforesist.org/poyavilos-vid...skom-poligone/ Появилось видео масштабного пожара на российском полигонеAura HD.
Комментарий
-
Морской пехотинец из России стал жертвой террориста-смертника в Сирии Морской пехотинец из России стал жертвой террориста-смертника в СирииAura HD.
Комментарий
-
Ну вот я и вернулся (временно) с ЕВРО, ещё через недельку лечу на финалы. А пока немного о российских буднях...
Экономические парадоксы России: уничтожить западные продукты, чтобы жрать испорченные свои
http://www.youtube.com/watch?v=2u6tjvwp_Mo
Комментарий
-
Сообщение от alwik54 Посмотреть сообщениеНачалось..........кто бы бомбу подложил под серёжу.
- - - Добавлено - - -
Немного экономических новостей
Росстат: Реальные располагаемые доходы россиян в мае снизились на 5,7%.
РФ. Соотношение внешнего долга к ВВП.
2011: 27%
2012: 30%
2013: 33%
2014: 29%
2015: 39%
2016 (прогноз): 42%
Комментарий
-
Думаю, что пора Админу выпускать Мазера на свободу.
Это будет прикольно.....Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениеа за кого ты болеешь на ЕВРО. Вроде не сша не Молдовы там нет?Провайдер:
1&1 50 Mbit/s.
Portal:
mymagictv портал, OTTCLUB, nStreamVOD-iAM
SAMSUNG UE55JU7590, SAMSUNG Galaxy S9 64 GB, APPLE iPhone 5s 16 GB,
APPLE iPhone 6s
PlayStation 4 500GB, PS2.
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив.
Комментарий
-
Сообщение от slavko1 Посмотреть сообщениеа за кого ты болеешь на ЕВРО. Вроде не сша не Молдовы там нет?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от vitalij140369 Посмотреть сообщениеза хохлов.....
Комментарий
Festbottom on all
Свернуть
Комментарий